Я только одного не понимаю) а почему в рецтинге учитывается рейтинг игроков, тех с кем я играю) точнее я не понимаю, почему у условного льва возможность взять "игрока года", выше чем у анстопа, только потому что лев годом ранее слил все что можно)
по поводу игрока года мне самому это не нравится, тут не переживай
Ладно, мне пора идти.
Почему у тех кто зарегался позже, или не принимает участие в турнирах преимущества больше чем у заядлых, мудреных опытом игроков...
Отредактировано: Rogue (04.09.2016 00:51:49)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Cтранница, а весельчак - победитель межклана и чё)
Ладно, мне пора идти.
Eternity , лига не учитывается! И вроде сумрачные партии тоже
Ну лига такое.))) Сомнительное мероприятие в плане названия его турниром с большой буквы Т. А сумрак просто сумрак.)
De die in diem.!
глянул на пример Рога, согласен, Город чё-то не в тему наверху, балласт ещё тот, в тайм улетает
Ладно, мне пора идти.
???
ну КСР же не учитывается, или учитывается?
Ладно... На следующий год буду рвать в девичнике..
Почему у тех кто зарегался позже, или не принимает участие в турнирах преимущества больше чем у заядлых, мудреных опытом игроков...
Новичкам — везде у нас дорога!
De die in diem.!
Cтранница, зачем приводить примеры командных турниров?
Ты могла там слить все, а тебя тащили, как могли
Cтранница, я сейчас с трудом найду игрока, у которого нет хоть какого-то, но призового места хоть где-то)
Ладно, мне пора идти.
Cтранница, а весельчак - победитель межклана и чё)
межклан 9чки . Так то. Хотя по сути согласен)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Новичкам — везде у нас дорога!
ну вот ты тоже не можешь внятно объяснить!
Кто такая печалька и почему она 57
Cтранница, я тоже бронзовый призер Вейта и Золотой СК, у нас вообще с тобой кубки идентичные, а ты меня овощем обозвала!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
сказать, что берём по рейтингу - это устроить цирк и лишить всех шансов днарям поиграть, их бы тупо не брали) а так вон Рам счастлив)
Информация о персонаже Flur [Hot Fuzz] , надо было норм команду выбирать
Т.е. в данном случае происходит прецедент, в соответствии с которым, перспективные новички и просто опустившиеся(в рейтинге) идут сосать лапу, потому что никто не рискнёт их брать в команду, вдруг по рейту не пройти
резонно про турнирный рейтинг в контексте 17-шек
И после этого утверждения ты устраивал отбор именно по этому показателю, не комильфо как-то.
Эт, в принципе, если забыть о том, что рейтинг, сам по себе, учитывающий только победы за одну из сторон, не особо объективен. Я хреновый маф, случаются проблески, но я хороший чиж, однако, как выясняется, для данного турнира, гораздо лучше, если я сыграю хорошо в двух партиях из десяти, чем в восьми из десяти.
не свисти
Информация о персонаже Cтранница, я сейчас с трудом найду игрока, у которого нет хоть какого-то, но призового места хоть где-то)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
индивидуальные мне сливали условные Анстоп с Рогом!
спецом что бы ты была на дне рейтинга!
Cтранница, я сейчас с трудом найду игрока, у которого нет хоть какого-то, но призового места хоть где-то)
Ты скажи, чем симпатия от тм хуже непонятного ТР?
Кстати Анстоп удачно воспользовался шансом заткнуть многих недовольных) ибо громче всех фразы вроде "на что вообще влияет рейтинг? давайте на турниры по нему отбирать" были слышны от той самой "нежити" в лице хрома и джо. Может хоть сейчас замолчат
Flur , я тебя понял) откровенно говоря, я противился изначально подобному критерию) но критерий на глазок или на скорость ничем не лучше, такие же аргументы можно привести
придётся искать компромисс, пока что хотя бы разными критериями в разных турнирах в разные года
Ладно, мне пора идти.