The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 02:05:25

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Cтранница, рог и мне мешает все время. Правда я в долгу не остаюсь {shuffle}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Cтранница
Гость
04.09.2016 02:08:00

Информация о персонаже Rogue , понял, кто тебе турнирный рейтинг портит?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 02:10:16

Не виноватая я(с) И я ксати убей не помню хоть 1 турнир с Рогом в последнее время! И наверно слава богу. Хотя в последнее время можно сказать я не играю в турнирах толком

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.09.2016 02:10:46

Cтранница,  {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 03:09:58

Jack Puffon

Выскажусь скромненько на правах не последнего человека в турнирном рейте. Хорошо что его начали для чего то применять. Но мне кажется что проводить по такому критерию отбор мягко говоря не очень.

Есть, и должны быть, вещи которые не будут автоматизироованы, и выбор из нескольких команд одна из них. Скажу крамольнрую мысль, но зачем нужны золотые кубки, если они не могут определить кто лучше играет в мафию. Утрирую конечно, но в попытках убежать от субъективизма мы залазим в дикие дебри.

Весельчак и хром у нас пбедители межклана а Анстоп межклан не выигрывал значит анстоп играет хуже Хрома и весела.) У меня это вызывает подобные ассоциации.

Итого, для единоразовой акции - норм, на будущее, нещависимо от моего отношения к этер анстопу или кому то еще, уверен что большинство игроков на проекте знают кто чего стоит и мнение куратора будет всяко объективнее чем рейтинг в его нынешнем виде ибо команды аля хром ювентус шевчук и бонд просто снижают привлекательность и ценнсть турнира.

Такое вот мнение со стороны. Никого не хотел им обидеть.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.09.2016 03:29:12

Хром победитель СК, а я Межклана! Предыдущий оратор плавает в материале, что не может не снижать доверия к его статье!

Отредактировано: весельчакджо (04.09.2016 03:29:28)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
04.09.2016 03:41:40

весельчакджо

Хром победитель СК, а я Межклана! Предыдущий оратор плавает в материале, что не может не снижать доверия к его статье!

{lol}

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 08:15:44

Симба

ибо команды аля хром ювентус шевчук и бонд

cнова сдалась именно наша команда {lol}

Симба

Скажу крамольнрую мысль, но зачем нужны золотые кубки, если они не могут определить кто лучше играет в мафию

и

Симба

Весельчак и хром у нас пбедители межклана а Анстоп межклан не выигрывал значит анстоп играет хуже Хрома и весела

ну тут очевидное противоречие. То кубки нужны то кубки не нужны получается. И в этом весь Пуффон.

Симба

и мнение куратора будет всяко объективнее чем рейтинг

И какие две команды отцепил бы куратор? {laugh}

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:00:24

Всем хотелось бы пожелать успехов в этом турнире и красивой игры. А можно увидеть окончательный состав участников в соответствующей теме?

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:01:45

А то смотреть все записи неудобно как-то

Отредактировано: Ювентус (04.09.2016 09:01:58)

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:22:10

Симба

ибо команды аля хром ювентус шевчук и бонд просто снижают привлекательность и ценнсть турнира.

ничо себе заявочки называть команду - претендента на призовое место и игроки которой уже имеют достижения на турнире.
А так буду рад понаблюдать за прогрессирующей командой черной бухты и другими новичками данного турнира.

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:24:39

Miracle-man

И какие две команды отцепил бы куратор?

полагаю, что по уровню игры скорее всего команду зиппера и команду гансты, там объективно более слабые игроки, чем в других командах

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.09.2016 09:26:33

Короче. Спор относительно связи ТР и отбора в турнир не особо предметен. Никто не объявлял, что вот теперь-то мы по рейтингу всех и будем принимать во все турниры! Это просто конкретно в этот раз такой критерий с сухими циферками. В следующий раз будет другой (что уже 5 раз сказали).
Но независимо от него, той паре команд, что не пройдут будет обидно из-за того, что их куратор не любит/рейтинг говно/буква по алфавиту случайна и ничего не показывает.

В отношении рейтинга. Не стоит к месту и ни к месту упоминать, сколько там лет посчиталось. Смотрим на него и оцениваем мы первый год. Это не значит, что за это время не возникало идей что-то усовершенствовать. Но любое изменение будет все равно только когда круг замкнется и начнется новый период (попроще - в новый год).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:30:23

Объективно фавориты данного турнира - это команда Картошка, Лисенок, Мордовия и сити. Они в таком составе вроде бы уже 3 вайтинг будут играть и результаты последних 2 турниров у них золото и серебро, золота в последнем их лишил последний игровой день.

04.09.2016 09:34:31

Информация о персонаже Ювентус, тебя всегда бомбит по утрам?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:37:06

Vera

Спор относительно связи ТР и отбора в турнир не особо предметен. Никто не объявлял, что вот теперь-то мы по рейтингу всех и будем принимать во все турниры!

Мне кажется, что единственный правильный критерий отбора тут должен быть установлен - это достижения в предыдущих вайтингах. Или как вариант установить минимальные требования, которым должны соответствовать все участники. Неплохо было бы перенести данный турнир в VIP, я так считаю.

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:38:04

Информация о персонаже Маленькая Пакость, ты о чем? что имеешь ввиду?

04.09.2016 09:42:15

Информация о персонаже Ювентус, тебя слишком много,а толку мало

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 09:42:26

Перечитал все.

Вот когда Этер высказывает все прямым текстом, прямо нравиться начинает.

Казахи и нытики, вы выигрываете только тупо потому что на вас не обращают внимания,вас не прессуют,тащат,а потом становится слишком поздно тыкать вас по табличкам и тд. Это ни в коем случае не заслуга вашей игры.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.09.2016 09:49:34

Ювентус

Мне кажется, что единственный правильный критерий отбора тут должен быть установлен - это достижения в предыдущих вайтингах. Или как вариант установить минимальные требования, которым должны соответствовать все участники. Неплохо было бы перенести данный турнир в VIP, я так считаю.

Не все команды собираются в том же составе.
Какой-то игрок мог классно играть в этом турнире, все выигрывал и прочее, а остальная часть команды безбожно сливала, в итоге - результат нулевый. И наоборот - кто-то был дно дном, но играл не очень много и не помешал команде войти в призы.
То есть, критерий может звучать вроде логично, но в итоге все равно приведет к частным разборам и убеждению, что и он не очень.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 09:51:41

Vera

И наоборот - кто-то был дно дном, но играл не очень много и не помешал команде войти в призы.

{hi}

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:52:24

Информация о персонаже Маленькая Пакость, я не понимаю, о чем ты говоришь, совсем.

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:53:34

Aspiring

Казахи и нытики, вы выигрываете только тупо потому что на вас не обращают внимания,вас не прессуют,тащат,а потом становится слишком поздно тыкать вас по табличкам и тд. Это ни в коем случае не заслуга вашей игры.

Информация о персонаже Aspiring , Ты по-моему вообще кроме ТПК нигде не играешь. Поэтому твое мнение тут никому не интересно совсем.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 09:55:28

{laugh} так мне и тпк достаточно,я там поною на год вперед и молчу,а ты вечно как телочка-метелочка сопли разводишь

Barbarian
Не подарок
8 
04.09.2016 09:56:36

Как вообще могут быть фавориты в мафии??

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.