а ты вечно как телочка-метелочка сопли разводишь
тебя наверное кто-то дизинформировал. Где такое было?
Как вообще могут быть фавориты в мафии??
Если ты возьмешь в команду Танариса, Этер или еще кого-нибудь, то у тебя будут шансы на победу, а если возьмешь допустим Энди Джонсона, у которого всегда понос в турнирах, то твоя команда заведомо не претендует ни на что.
Ювентус, 20 страниц только в этом турнире не считаются?
Ну и что ты в этих 20 страницах нашел?
Нытье,сопли,унижения,выдаваемые за попытку всех обосрать,хотя сам чуть не ли не отсосать готов был чтобы взяли,Норм нашел?
Нытье,сопли,унижения,выдаваемые за попытку всех обосрать,хотя сам чуть не ли не отсосать готов был чтобы взяли,Норм нашел?
конкретики бы хотелось) а то пустые слова ничего ровным счетом не означают
Мне влом копировать все твои посты,вот просто зачем надо было столько ныть насчет предвзятости,а потом подавать заявку в этот по твоим словам уг турнир? И не нужно пытаться поймать меня этим детским " конкретики бы хотелось) а то пустые слова ничего ровным счетом не означают", не тот ты человек чтобы это сделать
Ой, и команду переименуйте в обиженные жизнью
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
А что меня не лайкают???
Давай #like4like что ль...
De Mari, с тобой? Не,ты меня вчера уже оскорбила один раз....
De Mari, с тобой? Не,ты меня вчера уже оскорбила один раз....
Я просто сказала, что ты милый...
Мне влом копировать все твои посты
Любой пост я смогу обосновать, почему и как я это писал. А твои выводы неправильные. Я констатировал факты и оперировал аргументами.
Ювентус, ты бы за своей командой следил, я надеюсь у вас играть будут алекс и ника,
у нас будут играть все, лично я как капитан, буду смотреть, чтобы каждый отыграл по максимуму и на предельно хорошем уровне
Самое что смешное, что куратор, недалекий человек, в этот раз на себя возложил теперь функции и отбора на 100%, и он сам будет участвовать, и жена его девственница тоже. Ну пожалуйста, играйте, свой же турнир.
1. "EXPIERIENCE".
2. Информация о персонаже Miracle-man Ночные снайперы (капитан), Информация о персонаже Вероника Шевчук Ночные снайперы, Информация о персонаже Ювентус, Информация о персонаже Alex Bond La eMe Familia.
3. С регламентом ознакомлены и согласны.
4. Перевод маф между игроками 28/08/16 21:54:43 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Участие в V Турнир «WaitinG».). Снято 300 маф.
Согласен.
De Mari, ладно,давай разок,пока никто не видит
Ювентус, непонятных рипов я не рассматриваю
Это я говорил по твоему вопросу о фаворитах. Сразу видно по команде, дно или нет. По вашей ничего против не имею. Довольно хороший и прогрессирующий состав у вас, и я думаю, пусть даже фаворитами вы не являетесь, но очень способны приподнести сюрприз всем, как-то так в общем, мое мнение
Информация о персонаже Miracle-man Ночные снайперы, если на то уж пошло, давайте возьмем команду 1, 2, 3 и 4 место в вайтинг. И вместе полицезреем, насколько они обосрутся в турнире этом, на 17, где заведомо фаворита нет
Объективно фавориты данного турнира - это команда Картошка, Лисенок, Мордовия и сити. Они в таком составе вроде бы уже 3 вайтинг будут играть и результаты последних 2 турниров у них золото и серебро, золота в последнем их лишил последний игровой день.
Фаворитов нет,внезапно БАБАХ, фавориты есть
Очень долго читал. Соглашусь и не соглашусь с критерием отбора команд в данном турнире - нужен единый подход, который я предложить не смогу. Наверное, все же скорость регистрации либо принимать всех желающих, разработав схему игр до 24 команд с вылетом после 1-й недели до 17.
Я уже писал про Вендетту - там отбор по няшности фактически не дает шансов, например, мне хоть раз в нем поучаствовать. При этом выдаются кубки, которые разыгрываются практически всегда одними и теми же, не давая возможности поучаствовать всем желающим. Вот это считаю неправильно - где разыгрываются кубки, необходимо отбор производить по четко установленным критериям.
Турниры повторяются - желающие поучаствовать в них будут знать критерии отбора, что им надо сделать, чтобы попасть на турнир и приложат, если захотят, усилия для попадания на следующий год.
Был абсолютно уверен, что нашу команду не допустят по выбору куратора - удивлен обратному решению. И не поддерживаю высказывания своего капитана практически все - стыдно будет после многих фраз оказаться не в пятерке (и стыдно будет не мне).
По поводу силы одной команды и слабости другой - все решит игра и распределение ролей. Как я вижу ситуацию здесь - для победы необходимо выигрывать чижом и 1-2 раза мафом, но меньше проигрышей за мафию. Однако только ОМОНОВЕЦ знает, какая роль выпадет.
В любом случае, всем удачи и пусть победит сильнейший. (почему бы смайлики эти не друг за другом сделать? ).
p.s. Европу немного жаль, но Злой Кот только на моей памяти в двух последних турнирах заявлялся и не приходил - это как минимум 1-2 месяца запрета на участие в официальных турнирах.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Все последние обсуждения турниров как под копирку, прочитав одно - другие можно не читать)
Toss a coin to your witcher.
Alex Bond, Красавчик ты поддерживаю твоё мнение.
Не влазь,убьёт!!!