Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:57:43

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Aspiring

а ты вечно как телочка-метелочка сопли разводишь

тебя наверное кто-то дизинформировал. Где такое было?

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 09:58:38

Информация о персонаже Ювентус, 20 страниц только  в этом турнире не считаются? {laugh}

Пишется дЕзи, а не дизи

Отредактировано: Aspiring (04.09.2016 09:59:47)

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:59:14

Barbarian

Как вообще могут быть фавориты в мафии??

Если ты возьмешь в команду Танариса, Этер или еще кого-нибудь, то у тебя будут шансы на победу, а если возьмешь допустим Энди Джонсона, у которого всегда понос в турнирах, то твоя команда заведомо не претендует ни на что.

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 09:59:57

Aspiring

Ювентус, 20 страниц только  в этом турнире не считаются?

Ну и что ты в этих 20 страницах нашел?

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 10:01:51

Нытье,сопли,унижения,выдаваемые за попытку всех обосрать,хотя сам чуть не ли не отсосать готов был чтобы взяли,Норм нашел?

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 10:13:38

Aspiring

Нытье,сопли,унижения,выдаваемые за попытку всех обосрать,хотя сам чуть не ли не отсосать готов был чтобы взяли,Норм нашел?

конкретики бы хотелось) а то пустые слова ничего ровным счетом не означают

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 10:15:39

Мне влом копировать все твои посты,вот просто зачем надо было столько ныть насчет предвзятости,а потом подавать заявку в этот по твоим словам уг турнир? И не нужно пытаться поймать меня этим детским " конкретики бы хотелось) а то пустые слова ничего ровным счетом не означают", не тот ты человек чтобы это сделать

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 10:17:45

Ой, и команду переименуйте в обиженные жизнью

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.09.2016 10:18:34

Информация о персонаже Ювентус, ты бы за своей командой следил, я надеюсь у вас играть будут алекс и ника, потому что с вами невозможно, что с одним, что со вторым, вы даже ДО начала турнира начали ныть, и сопельки пускать, как обиженные не только ТМ, но и жизнью мальчики

Barbarian
Не подарок
8 
04.09.2016 10:19:00

Информация о персонаже Ювентус, непонятных рипов я не рассматриваю :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 10:20:29

А что меня не лайкают???

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.09.2016 10:21:41

Aspiring

А что меня не лайкают???

Давай #like4like что ль...

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 10:22:41

De Mari, с тобой? Не,ты меня вчера уже оскорбила один раз....

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.09.2016 10:23:26

Aspiring

De Mari, с тобой? Не,ты меня вчера уже оскорбила один раз....

Я просто сказала, что ты милый...

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 10:24:11

Aspiring

Мне влом копировать все твои посты

Любой пост я смогу обосновать, почему и как я это писал. А твои выводы неправильные. Я констатировал факты и оперировал аргументами.

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 10:25:17

De Mari

Ювентус, ты бы за своей командой следил, я надеюсь у вас играть будут алекс и ника,

у нас будут играть все, лично я как капитан, буду смотреть, чтобы каждый отыграл по максимуму и на предельно хорошем уровне

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 10:26:34

Самое что смешное, что куратор, недалекий человек, в этот раз на себя возложил теперь функции и отбора на 100%, и он сам будет участвовать, и жена его девственница тоже. Ну пожалуйста, играйте, свой же турнир.

1. "EXPIERIENCE".
2. Информация о персонаже Miracle-man Ночные снайперы (капитан),  Информация о персонаже Вероника Шевчук Ночные снайперы, Информация о персонаже Ювентус, Информация о персонаже Alex Bond La eMe Familia.
3. С регламентом ознакомлены и согласны.
4. Перевод маф между игроками    28/08/16 21:54:43    Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Участие в V Турнир «WaitinG».). Снято 300 маф.
Согласен.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 10:26:56

De Mari, ладно,давай разок,пока никто не видит

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 10:27:40

Barbarian

Ювентус, непонятных рипов я не рассматриваю

Это я говорил по твоему вопросу о фаворитах. Сразу видно по команде, дно или нет. По вашей ничего против не имею. Довольно хороший и прогрессирующий состав у вас, и я думаю, пусть даже фаворитами вы не являетесь, но очень способны приподнести сюрприз всем, как-то так в общем, мое мнение

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 10:28:07

Информация о персонаже Miracle-man Ночные снайперы, если на то уж пошло, давайте возьмем команду 1, 2, 3 и 4 место в вайтинг. И вместе полицезреем, насколько они обосрутся в турнире этом, на 17, где заведомо фаворита нет

Объективно фавориты данного турнира - это команда Картошка, Лисенок, Мордовия и сити. Они в таком составе вроде бы уже 3 вайтинг будут играть и результаты последних 2 турниров у них золото и серебро, золота в последнем их лишил последний игровой день.

Фаворитов нет,внезапно БАБАХ, фавориты есть

Ювентус
Banned
3 
04.09.2016 10:45:12

Информация о персонаже Aspiring , непонятную хрень ты сейчас копипастнул, ну вообще, в чем логика в твоих словах - я не пойму.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.09.2016 10:49:09

Очень долго читал. :) Соглашусь и не соглашусь с критерием отбора команд в данном турнире - нужен единый подход, который я предложить не смогу. Наверное, все же скорость регистрации либо принимать всех желающих, разработав схему игр до 24 команд с вылетом после 1-й недели до 17.

Я уже писал про Вендетту - там отбор по няшности фактически не дает шансов, например, мне хоть раз в нем поучаствовать. При этом выдаются кубки, которые разыгрываются практически всегда одними и теми же, не давая возможности поучаствовать всем желающим. Вот это считаю неправильно - где разыгрываются кубки, необходимо отбор производить по четко установленным критериям.

Турниры повторяются - желающие поучаствовать в них будут знать критерии отбора, что им надо сделать, чтобы попасть на турнир и приложат, если захотят, усилия для попадания на следующий год.

Был абсолютно уверен, что нашу команду не допустят по выбору куратора - удивлен обратному решению. И не поддерживаю высказывания своего капитана практически все - стыдно будет после многих фраз оказаться не в пятерке (и стыдно будет не мне). :)

По поводу силы одной команды и слабости другой - все решит игра и распределение ролей. Как я вижу ситуацию здесь - для победы необходимо выигрывать чижом и 1-2 раза мафом, но меньше проигрышей за мафию. Однако только Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  знает, какая роль выпадет. :)

В любом случае, всем удачи и пусть победит сильнейший.  {fut1mesto}  {fut2mesto}  {fut3mesto} (почему бы смайлики эти не друг за другом сделать? :)).

p.s. Европу немного жаль, но Злой Кот только на моей памяти в двух последних турнирах заявлялся и не приходил - это как минимум 1-2 месяца запрета на участие в официальных турнирах. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.09.2016 10:53:34

Все последние обсуждения турниров как под копирку, прочитав одно - другие можно не читать)

Toss a coin to your witcher.

Михоук
Аватар
Игрок
9  
04.09.2016 10:56:24

Alex Bond, Красавчик ты поддерживаю твоё мнение.

Не влазь,убьёт!!!

Flur
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 10:58:06

Не помню, чтобы кто-то когда-то был недоволен критерием отбора по времени регистрации. Не успел - твои проблемы. Никакой предвзятости, кривых рейтингов, няшности, мсс, итд

не свисти