Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 11:09:07

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Информация о персонаже Ювентус, заметь,это все то что ты написал {laugh} Так кто из наших пишет хрень?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.09.2016 11:11:07

Flur

Не помню

В этом году КСР. :) Все кто няшки точно знали время одобрения турнира - можешь проверить по времени регистрации команд. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Flur
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 11:20:46

Alex Bond, ну это вопрос не к методу отбора, а к порядочности оргов

не свисти

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 12:25:56

Aspiring

Это ни в коем случае не заслуга вашей игр

так мы и не выигрываем. Вот как раз выигрывают втихушу кто... Ты вечно все путаешь. Мы заняли 5е место, как раз потому что на нас обращали внимание, а вот то что ты сказал более уместно к тем кто занял 5е место.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 12:29:13

De Mari

вы даже ДО начала турнира начали ныть, и сопельки пускать, как обиженные не только ТМ, но и жизнью мальчики

слыщ ты вапще КТО ТАКАЯ девочка? И где я что обижался? Я просто спорил с Анстопом и спорил о своем, больше о его поведении, как бы не особо касаясь моей команды

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
04.09.2016 12:33:16

Miracle-man, ещё раз чьи-то шаловливые пальчики нажмут кнопку "Сообщить модератору" и напишут какой-то несуразный бред, обладатель этих пальцев станет ещё и почётным обладателем РО. И это не "хитрый завуал".

À l'ombre

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 12:36:05

Информация о персонаже Киви, слыш? Я же напишу в более высшие инстанции мальчик)

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
04.09.2016 12:41:08

Miracle-man, моё дело было предупредить. Ждите, когда у Вас исчезнут все кнопки на форуме.

À l'ombre

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 12:42:23

Miracle-man

более высшие инстанции

я тут

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 12:48:34

Информация о персонаже Киви, я согласен я написал не аргументированно в жалобе, ну дак вы модераторы и вы лучше можете находить аргументы. Я лишь хочу обратить ваше внимание на поведение, посты, которые может каждый в отдельности и нормальный, но " в сумме" явно выходят за рамки нормального общения.Информация о персонаже Unstoppable, очень хорошо, но вообщето я имел ввиду как минимум Этернити, хотя муж и жена одна сатана, впринципе так то.

Hips
Аватар
Игрок
9  
04.09.2016 12:48:50

Хром такой хром:)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

04.09.2016 12:53:47

Ор.
{lol}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
04.09.2016 12:55:26

Miracle-man, если кто-то пукнул в Ваш адрес, это не является оскорблением Вашего достоинства. Расписывать же в мельчайших подробностях силу дуновения ветра, запах и последствия испорченного воздуха для нас не нужно: мы не служба психологической помощи.

Помимо этого, на моей памяти нет ни одного за последние полгода сигнала от Вас, который мы бы даже не удовлетворили, а хотя бы приняли бы к вниманию, т.к. зачастую там написан бред. Таким образом, кнопка Вами используется явно не по назначению.

À l'ombre

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 13:12:14

Размещаемые сообщения также не должны противоречить нормам морали, общепринятым устоям и правилам ветки. Функция определения корректности того или иного высказывания лежит на модераторах ветки.
ну вот я считаю Аспиринга аморальным)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.09.2016 13:19:01

Miracle-man
De Mari

вы даже ДО начала турнира начали ныть, и сопельки пускать, как обиженные не только ТМ, но и жизнью мальчики

слыщ ты вапще КТО ТАКАЯ девочка? И где я что обижался? Я просто спорил с Анстопом и спорил о своем, больше о его поведении, как бы не особо касаясь моей команды

таким образом обращайся к своим подружкам, пожалуйста

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 13:20:29

De Mari, ну вот аналогично ты так пиши своим дружбанам)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.09.2016 13:22:18

{laugh} Какие то недели  цирка в мафии, что флуд открываешь, что тут каждую тему, результат один - рыдания, только не понятно от смеха или от горя

Toss a coin to your witcher.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 13:34:19

Ой,я готов вскочить на своего белого коня и заступиьтся за Мари.

Miracle-man, меня что так давно не было что ты опять возникать начал?)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 13:41:07

Информация о персонаже Aspiring , закрой свой рот, сам возникаешь)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.09.2016 13:41:46

Aspiring

Ой,я готов вскочить на своего белого коня и заступиьтся за Мари.

Miracle-man, меня что так давно не было что ты опять возникать начал?)

я тебя там в клвере разгадала {horovod2}

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 13:48:26

Miracle-man, а то что?) разноешься на форуме?)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.09.2016 14:22:40

Информация о персонаже Aspiring  ты пока тут общался мы тебя в клевере гадали и мафики получим в призах!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
04.09.2016 14:23:59

Miracle-man

Размещаемые сообщения также не должны противоречить нормам морали, общепринятым устоям и правилам ветки. Функция определения корректности того или иного высказывания лежит на модераторах ветки.
ну вот я считаю Аспиринга аморальным)

Вы можете считать что угодно: решение по удалению/оставлению постов принимается модераторами ветки. Если Вы боитесь, что кто-то из нас не заметит мат или оскорбление, не переживайте: во-первых, нас много, во-вторых, мы регулярно читаем все сообщения. В том случае, если мы видим нарушение Правил ветки, мы удалим сообщение без Ваших подсказок.

Также приведу выдержки из ваших сигналов, коих из последних 10 оказалось почти половина:

Цитата

очевидное по мне

Цитата

какой то хитрый завуал
ответьте на вопрос

Цитата

в оскорбительно-бредовом стиле

Цитата

Мы же прекрасно понимаем

Кнопка «Сообщить модератору» не предназначена для того, чтобы Вы общались с кем-либо из модераторов, задавали кому-либо вопросы, а также выражали собственное мнение относительно того, как, что и почему написано. Данная кнопка нужна для того, чтобы мы могли оперативно редактировать сообщения, удалять флуд в официальных ветках, мат, вредоносные ссылки и явные оскорбления (явные, а не высосанные из пальца). Если Вы были не в курсе, то, надеюсь, данные разъяснения помогут Вам в дальнейшем общаться на форуме без конфликтов с модераторами. Если Вы проигнорируете моё сообщение и продолжите слать сигналы в том же духе, данная кнопка будет у Вас убрана путём установления Read Only. Благодарю за внимание.

À l'ombre

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 14:36:09

Киви

Если Вы проигнорируете моё сообщение и продолжите слать сигналы в том же духе, данная кнопка будет у Вас убрана путём установления Read Only.

а это решение принимать не тебе, рядовые модераторы могут только молчу давать, но если ты передаешь решение от администраторов то ладно. Но ты строишь зазнайку чтоли, ты передатчик всего-лишь Кивенька, а ручки то чешутся, я понимаю конечн)

Киви

(явные, а не высосанные из пальца

фу. Это по твоему высосанные.

Киви

Вам в дальнейшем общаться на форуме без конфликтов с модераторами.

Я всегда и везде за плодотворное общение с модераторами! МОжно сказать ратую чтобы на форуме был порядок!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 15:10:45

Порядок для хрома - его трогать нельзя, остальных можно. Если опять будет бунт, зовите, я спать