ты хам и так говоришь как будто ты такой герой и чейто там спаситель, да кому ты нужен. И что значит бунт, мне вы вообще тут никто не сдался. Я и захожу лишь бы отбиваться, сначала от Анстопа потом от таких как ты. Ну и поясняю не мешать в кучу что пишу я и что Юве. А так я уже повторял от Вейта я вообще открещиваюсь, сыграю чуть больше минимума партий скорее. Вообще ни на что не претендую, по стратеги -у нас кэп есть.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
не еш подумой
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
не должны противоречить нормам морали, ОБЩЕпринятым устоям
Устои, принятые обществом, а не отдельно взятым Хромом!
Тебя вообще не смущает что даже спокойный Киви выражает агрессивную эмоциональность в той адрес? Может проблема не во всех, а в тебе?
Как говорят мудрые, чтобы избавить мир от сумасшествия, надо для начала признать его в самом себе!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
спокойный Киви
Жаль ты не присутствовал при выходе Киви из Ла еме в прошлом году.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Мое мнение, если хром пишет, то значит не все так просто. Забанить аспиринга к чертям, действительно.
Еще турнир не начался! А у вас уже тут драчка-собачка! Че дальше-то будет?!
да просто я не люблю людей, которые не могут ответить за свои слова, просто тявкают, а потом уходят в кусты.
да просто я не люблю людей, которые не могут ответить за свои слова, просто тявкают, а потом уходят в кусты.
Судя по вашей длинной переписке в кусты как раз никто не ушел) А даже наоборот, кидались грудью на амбразуру =/
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
спокойный Киви
Жаль ты не присутствовал при выходе Киви из Ла еме в прошлом году.
Даже добавить нечего, примерно в том же духе о Киви и хотел написать)
ПС А вообще Интуиция, ваше мнение оочень важно для нас)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ТЫ И ТУТ ЗА МНОЙ ХОДИШЬ!!!!! ААаааааааааа!!!!!!
Судя по вашей длинной переписке в кусты как раз никто не ушел) А даже наоборот, кидались грудью на амбразуру =/
кто-то из вашего клана пишет оскорбительные слова, а потом левает просто, уповая на сон. Лично против тебя ничего не имею, но соклан ваш действительно обнаглел.
кто-то из вашего клана пишет оскорбительные слова, а потом левает просто, уповая на сон. Лично против тебя ничего не имею, но соклан ваш действительно обнаглел.
Ну если бы он спал около меня - я бы конечно его разбудила и отправила из кустов сюда! Но! Видимо мы в разных кустах!
вот кстати кто в 21 будет играть? хотелось бы увидеть рубку капитанов команд
вот кстати кто в 21 будет играть? хотелось бы увидеть рубку капитанов команд
Я играю! Пусть будет жесткач, да!!!