У нас зам.кэпа будет играть
Отредактировано: apaapaapa (04.09.2016 19:30:25)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
у нас тоже зам зама.прости ювентус
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ювентус, ты тоже мыслишь однобоко, чувачок... И так же как и Хром пытаешься выдать свое субъективное виденье за истину, и тебе бы сейчас осуждать тех кто поносил тут турнирный рейтинг, как критерий отбора, ибо Анстоп решил проявить объективность как куратор, не скрывая, что проводись отбор как пожелал Пуф, только по субъективному восприятию, ты бы не прошел...
А воспринимают тебя, мягко говоря, не очень все по той же причине, что ты свое личное мнение не можешь признать чем не очень серьезным, тогда и подавать его будет не так занудно, да и может люди к тебе потянутся:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Toss a coin to your witcher.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
я, что проводись отбор как пожелал Пуф, только по субъективному восприятию, ты бы не прошел...
и кто бы прошел вместо нас изволь поинтересоваться о всезнающий и наиобективнейший Интуиция?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Интуиция, если ты будешь подобную хрень писать и в партиях, я тебя посажу легко, потом не спрашивай почему. Хоть одно свое изречение сейчас аргументируй, а не пиши просто так голословно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, да вас из жалости берут,или чтобы свои нервы сохранить,вы же потом разноетесь на пятьсот страниц
Ювентус, со зрением проблемы или памятью?
со зрением и с памятью все хорошо, до майора МЧС дослужился как никак и прохожу ежегодно мед комиссию.
Miracle-man, ну твое мнение самое объективное же,да?)
Ювентус, Miracle-man, я лишь передаю, что прошло через мое восприятие, и ни разу не претендую на истину... я вроде тут не изгой общества, как некоторые
Но если вы не хотите пробуждаться от иллюзии собственных мыслей, то и будить вас смысла нет!
Отредактировано: ExtraSensey (04.09.2016 20:02:33)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
КСМ в прокуратуре работал, Юве в МЧС, Студент работает (или работал) в уг. розыске... занятная тенденция, но крайне показательная
Ладно, мне пора идти.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?