я говорила коллегам за столом
сядь за другой стол пожалуйста...
.
фишка турнира лечить маньяка, шоли, в первую
Ладно, мне пора идти.
Босс Jerry Tough морозит manyak85.
Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
Маньяк Антон Городецкий убивает Jerry Tough.
Врач De Mari пытается вылечить Антон Городецкий.
Мафиози Вероника Шевчук пытается убить Антон Городецкий.
Мафиози Маленькая Пакость пытается убить Антон Городецкий.
Мафиози Jerry Tough пытается убить Антон Городецкий.
эпично)
Ладно, мне пора идти.
не хочется ни на что намекать...
Не хочется ничего обещать...
Toss a coin to your witcher.
фишка турнира лечить маньяка, шоли, в первую
че-то не всегда работает....
Не в пирожках мясо
Это война
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
там еще неос в нем кома видел) светанулся так светанулся
либо ком, либо еще че рольное) Он когда с ролью начинает сразу шутить, такой дядька добряк.)
♥1
либо ком, либо еще че рольное) Он когда с ролью начинает сразу шутить, такой дядька добряк.)
Был бы в партии еще один маньяк он его бы тоже бил
хочу отметить слаженную игру врача и маньяка в данной партии!
очень приятно, что антон городецкий, как настоящий джентельмен, понял мой намек о своем лечении и не бил меня!
так же очень приятно, что антон городецкий мог получить еще один труп, отдав победу мафии, если бы вскрылся маном в последний переход, но не сделал этого!
короче, ничуть не жалею, что вылечила
все таки гиппократу давала...мой долг, как никак...
Отредактировано: Mari (05.09.2016 22:15:12)
Он бы не отдал победу мафии, он че дурак что ли, он бы на омон пошел! Но война так война, остался без омона
Че сказать хотел)
Не в обиду Городу и Де Мари.
- Если бы врач не вылечил маньяка, то партия выигрывалась бы легче и намного быстрее. Пользы в этом спасении нет.
- Маньяк должен признаваться лучшим, когда вышел на омон. Он почти вышел, но тут чисто мафка купилась.
Или вы считаете, что без маньяка не посадили бы босса? Там сержить можно было в открытую.
Двух мафов посадили чижи. В основном благодаря апе и раулю. Один четко стал мирны и мафку развел. Апа играла верно всю игру.
В итоге что получается.
Честные жители выиграли без кома, врача и маньяка и выбирать надо из простых жителей, а вы в рольки тыкаете, баклажаны.
♥1
De Mari, гиппократ гиппократом, но больше не проголосую за тебя!
Я тут хочу задать вопросы профессионалам по третьей партии.
Если бы вышла тройка маф+маньяк+ ПРОВЕРЕННый чиж:
а. Маньяк имеет право на тройке посадить проверенного чижа?
б. Маньяк имеет право договориться не бить ночью (даже без договора просто "по понятиям" не ходить)?
в. Если маф бы пошел на не бить ночью мана и на омон, это не было бы нарушением?
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Честные жители выиграли без кома, врача и маньяка и выбирать надо из простых жителей, а вы в рольки тыкаете, баклажаны.
А что сделали простые жители? проверили мафию? посадили мафию?
Одно недоразумение вышло, что мы тупанули с твоим трупом, не убей тебя и Ника бы не села, так что приписывать там какие то успехи на 4 очень странно)
- Если бы врач не вылечил маньяка, то партия выигрывалась бы легче и намного быстрее. Пользы в этом спасении нет.
Да врач он на то и врач что должен не давать делать трупы мафии, откуда он знает город там маньяк или комиссар, он же его не вскрытого лечил!
я тебе уже отвтетил)
Че сказать хотел)
Не в обиду Городу и Де Мари.- Если бы врач не вылечил маньяка, то партия выигрывалась бы легче и намного быстрее. Пользы в этом спасении нет.
- Маньяк должен признаваться лучшим, когда вышел на омон. Он почти вышел, но тут чисто мафка купилась.Или вы считаете, что без маньяка не посадили бы босса? Там сержить можно было в открытую.
Двух мафов посадили чижи. В основном благодаря апе и раулю. Один четко стал мирны и мафку развел. Апа играла верно всю игру.
В итоге что получается.Честные жители выиграли без кома, врача и маньяка и выбирать надо из простых жителей, а вы в рольки тыкаете, баклажаны.
там же тройка была ы, ман, маф и чиж прова, ну посадили бы они чижа, ты думаешь, маф дал бы ману омон, если мог получить чистую?
я тебе уже отвтетил)
Ты авторитетный ожиданщик, но еще хотелось бы услышать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
б. Маньяк имеет право договориться не бить ночью (даже без договора просто "по понятиям" не ходить)?
в. Если маф бы пошел на не бить ночью мана и на омон, это не было бы нарушением?
Да
Да
Нет
Еще маф может договорится с маном и убитьего, это тоже не нарушение
Все кто голосуют за маньяка и врача (который спас маньяка) просто признаются, что они играть не умеют и посадить сами босса они бы не сумели.))
Что-то в стиле «Если бы не маньяк, мы бы обязательно Джерри врали! Он нас спас».
De die in diem.!
в. Если маф бы пошел на не бить ночью мана и на омон, это не было бы нарушением?Да
Да
Да
Еще маф может договорится с маном и убитьего, это тоже не нарушение