Мне Раюль тоже понравился, мне кажется что благодаря ему , как он сбил с толку мафию, не было омона в этой партии..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
да, рауль норм
но я чет не догнала его фразы в конце : "пакость, ты маф?"
та блин, а кем она для него может быть
но девочки в семейном чатике сказали мне, что так надо было
И город молодец, не стал ни с кем договариваться)
Еслиб не его посадка вентекса, еслиб он слез с него и садил бы пакость может и был бы лучшим)
Во первых посадили Вероинку.
Во первых и в последних) на этом все) Де Мари же дала дополнительного леченого, которого если бы не было,даже в той ситуации могло привести к поражению с 4 неизвестными)
Toss a coin to your witcher.
Почему бы Мари не быть лучшей хоть один раз, че не сделать ей приятное.. А то опять неосы и раули:)
Так а че вы то не сажали пакость, а все на раюля перекидываете? Зато он не просидел амебой в решающую ночь, а хоть что то попытался сделать понимая что снуил и усадил мирка!
Мне не жалко, я поговорить хотел
Так я и говорю надо было выбирать простого чижа.
Во первых и в последних) на этом все) Де Мари же дала дополнительного леченого, которого если бы не было,даже в той ситуации могло привести к поражению с 4 неизвестными)
Да че за мышление такое.
Вы вообще за 1.5 года перестали верить в чижей, баклажаны какие-то!
♥1
мне кажется что благодаря ему , как он сбил с толку мафию, не было омона в этой партии..
мне врезался только один случай в партии подобный, от тебя на КВ
Ладно, мне пора идти.
Почему бы Мари не быть лучшей хоть один раз, че не сделать ей приятное.. А то опять неосы и раули:)
в смысле "хоть один раз"?
Там много кто помог победе, но Рауль просто внёс решающий вклад)правда, очень красивое фиаско мафии сделал)
мне врезался только один случай в партии подобный, от тебя на КВ
я задаю тон!
я задаю тон!
не знаю, что ты там задаёшь, я после второй сотни рейтинг не смотрю...
Ладно, мне пора идти.
не знаю, что ты там задаёшь, я после второй сотни рейтинг не смотрю...
ничего я взайду на трон у Ювентуса!
в смысле "хоть один раз"?
До этого не была же
Вы вообще за 1.5 года перестали верить в чижей, баклажаны какие-то!
Потому что чижи умерли года два назад) Все чудеса какие то спасают)
Toss a coin to your witcher.
Потому что чижи умерли года два назад) Все чудеса какие то спасают)
Даже в партии на 22-35? По моему все чижи тыкали мафа, кроме меня.
♥1
На что рассчитывает маф, севший в первый день и даже не лжекнувший? Тем более когда на посадке с ним вскрытый врач?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Ну и да. В этой партии надо голосовать либо за электросити, либо за Алекса Бонда. Как минимум по настойчивости при посадке киевлалы. А ну можно и Йогурта, но правда его миссия быстро закончилась, как и электросити.
А Бонд и меня морозом увидел, пока ева думала, что 13 мороз. например. Ну и барбариана просил вроде проверить, да и вообще молодец был как чиж.
Но в голосовании опять цирк.
Отредактировано: neos (05.09.2016 23:17:14)
♥1
Нашел мороз, какой молодец:) А потом сказал что в него не верит)
Отредактировано: _Rammstein_ (05.09.2016 23:18:27)
Нашел мороз, какой молодец
Ну ладно при желании можно найти и больше чижей, которые четко ходили в мафку и не тупили при моем морозе, но мне запомнился больше Алекс и электросити. Сити прям после 1 дня стало ясно, что он мирный.
♥1
А Бонд и меня морозом увидел
ну не только алекс видел тебя морозом:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мне Зиппер тоже с первого дня чиж, его теперь делать лучшим что ли? Я хз о чем ты, чесгря