54:40 [Тринадцатый] to[takotorayaeva] вообще то неос в морозе с провой на тебя..
54:50 [takotorayaeva] to[Тринадцатый] тут мороз
55:12 [Тринадцатый] я оцениваю прову неоса и его мороз.)
55:43 [takotorayaeva] to[Alex Bond] я киев сажала в 1 день сразу и 134 нашла мороз сразу без его проверки!
56:23 [takotorayaeva] to[Тринадцатый] {dedmoroz}мороик мой)
Only God Forgives
ну не только алекс видел тебя морозом
Да, но по моим ощущениям в партии. Я представил, что я реально ком в морозе, сити умер. И никто кроме алекса даже не подумал о моей правдивой проверке(размышляния все такое), ну и никто кроме него не подумал, что я мог лжеморозиться)
Так что из всех хороших чижей по видению данной партии я присуждаю лучшего игрока Алексу Бонду.
♥1
Нашел мороз, какой молодец
Ну ладно при желании можно найти и больше чижей, которые четко ходили в мафку и не тупили при моем морозе, но мне запомнился больше Алекс и электросити. Сити прям после 1 дня стало ясно, что он мирный.
А кто не тупил при твоем морозе?:) Когда на посадке были креша и хулиган)
♥1
я посадила хулигана, как игрока без лога, я не понимаю нахера записываться на турнир и сидеть так играть, не сделав ни один ход, и только потом пойти в ответку....мне даже не жалко что он сел
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мне Хулиган понравился, который не сходил ниразу - а потом так резко на крешу накинулся из-за утра
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я отдал голос за Рамштайна, сажавшего босса и севшего на нем.
Отдал бы Барби, но не понял ее проверок, особенно свою. Хотя приятно думать, что предполагают возможность ТАКОГО алибного мафства с моей стороны.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Я все к тому, что хватит голосовать по угару. Может стоит все таки немного у себя в голове по раскладывать партию.
Сами же превращаете эту заметку в какое-то говно)
♥1
Зиппер и Хулиган вообще два фрукта непонятных...
у Бонда есть косяк, что он Хокка стадом слил, но на фоне остальных был норм. Самое смешное, что самые умные мысли писала Апа, но голосовать за маньяка как то странно.
Only God Forgives
Alex Bond, мне кажется тебя проверяли как чч, игрока которого наврятли убьют до конца партии.. ну не знаю как Барби, я обычно иногда так делаю..выгодно проверять игроков которые не первые трупы
Я все к тому, что хватит голосовать по угару.
ты считаешь мой голос по угару за тебя? ну проси пожалуйста, больше не буду отдавать тебе звание лучшего игрока
ты считаешь мой голос по угару за тебя? ну проси пожалуйста, больше не буду отдавать тебе звание лучшего игрока
Ну явно не в этой партии, а так спасибо
♥1
Первой проверкой был Хок) когда вы его лили -я его спала как могла) Так печально смотреть - когда льют чижа кстати((( вообще(
Бонд вторая проверка.
Зиппер и Хулиган вообще два фрукта непонятных...
у Бонда есть косяк, что он Хокка стадом слил, но на фоне остальных был норм. Самое смешное, что самые умные мысли писала Апа, но голосовать за маньяка как то странно.
ниче не странно
Cressencia, никогда бы не подумал, что ты опустишься до такой клеветы....(
Отредактировано: neos (05.09.2016 23:35:33)
♥1
Вообще лучшая Я! =( А апа сушка! Пойду по стопам Города
Ромашка{valinag}