Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.09.2016 23:43:38

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Тринадцатый

Информация о персонаже neos  , ну мне показалось она его покупала как чижа, а не спасала напа

De Mari, я за маньяка проголосую только при его выходе на омон. тогда да, маньяк крут)

понимаешь, когда чижи играют за мафию, а едиснтвенные умные мысли, по твоим собственным словам, выдает маньяк, то что зазорного в том, чтоб проголосовать за него? после нашей пратии у маньяка было 5 голосов.
но дело твое :)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
05.09.2016 23:44:06

Информация о персонаже Barbie , ты умничка)

Barbarian
Не подарок
8 
05.09.2016 23:45:04

De Mari, когда мафия играет за чижей, выбирать лучшего из чижей тоже странно :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
05.09.2016 23:45:53

Тринадцатый

Информация о персонаже Рыся классная, я бы ее в жизни после этой фразы не посадил)

Цитата

49:41 [Рыся] Я на своем чиже равнять не буду

Ты купил мой голос..)) Надеюсь именно ты станешь лучшим в партии!

Ромашка{valinag}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
05.09.2016 23:47:31

De Mari, ну во первых чижи были не так уж и плохи, во вторых она убила мафку и в принципе баланс партии)

Only God Forgives

neos
Аватар
Игрок
8   
05.09.2016 23:53:53

Если чижи будут продолжать в том же духе, то это будет похоже на старые добрые турниры!

Что мне сегодня понравилось, относительно спокойный первый день. Нет такого, что если на человеке 4-5-6 голосов, то он точно сел. Вполне спокойно и коллективно игрок отравнивается.
Нет бестолковых лжекомств , портящих партию.

Приятно было поиграть.  {hi}

Прогнозирую победу за мафию, когда маньяк начнет бить по рольным честным и потом сядет/умрет вовремя для мафии. Я посмотрю, как тогда вы выберете маньяка лучшим игроком :)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
05.09.2016 23:55:51

Информация о персонаже Тринадцатый {lol}  ну ты и няшка конеш

♥1

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
05.09.2016 23:59:11

memory

Лучшие игроки 2 тура 2 партии: Информация о персонаже Тринадцатый 

С тебя открытка..))

Ромашка{valinag}

06.09.2016 08:38:01

neos

Прогнозирую победу за мафию, когда маньяк начнет бить по рольным честным и потом сядет/умрет вовремя для мафии. Я посмотрю, как тогда вы выберете маньяка лучшим игроком

Так ты сейчас все правильно сказал, при этом спротиворечил той лицемерной и снобской ерунде, что вы с Этер писали вчера :) Потому что можно (и даже нужно) над этим иронизировать, но чижи действительно в большинстве случаев оказываются ни на что не способны если ман им не поможет убив кого-то :) Про подвиги чижей во вчерашней партии я поржал, посадку Вероники еще родили кое-как, а палевнейшая Пакость досидела аж до четверки, и вы хотите сказать, что в этой партии кто-то усадил бы Джерри? При том что этот Роговский приспешник еще и морозил бы там направо-налево :)

Отредактировано: Антон Городецкий (06.09.2016 08:38:49)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.09.2016 08:47:14

Пока этот Вейтинг -это излишний чат, который лишь дезорганизует и сплошь посадки в 1й и 2й день по антиняшевости и МСС. По такой игре прогнозировать победу мафии как нечего делать да. По сути пока чижи отскакивают

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
06.09.2016 08:52:04

хз, киевляля очень няшная, высокая стройная блондинка с длинными худыми ножками, не знаю, о какой посадке в первый день по неняшевости ты говоришь...

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2016 08:52:54

Тринадцатый

De Mari , я за маньяка проголосую только при его выходе на омон. тогда да, маньяк крут)

да не, ты что, щас модно, если маньяк убил мафа, помог чижам не всрать, он молодец, а омон херня)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.09.2016 09:00:17

De Mari, она долго отсутствовала на турнирах. Я то ее помню...но я в турнирах не первый год. И потом вон скок красавиц в мафии, щас это не достаточно для няшевости для всех

Отредактировано: The MiracleChrome (06.09.2016 09:01:07)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

neos
Аватар
Игрок
8   
06.09.2016 18:04:14

Информация о персонаже Антон Городецкий , я про то, что если чижи будут играть так как вчера две партии, то мафом пройти довольно сложно будет, если им не поможет ваш любимый маньяк, т.к. чижи играли довольно неплохо И во вчерашних партиях причастность маньяка к победам мала.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
06.09.2016 18:11:12

Даже анализ Тиберия вот согласен про вторую партию и бонда.

♥1

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.09.2016 21:23:12

Рам классно проверил всех мафов... но имел все шансы помереть с проверкой на босса. И все.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Barbarian
Не подарок
8 
06.09.2016 21:29:13

Нам так везет, что хоть плачь.

Barbarian
Не подарок
8 
06.09.2016 21:29:46

маньяк ни себе ни людям. опять зато будет лучшим игроком.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.09.2016 21:32:15

Barbarian

маньяк ни себе ни людям. опять зато будет лучшим игроком.

Все правильно маньяк делал в той ситуации) То что мафия не убила кома, когда уже были понятны проверки это проблемы мафии)

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.09.2016 21:38:09

:) Ваще мафия оч мило валит все на маньяка, который как раз сыграл правильно. Если вам омон еще и дарить должны, то я не знаю.

Маня как раз-таки выход на омон мафу дал. Ком бы умер, дальше умирает врач и вероятнее всего мороз. Остаются маня, два чижа (непроверенных) и маф. Выходи сколько хочешь.))

Не убили комиссара, проверились — ну жизнь боль. Плохо сыграли.

De die in diem.!

Barbarian
Не подарок
8 
06.09.2016 21:42:18

Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Jerry Tough , да я не валю, просто крик души...

Ювентус
Banned
3 
06.09.2016 22:09:30

Сыграл до ужаса хреново. Извиняюсь всем участникам партии и особенно Танарису, которого посадил.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.09.2016 22:11:19

Информация о персонаже Barbarian, кстати такой же вариант был найти маньяка. А в такой партии это можно было сделать, да еще и полжекомить перед тройным омоном, почва была)

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.09.2016 22:13:20

комиссара убивать надо самим, если врач в морозе. епта, что как дети малые.

Only God Forgives

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.09.2016 22:15:34

Простите. А голосование за Рама это ШУТКА????

У него был проверенный босс и живой врач, а он свел партию к решающему дню с маньяком (в случае, если бы маня не убил босса). Лучший?!!

De die in diem.!