Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вот смотрите как сейчас:
Примечание: Если заявок будет больше 17-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, участвующие команды выбирает куратор турнира..
А как было год назад:
Примечание: Если заявок будет больше 17-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, первые 12, получают право участвовать в турнире. Еще 5 выбирает куратор турнира на свое усмотрение.
Самое что смешное, что куратор, недалекий человек, в этот раз на себя возложил теперь функции и отбора на 100%, и он сам будет участвовать, и жена его девственница тоже. Ну пожалуйста, играйте, свой же турнир.
Кураторы не участвуют в турнирах.
Не плачь. Или побудь мужиком хоть разок и не играй турниры, а то ноешь и играешь, играешь и ноешь. Свалить кишка тонка?
Ладно, мне пора идти.
Он, как куратор, как бы по уровню игры по себе отберет, кто там ему грубил, а кто нет, когда сам играть не умеет абсолютно. Ну удачи.
Ювентус, ну есть призрачная надежда на подобие беспристрастности
но так тотда,вкупе с таким большим взносом. Вообще вейту и заметки и кубки дают, то есть нравится он оргам и конечно амбиций тут много, беспристрастность скажем сомнительна
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
его девственница тоже
меня только так и берут в турниры, ты разве не рад за меня..
Хром, как он сам любит говорить, прибежал вставить свои 5 копеек, пока Ювентус неподалёку лужу набирает) молодцы, ребята, синхронно работаете)
Ладно, мне пора идти.
Miracle-man, я тебе уже все писал несколько часов назад, как и корявому персу тоже. Это все будет беспредел бесформенный с отбором, это просто тупо выбор Анстопа будет и все. И это неправильно. На кубки должны претендовать все.
Так вот откуда ветер дует, я заметил что странно, обычно у перса своего мнения нету..
Miracle-man, в вейтинге тоже изначально кубки не давали
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Rogue
, так первый вейт кто выиграл? Первый вейт выиграли Те люди, понимаешь. Вот семейный кубок, первый выиграли рмпы, второй ладошки. Вот турнир был не оч, не то что межклан. Межклан выиграли НС, ой вот мафка уже не оч. стала. А ШАС СК выиграли ГГ, видимо турнир теперь будет ну очень, в следующем году стоит ждать доппризы видимо и что в этом духе
Miracle-man, я выиграл первый
Хотя мне вейт так то тоже нравится , но я кттому что оргам видать важен результат Вейтинга, боятся потерять контроль за ситуацией