Toss a coin to your witcher.
Toss a coin to your witcher.
если бы не он, то партия всерта была бы, как обычно
нужно ждать анализ от тиберия и после этого голосовать! вот кто-кто, а тиберий глупостей не скажет!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
injected, не нужно, я тут ужасно сыграл и признаю это) вот если я хорошо сыграл, а остальные не оч, я тогда напишу
немного не понял причём тут ты, если я говорил про тиберия
Если не маньяк!!
Если бы босс не был убит, была бы семерка. Исход которой решает маньяк. Если б сел не босс, а маф (а рам не сказал кто там босс и мог сдохнуть), маня бы СНОВА решал исход партии своим трупом. И так до конца. Рам сыграл как комиссар откровенно плохо.
De die in diem.!
Вообще-то маньяк вынужден убивать босса, ибо никакого омона ему и близко не видать. Помоему очевидней проверку там было не увидеть
Хуже комиссара Рама был только сержант Танарис
De die in diem.!
Eternity , ты че завелась? Там лучший был Рам, как ни крути! Лучше него там не было никого! Ну разве что маньяк....Ну я тоже считаю, что лучший ман будет в том случае, если получит омон)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
я конечно не считаю себя лучшим, потому что мог бы быть косяк, но еслиб бабушка была бы дедушкой у нее понятно что было бы.
Рам, а кого ты считаешь лучшим? Меня? Я вообще ниче полезного не сделала для партии!
цирк
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Господи,что за партии
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Бедный Тиберий...
В данном случае маньяк лучший. Сыграл за чижей и отомстил мафам!
♥1
Картошка единственный искал что то
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
13 лучший!!!!!
Картошка понравился, кстати
Не в пирожках мясо
Чижи должны голосовать за маньку:)