.и тут я от растерянности решаю на него лжекать...
Интересное оправдание
Не в пирожках мясо
А чё вас бомбит то так?)
Ни о чём - окей, молча прошёл - окей.
Но если я был так плох, то почему вы меня не посадили?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это провалище лютое.
На кой ляд постоянные чижовые лжекомства? Что за странная лжепрова в критический момент? Какого черта вообще в турнире делает лала, которая мафом садится как мешок, зато чижом она очень нужна мафам, ведь её так легко упаковать и получить ОМОН??? Ну ткнули арабель, она же не села...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Это провалище лютое.
На кой ляд постоянные чижовые лжекомства? Что за странная лжепрова в критический момент? Какого черта вообще в турнире делает лала, которая мафом садится как мешок, зато чижом она очень нужна мафам, ведь её так легко упаковать и получить ОМОН??? Ну ткнули арабель, она же не села...
чья б корова мычала
Мисс Блондинка
Как минимум странно, что лучший игрок не мафия, взявшая первый омон на турнире за счет "клевых" чижей. А если не смог посадить мафа, то значит ты нихрена не лучший)
injected, ну базара нет, победителей не судят, тебе на будущее.
этот проход за мафию назревал!
С каждой партией чиж тупел все больше и больше и вот оно! Как правило после прохода чижи должны собраться, может быть каждый капитан команды подбодрит и поддержит своих игроков, как на старых добрых ТПК, чтобы духом не падали и продолжали стараться.
Я понимаю, что партии на 17 они сами по себе являются небольшим рандомом в связи с наличием маньяка но всё таки.
Го возрождать старую мафию, где мафия проходит 2-4 раза за турнир. И то скорее не 4, а 3. Каждый чиж пусть посмотрит на игру этер в этой партии.
Поменьше самодеятельности больше коллективизма.
♥1
Глянул партейку... Вы чо отсталые?
У вас вентекс мафией прошёл, офигели?
Only God Forgives
Это говно ещё в прошлой партии началось, когда я сел на Ювентусе "я чиж, а не маф"
Only God Forgives
Обидно короче.
Мальок даже садился как чиж. Я попросила тебя отказаться. Что значит было поздно? =/ Его не за день закрыли. Я сровняла же его, еще две минуты аж было. Логика на гране фантастики «я подумала, что Мальок хочет меня вскрыть, поэтому взяла и вскрылась!». Проверить никто тебе его не мешал потом.
Озвученная проверка маньяка перед омоном тоже грусть полнейшая. Вентекс считал Картошку маней. Умер бы он, Глад бы Вентекса убил. А там....
Беру все свои слова назад, что Рам комом плохо сыграл. Он был шикарен. Испоганить всю партию за один день — это надо постараться, а потом еще сверху какашками присыпать — высший пилотаж.)))
De die in diem.!
В общем, партия с комом Городецким — это не из этого турнира. Во всех остальных чижи играли более или менее отвратительно, но бравый товарищ маньяк успешно бил мафию и помогал городу. И вот случилось! Ман убил кома, и все пришло к логическому завершению.
Маньяк сажал Киев как мафку.))) Вполне себе собирался выйти на омон. Бил Вентекса, явного мафа после посадки Киев.)) К маньяку претензий нет.
De die in diem.!
У меня даже к Картошке (если совсем честно) нет претензий.)) Да и диванный Инжект норм, прошёл и прошёл.))) Хорошая тактика значит. Пользуйтесь.)
Претензия всего одна.!! =//
De die in diem.!
Странно, что все голосуют за этер, а не за инжекта, хотя он объективно лучшим в партии был (ну, после меня конечно).
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
ну я вентексу напрямую написал, что он садится, и сдох. Хотя бы по трупу можно было посадить.
Ты умер совершенно по другой причине :-)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
наверное ветку "игра на улице ожидания" никто не читает, как я, поэтому проведем опрос в теме Вейтинга, где идет турнир на 17 по правилам Ожи.
Итак. Давайте каждый старый и новый игрок представит себе 17-шку мечты (с игроками, которыми он считает сильными/интересными/талантливыми), в которой могла бы состояться самая интересная партия.
Ну и начну с себя.
neos
Крий
Eternity
Majesty
Unstoppable
Ментик
Red_White
armyanskiy lev
Ashen
takotorayaeva
Jerry Tough
Папа не бей маму (он же Обей)
Антон Городецкий
Michael Corleone
Recky
Rogue
Katushaa
Плюс хочется отметить еще тех, кто мог бы дополнить партию до 21+
EugenES7
Piterskaja
ejat
_Зю_
Конечно я многих забыл, так что прекрасных игроков вполне хватит на 2 по 17. На настоящий мощный кубок вендетты)
♥1
В общем, партия с комом Городецким — это не из этого турнира. Во всех остальных чижи играли более или менее отвратительно, но бравый товарищ маньяк успешно бил мафию и помогал городу. И вот случилось! Ман убил кома, и все пришло к логическому завершению.
Чувак, это так не работает! Сначала качаешь мсс, потом уже срешь народ на форуме!
Only God Forgives