Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.09.2016 23:38:57

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Cressencia

.и тут я от растерянности решаю на него лжекать...

Интересное оправдание :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

07.09.2016 23:39:18

А чё вас бомбит то так?)
Ни о чём - окей, молча прошёл - окей. :)
Но если я был так плох, то почему вы меня не посадили? :)

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.09.2016 23:40:31

Информация о персонаже Vera  , нормальное.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Barbarian
Не подарок
8 
07.09.2016 23:41:11

Это провалище лютое.
На кой ляд постоянные чижовые лжекомства? Что за странная лжепрова в критический момент? Какого черта вообще в турнире делает лала, которая мафом садится как мешок, зато чижом она очень нужна мафам, ведь её так легко упаковать и получить ОМОН??? Ну ткнули арабель, она же не села...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

kievlala
Игрок
9 
07.09.2016 23:42:46

Barbarian

Это провалище лютое.
На кой ляд постоянные чижовые лжекомства? Что за странная лжепрова в критический момент? Какого черта вообще в турнире делает лала, которая мафом садится как мешок, зато чижом она очень нужна мафам, ведь её так легко упаковать и получить ОМОН??? Ну ткнули арабель, она же не села...

чья б корова мычала

Мисс Блондинка

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.09.2016 23:42:53

Как минимум странно, что лучший игрок не мафия, взявшая первый омон на турнире за счет "клевых" чижей. А если не смог посадить мафа, то значит ты нихрена не лучший)

neos
Аватар
Игрок
8   
07.09.2016 23:43:58

injected, ну базара нет, победителей не судят, тебе на будущее.

{banghead}  этот проход за мафию назревал!
С каждой партией чиж тупел все больше и больше и вот оно! Как правило после прохода чижи должны собраться, может быть каждый капитан команды подбодрит и поддержит своих игроков, как на старых добрых ТПК, чтобы духом не падали и продолжали стараться.

Я понимаю, что партии на 17 они сами по себе являются небольшим рандомом в связи с наличием маньяка но всё таки.

Го возрождать старую мафию, где мафия проходит 2-4 раза за турнир. И то скорее не 4, а 3. Каждый чиж пусть посмотрит на игру этер в этой партии.

Поменьше самодеятельности больше коллективизма.

♥1

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.09.2016 23:44:50

Глянул партейку... Вы чо отсталые?
У вас вентекс мафией прошёл, офигели?

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.09.2016 23:45:49

Это говно ещё в прошлой партии началось, когда я сел на Ювентусе "я чиж, а не маф"

Only God Forgives

Barbarian
Не подарок
8 
07.09.2016 23:47:55

Информация о персонаже kievlala, ну я вентексу напрямую написал, что он садится, и сдох. Хотя бы по трупу можно было посадить.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.09.2016 23:48:26

Обидно короче.

Мальок даже садился как чиж. Я попросила тебя отказаться. Что значит было поздно? =/ Его не за день закрыли. Я сровняла же его, еще две минуты аж было. Логика на гране фантастики «я подумала, что Мальок хочет меня вскрыть, поэтому взяла и вскрылась!». Проверить никто тебе его не мешал потом.

Озвученная проверка маньяка перед омоном тоже грусть полнейшая. Вентекс считал Картошку маней. Умер бы он, Глад бы Вентекса убил. А там....

Беру все свои слова назад, что Рам комом плохо сыграл. Он был шикарен. Испоганить всю партию за один день — это надо постараться, а потом еще сверху какашками присыпать — высший пилотаж.)))

De die in diem.!

kievlala
Игрок
9 
07.09.2016 23:49:09

Barbarian

Информация о персонаже kievlala, ну я вентексу напрямую написал, что он садится, и сдох. Хотя бы по трупу можно было посадить.

а я его и сажала вообще то

Мисс Блондинка

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.09.2016 23:49:29

Информация о персонаже neos  , общевойсковой защитный комплект надеть газы! :)

Barbarian
Не подарок
8 
07.09.2016 23:51:14

В общем, партия с комом Городецким — это не из этого турнира. Во всех остальных чижи играли более или менее отвратительно, но бравый товарищ маньяк успешно бил мафию и помогал городу. И вот случилось! Ман убил кома, и все пришло к логическому завершению.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.09.2016 23:52:08

Маньяк днище, все понятно, он виноват!

Barbarian
Не подарок
8 
07.09.2016 23:52:35

Информация о персонаже kievlala, маф маньяк85 тоже "сажал" вентекса. в первый день. Тебе пакость про твой чат рассказала. Это не сумрак с телефонами, тут говорить надо.

Barbarian
Не подарок
8 
07.09.2016 23:53:10

Информация о персонаже _Rammstein_ , нет конечно! Маньяк сыграл для себя, он не обязан тянуть партию чижам.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.09.2016 23:57:54

Маньяк сажал Киев как мафку.))) Вполне себе собирался выйти на омон. Бил Вентекса, явного мафа после посадки Киев.)) К маньяку претензий нет.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.09.2016 00:01:20

У меня даже к Картошке (если совсем честно) нет претензий.)) :) Да и диванный Инжект норм, прошёл и прошёл.))) Хорошая тактика значит. Пользуйтесь.)

Претензия всего одна.!! =//

De die in diem.!

Fearless Frost
Banned
9 
08.09.2016 00:07:25

Странно, что все голосуют за этер, а не за инжекта, хотя он объективно лучшим в партии был (ну, после меня конечно).

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
08.09.2016 00:08:58

Barbarian

ну я вентексу напрямую написал, что он садится, и сдох. Хотя бы по трупу можно было посадить.

Ты умер совершенно по другой причине :-)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

neos
Аватар
Игрок
8   
08.09.2016 00:10:40

{shuffle}  наверное ветку "игра на улице ожидания" никто не читает, как я, поэтому проведем опрос в теме Вейтинга, где идет турнир на 17 по правилам Ожи.
Итак. Давайте каждый старый и новый игрок  представит себе 17-шку мечты (с игроками, которыми он считает сильными/интересными/талантливыми), в которой могла бы состояться самая интересная партия.

Ну и начну с себя.
Информация о персонаже neos  
Информация о персонаже Крий
Информация о персонаже Eternity 
Информация о персонаже Majesty 
Информация о персонаже Unstoppable
Информация о персонаже Ментик
Информация о персонаже Red_White
Информация о персонаже armyanskiy lev 
Информация о персонаже Ashen 
Информация о персонаже takotorayaeva 
Информация о персонаже Jerry Tough 
Информация о персонаже Папа не бей маму (он же Обей)
Информация о персонаже Антон Городецкий 
Информация о персонаже Michael Corleone 
Информация о персонаже Recky 
Информация о персонаже Rogue 
Информация о персонаже Katushaa 

Плюс хочется отметить еще тех, кто мог бы дополнить партию до 21+
Информация о персонаже EugenES7
Информация о персонаже Piterskaja
Информация о персонаже ejat
Информация о персонаже _Зю_

Конечно я многих забыл, так что прекрасных игроков вполне хватит на 2 по 17. На настоящий мощный кубок вендетты)

♥1

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
08.09.2016 00:16:55

Barbarian

В общем, партия с комом Городецким — это не из этого турнира. Во всех остальных чижи играли более или менее отвратительно, но бравый товарищ маньяк успешно бил мафию и помогал городу. И вот случилось! Ман убил кома, и все пришло к логическому завершению.

Чувак, это так не работает! Сначала качаешь мсс, потом уже срешь народ на форуме!

Only God Forgives

Симба
Аватар
Banned
3 
08.09.2016 00:22:57

В моей партии мечты было бы 15 Информация о персонаже neos  'ов и 1 - Информация о персонаже Тринадцатый .

Правда Неосу бы со мной было неловко...

neos
Аватар
Игрок
8   
08.09.2016 00:26:18

Информация о персонаже Симба,  {blush}  я же сказал, что кого-то забыл мне так стыдно!(

♥1