Если ты и wasp серьезно про ТПК, то подождите до весны, я еще успею опозориться
Говорят, что ТПК будет раньше весны.)) Мы серьезно.! Да и на счет ГГ серьезно, Город просто стесняется сам позвать!
De die in diem.!
То есть ты и дальше планируешь радовать нас лжекомствами ?:)
постараюсь, что при этом буду сажать мафию, а не вскрывать кома/сержа/врача)
Лжекомство чижом - ювелирная штука, в мафке сейчас есть считанные люди которые могут на дистанции его успешно использовать. Поэтому тренируйся на кошках (на крестах) а в турнирах не надо
если что, знайте: Этернити уже давно не скаут ГГ, она вполне себе возможный провокатор, будьте бдительны, мы даже поставили специальную отметку в виде буквы М возле неё
Ладно, мне пора идти.
Only God Forgives
De die in diem.!
Бери лучше Барбариана! Он умный.))) И в играх радует.
заткните ее уже кто-нибудь! она уже милашку мне выгнала, а теперь барба другим предлагает!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
заткните ее уже кто-нибудь! она уже милашку мне выгнала, а теперь барба другим предлагает!
Все, молчу.)))
De die in diem.!
хочешь сказать, что не так
Не так!!! Я не отрицаю, что ходил в ответ почти ВСЕГДА при разнице в статах 20-40 - это наказуемо??? Только по выдуманному индивидуальному подходу!!!
Я сливаю САМ СЕБЕ УмЫШЛЕННО, лишь бы проиграл еще кто-то??? Ну, это смешно!!! И именно ТЫ вывел ЭТОТ БРЕД через вердикты.
Ты сам пишешь в вердиктах, если бы это был не Alex Bond... и в этом духе.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Странно одно, почему по этому скрину выложившее его туловище в клане? Если так было, есть и будет?:)
Не так!!! Я не отрицаю, что ходил в ответ почти ВСЕГДА при разнице в статах 20-40 - это наказуемо??? Только по выдуманному индивидуальному подходу!!!
не надо косить под шланга)
когда я ещё играл до того, как уже заканчивал играть, а это было года 4 назад, ты занимался этой фигнёй) и все эти года продолжал)
Я сливаю САМ СЕБЕ УмЫШЛЕННО, лишь бы проиграл еще кто-то??? Ну, это смешно!!!
нет, это несмешно, это суровая правда) когда человек тупо потому что чё-то себе придумал вешает ответки и вторые - да, он портии партии) то, что тебя не надо в круг - это бред и ты сам придумал его, все адекватные игроки сумрака тебе об этом говорили) называй это как хочешь, умышленным сливом или просто дебилизмом) а когда он это делает годами - это индивидуальный подход, который должен быть)
Ладно, мне пора идти.
Жду уже Тиберия с ттд, ушли от темы
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Я с вами, ребят.! Только чур с Верой разговариваете вы.
Ты фотошопом владеешь нормально? просто нужно нарисовать значок и придумать название и тематику. Все вопросы с Верой беру на себя.
Ну тематика с вас, а значок и название под него подберем, конечно.! Моих знаний фотошопа на это хватит.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
De die in diem.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
когда я ещё играл до того, как уже заканчивал играть, а это было года 4 назад
Я на сумрак то в полном комплекте судьи пришел меньше четырех лет назад, балабол.
нет, это несмешно, это суровая правда) когда человек тупо потому что чё-то себе придумал вешает ответки и вторые - да, он портии партии) то, что тебя не надо в круг - это бред и ты сам придумал его, все адекватные игроки сумрака тебе об этом говорили) называй это как хочешь, умышленным сливом или просто дебилизмом) а когда он это делает годами - это индивидуальный подход, который должен быть)
Как говорится: у кого больше прав, тот и прав.
Мне тут тебя не переспорить никак, хотя вот именно от таких постов и прочих от тебя, Найта Дримера и еще пары недовольных и пошла история про мою неадекватную игру.
Что могу в противовес сказать? Да, кроме игры в турнирах текущего года - ничего. Но хз, кто может сказать, что я неадекватно сыграл? Не очень качественно - да.
Отредактировано: Владыка (09.09.2016 12:22:41)
Я на сумрак то в полном комплекте судьи пришел меньше трех лет назад, балабол.
ну не балабол, а просто точно все года не помню, я так и сказал, года 4, может в действительности 3, в любом случае, давно)
Как говорится: у кого больше прав, тот и прав.
к чему это было сказано?) я плохо играю, по-твоему и не могу уверенно заявить, что твои байки про нехождение в круг - чушь?)
Мне тут тебя не переспорить никак, хотя вот именно от таких постов и прочих от тебя, Найта Дримера и еще пары недовольных и пошла история про мою неадекватную игру.
на одних байках мнение не построится, все с тобой на сумраке играли)
Ладно, мне пора идти.
короче, твоя проблема, как и многих, в том, что ты думаешь, что сначала тебя не полюбили (за что только, непонятно), а потом начали говорить про твою игру, хотя всё наоборот: сначала ты страдал хернёй в партиях, ещё и огрызался при этом, и потом тебя не полюбили, как и любого, кто действует в подобном русле
Ладно, мне пора идти.
все с тобой на сумраке играли)
Правильно все играли, всем нравилось пнуть меня на 6. Ну, и получали в ответ, раз не танка брали в круг. Я их так переучивать пытался - многих переучил в первый круг не брать.
Потом появился ты (описание вроде есть в твоем личном скайпе), который начал поддерживать аналогичных же созданий (перечислены выше). И все - индивидуальный подход.
Правильно все играли, всем нравилось пнуть меня на 6.
это не является фактом, что в круг тебя брать не надо, точка.
Потом появился ты (описание вроде есть в твоем личном скайпе), который начал поддерживать аналогичных же созданий (перечислены выше). И все - индивидуальный подход.
так почему я их начал поддерживать?:) потому что они правы, а не потому что я типо тебя по личке гноблю, да я тебя знать не знал, пока ты не начал чудить, зачем ты мне нужен, чтоб я тебя не любил, короче, твоя проблема описана в посте выше
Ладно, мне пора идти.
Правильно все играли, всем нравилось пнуть меня на 6.
Их желание пнуть тебя на 6 намного более адекватно твоего нежелания чтоб тебя били на 6 в 1й день. Да, это неприятно, понять можно. Но был бы ты полностью адекватен, а не только на половину, то понимал бы, что то что тебя берут в круг это в принципе нормально. А вот твоя реакция и ходы в ответ как раз ненормкальны и зачастую приводят к сливам
И собсно да, Анстоп, почему Хулиган до сих пор не в аресте за такое же?:)
это не является фактом, что в круг тебя брать не надо, точка.
Точка - сказал как отрезал. Получали в ответ, точка. Не такая значимая, потому что в СИЭ не я?
И собсно да, Анстоп, почему Хулиган до сих пор не в аресте за такое же?
ну если честно, то Бонда терпели пару лет, Хулиган заслуживает хотя бы месяц форы
Ладно, мне пора идти.