Мне кажется не совсем логичным
Слава богу) наконец то все прекрасные мчудаки пройдут лесом...Одно корявое уже прошло
Toss a coin to your witcher.
было бы хорошо если бы набралось 18 команд!
и Ювентус пролетел
я не согласна,я ведь тоже поиграть хочу злая ты
отбор будет проводить именно Анстоппабле, который появляется на Ожиданке 3,5 раза в год
и что же я такого могу не знать об этой прекрасной, всегда яркой по игре в будние дни, улице? новые игроки? потрясающие старые? блеск Турина?
если отставить сарказм, то если лично ТЫ напишешь более-менее внятный и аргументированный обзор на каждую команду, если таковых будет более 17, я его прочту и точно что-то из него возьму.
Ладно, мне пора идти.
и да, по поводу не взять, потому что какие-то чепушилы мне не нравятся
я уже, наверное, где-то год подстрекаю золотые кубки во время одного из подобных решений наконец-то унизить конкретно тех, кто заранее ноет, что вот негатив, или даже не заранее, а что негатив типо был раньше, потому что все разы действительно выбор основывается на объективных факторах
и вот ни разу ещё золотые кубки не соглашались да и сам всегда делал правильно)
хотя нет, вру, Треша в ЛМ не взяли по моим подстрекательствам, так чувак сразу преобразился, в судьи пошёл
Ладно, мне пора идти.
хотя нет, вру, Треша в ЛМ не взяли по моим подстрекательствам, так чувак сразу преобразился, в судьи пошёл
Не бреши, Трэ не взяли по другим соображениям Помогло же!
Не бреши, Трэ не взяли по другим соображениям Помогло же!
нет, тот бартер, по сути, ничего не изменил, лишь укрепил позиции)
и да, комментарий Картошки был бы актуальным, будь огромнейший поток новичков, но такового нет, и среди участников я не вижу ни одной новой морды, максимум парочку, о которых знаю и слышал без отдельного уточнения
Ладно, мне пора идти.
и да, это непонятное нытьё хрома с упоминанием нс, ладошек, кубков и прочего мало того, что полностью ерундовое, так и вообще никак не связано с реальностью
вот, к примеру, эта команда
1.Девять кругов МКАДа
2.Информация о персонаже Маленькая Пакость La eMe Familia(к),Информация о персонаже Barbarian La eMe Familia,Информация о персонаже Дон Кихот La eMe Familia,Информация о персонаже La_fresa True Criminals
Маленькая пакость играет нормально, она бывает истерит, но иногда в партиях выступает очень прилично, Барбариан тоже неплох, Ля Фреса там в мясорубке ТПК приносила результат
Дон Кихот только, по слухам, странный типаха, но к примеру я вот ничего против команды в целом не имею
а вот эту всю нежить ювентосовскую надо давно выпилить нафиг с турниров, которая за языком не следит, за поступки не отвечает, играет херово и только ноет, так что, Вероника, ищи себе других друзей
а, ну Бонд тоже пойдёт, он получше смотрится, своеобразно, но у него хотя бы интерес есть потыкать на оже и дифирамбы о себе в темах турнира не поёт)
Ладно, мне пора идти.
Так и скажи что хрома боишься
Хром тоже в партии всех мафов называет, когда все ники перечисляет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хром тоже в партии всех мафов называет, когда все ники перечисляет!
До того момента как его интернет не выключается или ноут не перегревается?
нет ни у кого мест в команде?
прошу простить за написания данного сообщения в офф..немного перепутала ветки(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я б сыграла. Правда не в первые дни.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Чёт пока что мало команд((
Ничего страшного, допишут!
какие первые три, что за каменный век... на усмотрение куратора
Ладно, мне пора идти.
отбор будет проводить именно Анстоппабле, который появляется на Ожиданке 3,5 раза в год
и что же я такого могу не знать об этой прекрасной, всегда яркой по игре в будние дни, улице? новые игроки? потрясающие старые? блеск Турина?
если отставить сарказм, то если лично ТЫ напишешь более-менее внятный и аргументированный обзор на каждую команду, если таковых будет более 17, я его прочту и точно что-то из него возьму.
Да не собираюсь я никакие обзоры писать, чо пристал) Только рабочий момент отметил.
Я верю в твою объективность, лишние проблемы и шумиха ещё до начала турнира не нужны. И, думаю, 15 из 17 уж точно совпали бы.
Но.
Сейчас Невесомость, Serega089S, Некрос и Доктор Стрейнджлав команду создадут, а им сразу отказ, т.к. малоизвестны. А может они там разрывают всех, мёртвые партии вытаскивают и вообще в порядке.
Или Andrew Hard, например. Много ты про него знаешь? А он смог бы отыграть лучше большинства из участников.
Нет.
А может они там разрывают всех, мёртвые партии вытаскивают и вообще в порядке.
смешно!
Или Andrew Hard, например. Много ты про него знаешь? А он смог бы отыграть лучше большинства из участников.
это тот у которого понос?
Вдруг не возьмут в турнир — надо заранее написать, что все куплено.
Что за ерунду ты несешь, я не сказал что все куплено, я лишь подставил под некоторое сомнение беспристрастность не более, я даже написал что еще призрачно надеюсь...хотя судя по твоим взбросам и Анстопа надеюсь непонятно на что
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна