весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.08.2016 00:27:41

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Какой оптимизм... Что наберется больше 17 команд...  {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2016 00:29:07

Unstoppable

, так и вообще никак не связано с реальностью

да ну конечно. Это сейчас тупо твоя писанина в ответ впринципе ни очем, какие то левые размышления, никак не связанные с реальностью

Unstoppable

а вот эту всю нежить ювентосовскую надо давно выпилить нафиг с турниров

Помоему такие заявления вообще не допустимы от куратора, как раз таки весь этот пост сквозит уже предвзятостью. Что это за слово нежить? Не живые? То есть это пардон что, ты нас за людей не считаешь?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2016 00:32:57

НА самом деле последний пост АНстопа просто шокировал! Слушай если ты ТМ или куратор, то держи свои такие мнения при себе, я с таким же правом могу сказать что АНстоп играет херово, что ему нет места ни на каких крупных турнирах и прочее.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.08.2016 00:32:57

Miracle-man да не скатывайся во вреднюковость) Нежить это исконные персонажи русских народных сказок, не всегда и отрицательные, скажим леший и водяной не однозначно отрицательную нагрузку на себе несут.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2016 00:33:43

Информация о персонаже весельчакджо , за такие посты как у Анстопа снимать значки нужно, мое глубокое ИМХО

Микроша
Аватар
Игрок
9 
29.08.2016 00:33:43

Ищу команду)))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.08.2016 00:35:16

Miracle-man ты просто не играл в Ворлд оф Варкрафт, там у нежити (андедов) даже своя фракция есть. Коннотация игровая просто...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2016 00:38:13

Информация о персонаже весельчакджо , я играл вообще то) Тут дело не сколько в самом слове нежить, сколько в целом несколько предвзятых предложений подряд

Little pirate
Игрок
7  
29.08.2016 03:14:16

Микроша

Ищу команду)))

+

:)

Little pirate
Игрок
7  
29.08.2016 03:25:37

Miracle-man

Информация о персонаже весельчакджо , за такие посты как у Анстопа снимать значки нужно, мое глубокое ИМХО

за что снимать значок то?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.08.2016 03:54:10

Картошка

Или Andrew Hard, например. Много ты про него знаешь? А он смог бы отыграть лучше большинства из участников.

У него в турнирных партиях всегда понос

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
29.08.2016 03:59:52

De Mari
Картошка

Или Andrew Hard, например. Много ты про него знаешь? А он смог бы отыграть лучше большинства из участников.

Маша, ты его с другим Эндрю перепутала)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.08.2016 04:09:38

Kolchuginka
De Mari
Картошка

Маша, ты его с другим Эндрю перепутала)

Да? Ну ладно...(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.08.2016 07:24:37

Miracle-man

Помоему такие заявления вообще не допустимы от куратора, как раз таки весь этот пост сквозит уже предвзятостью. Что это за слово нежить? Не живые? То есть это пардон что, ты нас за людей не считаешь?

«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2016 09:25:22

Ой да делайте что хотите. Впрочем вы ииак делаете это. Анстоп всех хаял неугодных и продолжает в том же духе. А что, тут это в порядке вещей давно тмам так себя вести. Рог придумал гипотезу что я всех перечисляются мафами, обычно я даю из 2-3 одного а иногда и двух мафов. Двух могу дать из 3-4 иногда 5-6(редко) И речь о крупных партиях. Обычно и пол состава не перечисляются, за редчайшим исключением. Это так раздуть... Этер с другой гипотезой, то есть я ещё и виноват, когда итак инет бывает тупит. Ну бред, ой пардон искажённая не доказанная ничем гипотеза

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2016 09:28:39

Чувствуете себя как маленькие царьки в задрыпанном курятнике. На мафиионлайн свет клином не сошелся, радуйтесь что вообще кто- то ещё записывается на турниры

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.08.2016 09:36:13

Miracle-man

Ой да делайте что хотите. Впрочем вы ииак делаете это.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.08.2016 12:56:49

Перестаньте флудить. А то не видно кто ищет команду. Я ищу. Микрош пойдём

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.08.2016 16:27:14

Информация о персонаже Микроша, напиши в скайп nikiton93 )

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.08.2016 16:28:17

Все, кто хочет, впринципе могут написать )

Kati
Аватар
Gro
9  
29.08.2016 16:28:57

Miracle-man, если так все плохо , зачем ты записываешься на эти "говнотурниры"?

Даже брокколи обиделись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2016 16:56:53

Гаврюша, на какие? Я сказал же что тоже люблю вейт

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
30.08.2016 09:28:45

Никто не хочет взять в меня в команду? Сплю за весь состав!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Ювентус
Banned
3 
30.08.2016 17:56:42

Miracle-man

НА самом деле последний пост АНстопа просто шокировал!

Не трогай его, а то вонять начнет.

Ювентус
Banned
3 
30.08.2016 18:56:13

по поводу там ювентусовской нелюди и прочего, которое играть не умеет и не отвечает за слова. У меня есть кубок того же вайтинга, у хрома вроде если не ошибаюсь в том же году был кубок. В прошлом году были близки до последнего дня, чуть не дотянули, выступили удачно. А что еще необходимо, чтобы попасть в турнир? опыт участия есть, успехи в нем же тоже есть.
Поэтому у куратора очень должны быть веские мотивы, чтобы не допустить нашу великолепную команду к участию, которая показывает великолепную игру и имеет уже достижения. Да, Анстоп, веские мотивы, например какие-то внутренние обиды, возможно комплексы перед нами, зависть и прочие чувства. Или же просто одним словом - отсутствие субординации куратора при отборе.
А по поводу того, что не наберется 17 команд? Вот вы верите в это? Я конечно же нет. Минимум 20 наберется. И лично для госпожи Аношиной, я не рассчитываю пройти из-за недобора команд в участники, поскольку повторюсь, что ПО ВСЕМ без исключения критериям наша команда обязана быть среди участников турнира.
Как-то так...

Отредактировано: Ювентус (30.08.2016 18:57:21)