Какой оптимизм... Что наберется больше 17 команд...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
, так и вообще никак не связано с реальностью
да ну конечно. Это сейчас тупо твоя писанина в ответ впринципе ни очем, какие то левые размышления, никак не связанные с реальностью
а вот эту всю нежить ювентосовскую надо давно выпилить нафиг с турниров
Помоему такие заявления вообще не допустимы от куратора, как раз таки весь этот пост сквозит уже предвзятостью. Что это за слово нежить? Не живые? То есть это пардон что, ты нас за людей не считаешь?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
НА самом деле последний пост АНстопа просто шокировал! Слушай если ты ТМ или куратор, то держи свои такие мнения при себе, я с таким же правом могу сказать что АНстоп играет херово, что ему нет места ни на каких крупных турнирах и прочее.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man да не скатывайся во вреднюковость) Нежить это исконные персонажи русских народных сказок, не всегда и отрицательные, скажим леший и водяной не однозначно отрицательную нагрузку на себе несут.
Miracle-man ты просто не играл в Ворлд оф Варкрафт, там у нежити (андедов) даже своя фракция есть. Коннотация игровая просто...
Или Andrew Hard, например. Много ты про него знаешь? А он смог бы отыграть лучше большинства из участников.
У него в турнирных партиях всегда понос
Или Andrew Hard, например. Много ты про него знаешь? А он смог бы отыграть лучше большинства из участников.
Маша, ты его с другим Эндрю перепутала)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Маша, ты его с другим Эндрю перепутала)
Да? Ну ладно...(
Помоему такие заявления вообще не допустимы от куратора, как раз таки весь этот пост сквозит уже предвзятостью. Что это за слово нежить? Не живые? То есть это пардон что, ты нас за людей не считаешь?
«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»
Не в пирожках мясо
Ой да делайте что хотите. Впрочем вы ииак делаете это. Анстоп всех хаял неугодных и продолжает в том же духе. А что, тут это в порядке вещей давно тмам так себя вести. Рог придумал гипотезу что я всех перечисляются мафами, обычно я даю из 2-3 одного а иногда и двух мафов. Двух могу дать из 3-4 иногда 5-6(редко) И речь о крупных партиях. Обычно и пол состава не перечисляются, за редчайшим исключением. Это так раздуть... Этер с другой гипотезой, то есть я ещё и виноват, когда итак инет бывает тупит. Ну бред, ой пардон искажённая не доказанная ничем гипотеза
Чувствуете себя как маленькие царьки в задрыпанном курятнике. На мафиионлайн свет клином не сошелся, радуйтесь что вообще кто- то ещё записывается на турниры
Ой да делайте что хотите. Впрочем вы ииак делаете это.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Перестаньте флудить. А то не видно кто ищет команду. Я ищу. Микрош пойдём
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Все, кто хочет, впринципе могут написать )
Miracle-man, если так все плохо , зачем ты записываешься на эти "говнотурниры"?
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, на какие? Я сказал же что тоже люблю вейт
Никто не хочет взять в меня в команду? Сплю за весь состав!
НА самом деле последний пост АНстопа просто шокировал!
Не трогай его, а то вонять начнет.
по поводу там ювентусовской нелюди и прочего, которое играть не умеет и не отвечает за слова. У меня есть кубок того же вайтинга, у хрома вроде если не ошибаюсь в том же году был кубок. В прошлом году были близки до последнего дня, чуть не дотянули, выступили удачно. А что еще необходимо, чтобы попасть в турнир? опыт участия есть, успехи в нем же тоже есть.
Поэтому у куратора очень должны быть веские мотивы, чтобы не допустить нашу великолепную команду к участию, которая показывает великолепную игру и имеет уже достижения. Да, Анстоп, веские мотивы, например какие-то внутренние обиды, возможно комплексы перед нами, зависть и прочие чувства. Или же просто одним словом - отсутствие субординации куратора при отборе.
А по поводу того, что не наберется 17 команд? Вот вы верите в это? Я конечно же нет. Минимум 20 наберется. И лично для госпожи Аношиной, я не рассчитываю пройти из-за недобора команд в участники, поскольку повторюсь, что ПО ВСЕМ без исключения критериям наша команда обязана быть среди участников турнира.
Как-то так...
Отредактировано: Ювентус (30.08.2016 18:57:21)