С чего юве вообще так заранее решил, что его не возьмут
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Там по-моему не то, что перебор - а недобор пока.
С чего юве вообще так заранее решил, что его не возьмут
решения такого не было, я отвечал по поводу голословных и ничем необоснованных выводов, привел аргументы - опыт, уровень игры, кубки. Недостаточно?
Там по-моему не то, что перебор - а недобор пока.
2 дня после регистрации всего лишь прошло, думаю, команд 20+ будет.
Only God Forgives
Alex Bond, я с тобой разговаривал?) я с Ювентусом болтаю..
Only God Forgives
Ага, призы типа девочка года или там заметочки на ТПК за по сути одно и тоже(вот как у меня на этом персе две заметки за одно и то же тпк, по сути за нескока партий) 13шка, ну не смеши меня. Половину своих заметочек можете ну ладно, можете из них кораблики делать и в фонтан пускать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ой чета зло ответил, на самом деле не хотел. Да, команда у вас ктсати норм
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
тут как обычно жара)
Ювентус, ты очень молодец, иногда умеешь говорить внятным языком, а не той шизой как обычно, только напомню тебе, мой упоротый друг, что ты сам придумал, что я буду отбирать по каким-то личным мотивам и с этими претензиями ЗАРАНЕЕ пришёл в эту тему, не имея ни малейшего представления, как будет определяться мой выбор, и мой ответ чётко показал, что вот как раз после таких сообщений можно из принципа не взять, потому что ты раз ты такой умный и всё знаешь заранее, то почему всё же потом ноешь?) или пытаешься тут показаться правильным?) сказал и сделал вывод - так жди его подтверждения, а не надейся, что перед тобой будут танцевать)
Половину своих заметочек
ну давай посчитаем вместе и посмотрим на тебя, когда окажется, что у команды 13 даже близко не половина заметок могут считаться, мягко скажем, притянутыми (например, мафия эвордс или за турнирный рейтинг, хотя по последнему пункту можно поспорить)
ты, надеюсь, готов подтвердить свои слова делом и фактами?) или как обычно?)
Ладно, мне пора идти.
Недостаточно?
мне кажется ты мне хамишь..
значит, как обычно)
Ладно, мне пора идти.
я кстати молчу даже про глубинный анализ Ювентуса, который хвастаясь своим призовым местом на Вейтинге, почему-то параллельно утверждает, что я, являясь победителем одного из турниров, не умею играть и не могу выбирать, что в очередной раз подчёркивает, что вот эта вот крутка фактов, когда она выгодна - стабильное твоё поведение)
а, ну да, в представлении Ювентуса его компетентное мнение иногда может переплюнуть какие-то заметки, аналогичные его собственным, потому что гладиолус и потому что парень стальные яйца, или как он там себя называет)
жалкое зрелище) а вроде взрослые тридцатилетние мужики)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, в отличии от тебя я просто утрирую, (а ты к этому прикапываешься), а не поношу там оскорблениями с умным видом
Могу лишь добавить что Вейтинг турнир на 17 партий, и многие победы на 9ках не должны как бы столь сильно влиять, ну то есть это вопрос спорный.
Отредактировано: The MiracleChrome (30.08.2016 21:27:05)
Хром - нубло!
по поводу там глубинного анализ Ювентуса и прочего, которое играть не умеет и не отвечает за слова. У меня есть кубок того же вайтинга, у хрома вроде если не ошибаюсь в том же году был кубок. В прошлом году были близки до последнего дня, чуть не дотянули, выступили удачно. А что еще необходимо, чтобы попасть в турнир? опыт участия есть, успехи в нем же тоже есть.
Поэтому у куратора очень должны быть веские мотивы, чтобы не допустить нашу великолепную команду к участию, которая показывает великолепную игру и имеет уже достижения. Да, Анстоп, веские мотивы, например какие-то внутренние обиды, возможно комплексы перед нами, зависть и прочие чувства. Или же просто одним словом - отсутствие субординации куратора при отборе.
А по поводу того, что не наберется 17 команд? Вот вы верите в это? Я конечно же нет. Минимум 20 наберется. И лично для госпожи Аношиной, я не рассчитываю пройти из-за недобора команд в участники, поскольку повторюсь, что ПО ВСЕМ без исключения критериям наша команда обязана быть среди участников турнира.
Как-то так...
Хотя кому это я говорю. Анстопу лишь бы сделать умный вид, и по всяком выискивать где можно подколоть, да вот не получится.