Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
22.09.2016 23:10:29

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

{love} Всех с окончанием турнира!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить свою команду! Страховали друг друга, поддерживали после поражений и вместе радовались победам!  {ri}

Еще до начала турнира я чувствовала, что у нас будет серебро) {love} {love} {love}

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.09.2016 23:18:22

Информация о персонаже Kolchuginka , {ri}  я конечно хотел золото, но Вентекса было не остановить(

Only God Forgives

neos
Аватар
Игрок
8   
22.09.2016 23:19:09

разрядите говнометы. Нечего читать.

♥1

Владыка
Аватар
Игрок
14  
22.09.2016 23:19:51

Поздравляю победителей и призеров.  {fut1mesto}

Было очень интересно и познавательно. Надеюсь в следующем турнире попасть в тройку.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Barbie
Аватар
Игрок
12  
22.09.2016 23:49:54

Поздравляю всех с КОНЦОМ!!!! Неужели мы до него дошли!!!!
И отдельно поздравляю мальчиков из своей команды) Вы такие умнички) Было очень приятно с Вами играть в одной команде!)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.09.2016 23:54:09

Всем спасибо за этот замечательный турнир. Было веселенько и интересненько.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Fearless Frost
Banned
9 
22.09.2016 23:58:26

Я очень горжусь, что участвовал в отличной команде отличного клана! Но, конечно же, главное не победа, главное - участие!!! И конечно же, не могу не поздравить от чистого сердца Кольчугинку и Тринадцатого с серебром!!! Всем огромное спасибо за интереснейший турнир!

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

neos
Аватар
Игрок
8   
23.09.2016 00:07:23

Опозорились знатно. Столько прохода мафией. Позор. {umn}
Чижи не могут сесть спокойно. Лжерольничество говно. Но видимо от этого не избавиться =/
Маньяков нещадно лупили - это норм:)
Все проходы мафии пропитаны фартом и тотальным кретинизмом чижей, так что лучший мафиози выбирать не будем.
Из чижей (в основном говёных) мне лично запомнились Информация о персонаже Snoopy, Информация о персонаже Картошка Информация о персонаже Мальок  и Информация о персонаже Гладиус . Но если выбирать самого лучшего, то я бы выбрал гладиуса. Рассудителен спокоен и себя показывает как чиж.
Лучший комиссар. Информация о персонаже Антон Городецкий   , Информация о персонаже BlueeyesKitten  вроде только у них 3 проверки 3 мафа.
Так.
Врачи хз, в основном это лечение вскрытых комиссаров. Так что тут скорее всего Информация о персонаже Rogue  за его первую партию.
Маньяков не обсуждаем. Одинарного омона не было, значит, и лучших нет.
Мафов тоже не обсуждаем.

Ну и самое главное. Голосование за лучшего такое говно, я такого давно не видел. Сливы голосов, голоса для поржать. Заметку как могли принижали. Немного за себя конечно огорчился, не дали побороться с Информация о персонаже Мальок ом. Это меня бесит.

на будущее предлагаю сделать как на каком-то ТПК, Команда выдвигает одного или несколько кандидатов от себя с ником и логом, в которой этот игрок сыграл хорошо. Дальше голосование не сколько за игрока сколько за данный лог. Можно с несколькими логами. Где более менее можно понять, что игрок представлял по ходу турнира, даже не следя за всеми партиями!

Турнир получился скомканный) поздравляю победителей)
Ну и самая интересная партия та, где мы с гладиусом размотали без фуражек и маньяка)

♥1

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
23.09.2016 00:23:33

Я так рада, так рада! D83DDE0A_2x.png Поздравляю всех с окончанием турнира! Хочу сказать спасибо своей команде, спасибо всем всем моим напарникам и всем тем кто за нас болел! А так же хочу выразить особую благодарность своим родителям! Спасибо мама, спасибо папа за то что такую классную меня воспитали D83DDE18_2x.png

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.09.2016 00:29:21

Ну собственно победа Ventex-а была ожидаема, это можно сказать один из лучших чатовых игроков на сегодняшний день. Ну конечно, поскольку я в турнире не участвовал, то мало кто мог ему составить серьезную конкуренцию.
Искренне поздравляю чемпиона!  {fut1mesto}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
23.09.2016 00:35:09

Когда ты рассчитываешь пройти мафией в последней партии и имеешь план действий...
979638941a6bde035bc5ebcb7c39360a.jpg

Нет.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.09.2016 00:38:40

весельчакджо

Ну собственно победа Ventex-а была ожидаема, это можно сказать один из лучших чатовых игроков на сегодняшний день. Ну конечно, поскольку я в турнире не участвовал, то мало кто мог ему составить серьезную конкуренцию.
Искренне поздравляю чемпиона!  {fut1mesto}

Ага, 2 раза помер в 1 ночь от Мана, сел сержантом в 1 день, сел мафией и Всб на второй без проверки.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

neos
Аватар
Игрок
8   
23.09.2016 00:38:52

Странная выборка и почему там нет йогурта)

♥1

Симба
Аватар
Banned
3 
23.09.2016 00:58:53

Информация о персонаже neos  , йогурт не играет по таблице..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.09.2016 01:12:01

Цитата

Ага, 2 раза помер в 1 ночь от Мана, сел сержантом в 1 день, сел мафией и Всб на второй без проверки.)

И при всем при этом - победил! Вот это я называю высший пилотаж!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.09.2016 01:27:15

Информация о персонаже Картошка, Тринашка досадил сержа 5 против 4, я старался не ударить кома. Логично было его бить? Мне кажется да.
Если уж ты про табличку, то последовательность трупов должна быть такой: Тринашка, Город, Рамштайн и ты) ну на минуточку. Зачем я бил пину и инн-ах большой вопрос тогда.
Всем спокойной ночи)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.09.2016 03:24:53

neos

Рассудителен спокоен

Особенно после партии, где господин Информация о персонаже Картошка прошел мафией, Информация о персонаже Гладиус  был невероятно рассудителен и спокоен :)

neos

Маньяков не обсуждаем. Одинарного омона не было, значит, и лучших нет.

Информация о персонаже Мальок  доходил до омона, будучи маньяком, вот в этой партии  3650725!

Всех с окончанием турнира!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить свою команду! Страховали друг друга, поддерживали после поражений и вместе радовались победам!
Выигранный денежный приз нам, пожалуйста, пополам.

Отредактировано: apaapaapa (23.09.2016 03:25:39)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.09.2016 05:52:24

Хотите узнать, кто на самом деле достоин заметки "Самый ценный игрок V турнира «WaitinG»"?

Аналитики семьи Информация о персонаже Упийцы , тщательно проанализировав каждую партию турнира, при помощи Анализатора партий, пришли к шокирующим выводам: лучшим игроком V турнира «WaitinG» стала бы девочка!
Не верите? Смотрите сами...

Номер партииЛог партииЛучший по версии толпыЛучший по системе Ювентуса
1 тур 1 партия 3649003Информация о персонаже Rogue Информация о персонаже Barbie 
1 тур 2 партия 3649051Информация о персонаже Jerry Tough Информация о персонаже Jerry Tough 
2 тур 1 партия 3649483De MariDe Mari
2 тур 2 партия 3649533Информация о персонаже Тринадцатый  и CressenciaИнформация о персонаже Barbie 
3 тур 1 партия 3649864Информация о персонаже _Rammstein_ Информация о персонаже _Rammstein_ 
3 тур 2 партия 3649918Информация о персонаже КартошкаИнформация о персонаже Envy
4 тур 1 партия 3650304Информация о персонаже Антон Городецкий Информация о персонаже Антон Городецкий 
4 тур 2 партия 3650354Информация о персонаже Eternity injected
5 тур 1 партия 3650725Информация о персонаже Мальок Информация о персонаже Мальок 
5 тур 2 партия 3650782Информация о персонаже BarbarianИнформация о персонаже Ювентус
6 тур 1 партия 3651906Информация о персонаже Barbie Информация о персонаже Barbie 
6 тур 2 партия 3651951Информация о персонаже BarbarianDe Mari
7 тур 1 партия 3652346Информация о персонаже SnoopyИнформация о персонаже Snoopy
7 тур 2 партия 3652380Информация о персонаже Kolchuginka Информация о персонаже Хоккинг 
8 тур 1 партия 3652754Информация о персонаже Сова Информация о персонаже Katushaa 
8 тур 2 партия 3652800Информация о персонаже neos  Информация о персонаже cokol520 
9 тур 1 партии 3653135Информация о персонаже Мальок Информация о персонаже Мальок 
9 тур 2 партия 3653181Информация о персонаже BlueeyesKitten Информация о персонаже BlueeyesKitten 
10 тур 1 партия 3653501Информация о персонаже takotorayaeva De Mari
10 тур 2 партия 3653537Информация о персонаже BlueeyesKitten Информация о персонаже Barbarian
11 тур 1 партия 3654884Информация о персонаже neos  Информация о персонаже manyak85 
11 тур 2 партия 3654930Информация о персонаже КартошкаИнформация о персонаже Arabelle 
12 тур 1 партия 3655321Информация о персонаже mopo3uk Информация о персонаже Barbarian
12 тур 2 партия 3655387Информация о персонаже Drunk Информация о персонаже Drunk 
13 тур 1 партия 3655802Информация о персонаже cokol520 KillHips
13 тур 2 партия 3655853Информация о персонаже Мальок Информация о персонаже Kolchuginka 
14 тур 1 партия 3656227Alex BondAlex Bond
14 тур 2 партия 3656279Информация о персонаже Сова Информация о персонаже Rogue 
15 тур 1 партия 3656719Информация о персонаже ЮвентусИнформация о персонаже Ювентус
15 тур 2 партия 3656763Информация о персонаже ХулиганИнформация о персонаже Хулиган

Итого: по три голоса у Информация о персонаже Barbie  и De Mari.
Поздравляем, девчонки!  {flowers}
Можете смело вписать в свои доп. инфы сообщение о том, что вы лучшие игроки по системе Ювентуса!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
23.09.2016 06:43:55

А ювентус меня первой сажал.....

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
23.09.2016 06:44:52

Кстати, в 13 партиях совпало :)

Barbarian
Не подарок
8 
23.09.2016 07:38:22

Мой результат по всем системам одинаковый.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.09.2016 08:17:55

neos

Из чижей (в основном говёных) мне лично запомнились  Snoopy ,  Картошка  Мальок  и  Гладиус. Но если выбирать самого лучшего, то я бы выбрал гладиуса. Рассудителен спокоен и себя показывает как чиж.

Вышел вон из этого чатика!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

mahno
Аватар
Banned
10 
23.09.2016 08:25:12

Всем спасибо, турнир хороший получился, поздравляю призеров, все такие молодцы, было очень интересно.  {flowers}

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
23.09.2016 10:28:21

Цитата

00:45 [Тринадцатый] а я хожу на работу и потом прихожу играть в мафию, мне очень весело

Наконец-то это закончилось :)

Ты можешь быть сильным игроком. Ты можешь быть слабым игроком. Это роли не играет вообще. Роль играет адекватность. К сожалению, на этом турнире оказалось много игроков, у которых с ней в какие-то моменты возникали некоторые проблемы. Практически все эти победы/омоны мафии были вызваны тем, что в партии оказывалось более одного игрока в неадеквате. Или же ключевой игрок (ком/маньяк) порол горячку.
Чем вызвана неадекватность? Либо игрок ну просто не умеет играть. Либо ему всё равно, что это турнир, и тут типа надо стараться. Что делать? Не брать и не идти в команду к людям, которым всё равно. И 150 раз подумать, прежде чем брать в команду игрока, который за всю жизнь на Оже 3,5 партии провёл. Это вам не семёрки/Сумрак, где ты продолжаешь простые движения.

Призёры, как обычно, абсолютно рандомные, ничего нового. Из года в год так.
В этом году обошлось без откровенного фарса в голосованиях, как с Сакурой. Прогрееесс.
Приятно было с одного дивана анализировать вместе с Информация о персонаже Eternity и Информация о персонаже Мальок .

Жаль, что нашей великолепной team 1024 не удалось попасть в призёры и на третий раз. Из 34 партий быть мафией только дважды, как так вообще.

Нет.

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.09.2016 10:36:45

Картошка

Из 34 партий быть мафией только дважды, как так вообще.

вы за счет этого в прошлые годы и были лидерами вроде) нет?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev