Всех с окончанием турнира!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить свою команду! Страховали друг друга, поддерживали после поражений и вместе радовались победам!
Еще до начала турнира я чувствовала, что у нас будет серебро)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Only God Forgives
Поздравляю победителей и призеров.
Было очень интересно и познавательно. Надеюсь в следующем турнире попасть в тройку.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Поздравляю всех с КОНЦОМ!!!! Неужели мы до него дошли!!!!
И отдельно поздравляю мальчиков из своей команды) Вы такие умнички) Было очень приятно с Вами играть в одной команде!)
Всем спасибо за этот замечательный турнир. Было веселенько и интересненько.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Я очень горжусь, что участвовал в отличной команде отличного клана! Но, конечно же, главное не победа, главное - участие!!! И конечно же, не могу не поздравить от чистого сердца Кольчугинку и Тринадцатого с серебром!!! Всем огромное спасибо за интереснейший турнир!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Опозорились знатно. Столько прохода мафией. Позор.
Чижи не могут сесть спокойно. Лжерольничество говно. Но видимо от этого не избавиться =/
Маньяков нещадно лупили - это норм:)
Все проходы мафии пропитаны фартом и тотальным кретинизмом чижей, так что лучший мафиози выбирать не будем.
Из чижей (в основном говёных) мне лично запомнились Snoopy,
Картошка
Мальок
и
Гладиус
. Но если выбирать самого лучшего, то я бы выбрал гладиуса. Рассудителен спокоен и себя показывает как чиж.
Лучший комиссар. Антон Городецкий
,
BlueeyesKitten
вроде только у них 3 проверки 3 мафа.
Так.
Врачи хз, в основном это лечение вскрытых комиссаров. Так что тут скорее всего Rogue
за его первую партию.
Маньяков не обсуждаем. Одинарного омона не было, значит, и лучших нет.
Мафов тоже не обсуждаем.
Ну и самое главное. Голосование за лучшего такое говно, я такого давно не видел. Сливы голосов, голоса для поржать. Заметку как могли принижали. Немного за себя конечно огорчился, не дали побороться с Мальок
ом. Это меня бесит.
на будущее предлагаю сделать как на каком-то ТПК, Команда выдвигает одного или несколько кандидатов от себя с ником и логом, в которой этот игрок сыграл хорошо. Дальше голосование не сколько за игрока сколько за данный лог. Можно с несколькими логами. Где более менее можно понять, что игрок представлял по ходу турнира, даже не следя за всеми партиями!
Турнир получился скомканный) поздравляю победителей)
Ну и самая интересная партия та, где мы с гладиусом размотали без фуражек и маньяка)
♥1
Я так рада, так рада! Поздравляю всех с окончанием турнира! Хочу сказать спасибо своей команде, спасибо всем всем моим напарникам и всем тем кто за нас болел! А так же хочу выразить особую благодарность своим родителям! Спасибо мама, спасибо папа за то что такую классную меня воспитали
Ну собственно победа Ventex-а была ожидаема, это можно сказать один из лучших чатовых игроков на сегодняшний день. Ну конечно, поскольку я в турнире не участвовал, то мало кто мог ему составить серьезную конкуренцию.
Искренне поздравляю чемпиона!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Когда ты рассчитываешь пройти мафией в последней партии и имеешь план действий...
Нет.
Ну собственно победа Ventex-а была ожидаема, это можно сказать один из лучших чатовых игроков на сегодняшний день. Ну конечно, поскольку я в турнире не участвовал, то мало кто мог ему составить серьезную конкуренцию.
Искренне поздравляю чемпиона!
Ага, 2 раза помер в 1 ночь от Мана, сел сержантом в 1 день, сел мафией и Всб на второй без проверки.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Странная выборка и почему там нет йогурта)
♥1
Ага, 2 раза помер в 1 ночь от Мана, сел сержантом в 1 день, сел мафией и Всб на второй без проверки.)
И при всем при этом - победил! Вот это я называю высший пилотаж!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Картошка, Тринашка досадил сержа 5 против 4, я старался не ударить кома. Логично было его бить? Мне кажется да.
Если уж ты про табличку, то последовательность трупов должна быть такой: Тринашка, Город, Рамштайн и ты) ну на минуточку. Зачем я бил пину и инн-ах большой вопрос тогда.
Всем спокойной ночи)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Рассудителен спокоен
Особенно после партии, где господин Картошка прошел мафией,
Гладиус
был невероятно рассудителен и спокоен
Маньяков не обсуждаем. Одинарного омона не было, значит, и лучших нет.
Мальок
доходил до омона, будучи маньяком, вот в этой партии 3650725!
Всех с окончанием турнира!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить свою команду! Страховали друг друга, поддерживали после поражений и вместе радовались победам!
Выигранный денежный приз нам, пожалуйста, пополам.
Отредактировано: apaapaapa (23.09.2016 03:25:39)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хотите узнать, кто на самом деле достоин заметки "Самый ценный игрок V турнира «WaitinG»"?
Аналитики семьи Упийцы
, тщательно проанализировав каждую партию турнира, при помощи Анализатора партий, пришли к шокирующим выводам: лучшим игроком V турнира «WaitinG» стала бы девочка!
Не верите? Смотрите сами...
Номер партии | Лог партии | Лучший по версии толпы | Лучший по системе Ювентуса |
1 тур 1 партия | 3649003 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
1 тур 2 партия | 3649051 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
2 тур 1 партия | 3649483 | De Mari | De Mari |
2 тур 2 партия | 3649533 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
3 тур 1 партия | 3649864 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
3 тур 2 партия | 3649918 | ![]() | ![]() |
4 тур 1 партия | 3650304 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
4 тур 2 партия | 3650354 | ![]() ![]() | injected |
5 тур 1 партия | 3650725 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
5 тур 2 партия | 3650782 | ![]() | ![]() |
6 тур 1 партия | 3651906 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
6 тур 2 партия | 3651951 | ![]() | De Mari |
7 тур 1 партия | 3652346 | ![]() | ![]() |
7 тур 2 партия | 3652380 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
8 тур 1 партия | 3652754 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
8 тур 2 партия | 3652800 | ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() |
9 тур 1 партии | 3653135 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
9 тур 2 партия | 3653181 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
10 тур 1 партия | 3653501 | ![]() ![]() | De Mari |
10 тур 2 партия | 3653537 | ![]() ![]() | ![]() |
11 тур 1 партия | 3654884 | ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() |
11 тур 2 партия | 3654930 | ![]() | ![]() ![]() |
12 тур 1 партия | 3655321 | ![]() ![]() | ![]() |
12 тур 2 партия | 3655387 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
13 тур 1 партия | 3655802 | ![]() ![]() | KillHips |
13 тур 2 партия | 3655853 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
14 тур 1 партия | 3656227 | Alex Bond | Alex Bond |
14 тур 2 партия | 3656279 | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
15 тур 1 партия | 3656719 | ![]() | ![]() |
15 тур 2 партия | 3656763 | ![]() | ![]() |
Итого: по три голоса у Barbie
и De Mari.
Поздравляем, девчонки!
Можете смело вписать в свои доп. инфы сообщение о том, что вы лучшие игроки по системе Ювентуса!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мой результат по всем системам одинаковый.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Из чижей (в основном говёных) мне лично запомнились Snoopy , Картошка Мальок и Гладиус. Но если выбирать самого лучшего, то я бы выбрал гладиуса. Рассудителен спокоен и себя показывает как чиж.
Вышел вон из этого чатика!!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Всем спасибо, турнир хороший получился, поздравляю призеров, все такие молодцы, было очень интересно.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
00:45 [Тринадцатый] а я хожу на работу и потом прихожу играть в мафию, мне очень весело
Наконец-то это закончилось
Ты можешь быть сильным игроком. Ты можешь быть слабым игроком. Это роли не играет вообще. Роль играет адекватность. К сожалению, на этом турнире оказалось много игроков, у которых с ней в какие-то моменты возникали некоторые проблемы. Практически все эти победы/омоны мафии были вызваны тем, что в партии оказывалось более одного игрока в неадеквате. Или же ключевой игрок (ком/маньяк) порол горячку.
Чем вызвана неадекватность? Либо игрок ну просто не умеет играть. Либо ему всё равно, что это турнир, и тут типа надо стараться. Что делать? Не брать и не идти в команду к людям, которым всё равно. И 150 раз подумать, прежде чем брать в команду игрока, который за всю жизнь на Оже 3,5 партии провёл. Это вам не семёрки/Сумрак, где ты продолжаешь простые движения.
Призёры, как обычно, абсолютно рандомные, ничего нового. Из года в год так.
В этом году обошлось без откровенного фарса в голосованиях, как с Сакурой. Прогрееесс.
Приятно было с одного дивана анализировать вместе с Eternity
и
Мальок
.
Жаль, что нашей великолепной team 1024 не удалось попасть в призёры и на третий раз. Из 34 партий быть мафией только дважды, как так вообще.
Нет.