Unstoppable, я не врал. Там именно об этом)
Каждый понимает то что хочет понимать. ты снова тупо взялся за свое собственное видение и неправильное истолкование моих фраз. Именно с тобой и не очем разговаривать, все детка)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Там по-моему не то, что перебор - а недобор пока.
Уже 17 есть
Как будут выбирать участников? Случайным числом?
Госпади и не лень же с ними спорить еще и посты искать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Нас вроде анстоп уже одобрил
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ты сам своим нытьём вместе с Юве позвал меня в тему, упоминая меня,
я просто не мог пройти мимо такого беспардонного стиля общения куратора)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Лучше бы хрому,а не найту ро дали...может он бы свалил с проекта
я просто не мог пройти мимо такого беспардонного стиля общения куратора)
конечно, не мог, ты нафлуживал тут до меня ещё это физически невозможно)
Ладно, мне пора идти.
Miracle-man, хватит тут сопли развешивать!выиграй молча
да я вообще отнекиваюсь как могу от Вейтинга. От капитанства отказался, играть буду чисто "для традиции", ну как вон ходят в баню в фильме Ирония судьбы на новый год. Указал вчера Анстопу на то что он назвал Ювентуса нежитью лишь. Ну и конечно Анстопу нужно создать мифические там что я чета там себе навыдумывал и бью в грудь ПОвторяю в третий или четвертый раз(уже сбился) ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!
Я уже не готов к дальнейшим дискусиям. Пусть Анстоп решает. Свои аргументы насчет участия нашей команды я выложил. Заметки, кубки, уровень игры, опыт. Всё, доверяю решение ему, как уполномоченному лицу.
Ой молчали бы и никто бы вас не трогал,сами просите анстопа щупать вас
Я уже не готов к дальнейшим дискусиям. Пусть Анстоп решает. Свои аргументы насчет участия нашей команды я выложил. Заметки, кубки, уровень игры, опыт. Всё, доверяю решение ему, как уполномоченному лицу.
А почему ты решил, что именно вас-то не возьмут?! Тут помимо вас еще хренова куча команд
Там по-моему не то, что перебор - а недобор пока.
Уже 17 есть
Как будут выбирать участников? Случайным числом?
В данный момент Ювентус, Миракле и Анстоппабле как раз и обсуждают систему отбора участников.
Нет.
А почему ты решил, что именно вас-то не возьмут?! Тут помимо вас еще хренова куча команд
аллергическая реакция на условия отбора, не более
Зачем вообще отбор - появилось 17 команд и стоп регистрации?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
может он бы свалил с проекта
да многие уже валят. Пакость я тебе вкратце могу провезти ликбез что происходит. ТМ делают что хотят и как хотят, гайки прикручены полностью. И я им говорю -ну и продолжайте также, пока все не разбегутся, делайте что хотите. Тут уже даже железный весельчакджо больше концентрируется по клеверам и уже в форумную мафию пошел понимая что остальное уже по сути тлени
Miracle-man, не поверишь,даже я отдала сумеречный шмот и тусуюсь на крестах
Отредактировано: Маленькая Пакость (30.08.2016 22:12:49)
Вообщем понятно что я абсолютно прав в том что куратору не нужно унизительно отзываться о командах и делать сравнение между выборочными командами в стиле ни очем, но Анстопбл тугодумно верит в свою правоту
Так вроде еще даже 17 команд нет
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Надоело читать две страницы назад.)
Хочется лишь прокомментировать Ювентуса, которому в принципе никто отказывать не собирался. Это ТЫ заявился в тему и сказал, что отбор будет проводить нубила Анстоп и его жена девственница. ТЫ решил, что отбор будет не справедливым. ТЫ заранее решил, что все хреново и все мы тут такие тупые собрались, что назначили такого же тупого как и мы куратора, который как-то тупо отберет.
А сейчас пытаешься доказать, что вы достойны участвовать.)) Это ты сам с собой споришь? Одна сторона Ювентуса считает, что его не возьмут, а вторая личность уверяет, что надо брать?)
De die in diem.!
Вообщем понятно что я абсолютно прав в том что куратору не нужно унизительно отзываться о командах
Да ладно? А вам можно унизительно отзываться о кураторе, при этом совершенно необоснованно, не подкрепляя это ничем кроме «мне кажется, что ты мудак, звезды говорят!»? Это норма?))
Пришел с какашками — будь готовь, что люди не захотят их принимать от тебя.)
De die in diem.!
Не хватает Спартака в этой теме! Пресновато...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Меня вообще удивляют все эти обижульки от Хрома. Ты пришёл и заявил, что мы тут сидим в ТМ и сами себе кубки раздаем, тогда когда нам это выгодно. При этом ни привел совершенно ни одного доказательства своим словам. Где мой кубок например за Мортал, который я в этом году выиграла? Или давайте поговорим о кубках Вейтинга, которые вы с твоим другом Ювентусом получили, когда кубок в нем раньше должен был быть только один, за первое место. Мммм?? Я то за первое место его и так получила бы, а что бы делали вы? Чем бы хвалились сейчас?!
Прям какой-то ТЫДЫЩ чесс слово.)))) Пришел, оклеветал, обосрал и (о боже) ОБИЖАЕТСЯ, что ему не сидят тут не кивают и по головке не гладят.!
De die in diem.!
Надо вам разок показать — что такое когда все действительно предвзяты.! Сразу запоете о том, как же шикарно и честно все было.)) А то совести хватает тут еще строить из себя принца на белом коне, которого злой горыныч Анстоп огнем заплевал.
De die in diem.!
Я высказалась, всем спасибо.))))
De die in diem.!