Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
3:0 Так а что делать если я одного человека садил за его чат:)и да если бы не рог то чижи выйграли бы раннее:)
Отредактировано: Hips (05.09.2016 14:23:33)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Rogue 13 10 23% - это пятёрка с тремя плюсами! И лечил удачно почти каждую ночь и чат хороший, и сажал почти всегда точно. Иван, что ты делаешь среди этих дилетантов? Это не твой уровень!
Он спас маньяка, который в дальнейшем сделал пять трупов и получил больше всех очков. Он умер, не сообщив, что Вера чиж тем самым обнулив ее спасение и в итоге она села. Поставить за такую игру 5 с плюсами может только продажный судья! Это двойка с минусом!
Я кстати, тоже этого не поняла. Лучший игрок партии - врач - который спасает Маню, которая в дальнейшем убивает и кома и две проверки. Может конечно я чего-то не понимаю, но мне кажется лучший игрок партии это был как раз ком - который вторым ходом проверил босса.
Barbie , а ты знаешь вообще в чем заключается роль врача? Если нет то продолжай дальше делать то в партиях, о чем нельзя говорить! Ну или выбирать три дня кого посадить, когда при посадке любого уже партия
Я себя не оправдываю конечно, но такое чувство что я вылечил вскытого маньяка и не вылечи я Веру, был бы либо двойной омон , либо одинарный с допинг очками у маньяка, так что молчпла бы лучше...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Barbie , а ты знаешь вообще в чем заключается роль врача? Если нет то продолжай дальше делать то в партиях, о чем нельзя говорить! Ну или выбирать три дня кого посадить, когда при посадке любого уже партия
Я себя не оправдываю конечно, но такое чувство что я вылечил вскытого маньяка и не вылечи я Веру, был бы либо двойной омон , либо одинарный с допинг очками у маньяка, так что молчпла бы лучше...
Даже забавно, прибежал и "поносишь" мою игру) Я че в своем посте написала, что ли что я круто играю или че?! я высказала СВОЕ мнение, вчера игроки партии высказали СВОЕ. И каждое из этих мнений имеет право существовать.
И да, как по мне, так лучше бы в этой партии мафия-таки убила маньяка, хоть ком бы прожил дольше.
Вместо этих нелепых отмазок мог бы просто написать что ты себя любишь и считаешь самым красивым!
Вообщето на вопросы там да
Вообщето на вопросы там да
Ты офигел?!
Mordekai Rigbi 0 0 б/о - сделал два ТТД: вошла в партию и села. Села как мешок с известной субстанцией. При Старсе таких бы отстраняли от игр
Фууу, чтобы я таких сравнений в свой адрес не слышала.
Жду оценки 2-ой партии..)) Там меня должны похвалить
Ромашка{valinag}
Крайне субъективная оценка. Меня убил Ман, потому что я писала кто маф, и давала наводки чтобы ее посадили, вот она и убила меня. Говорить о том, что у меня глупый чат, и сравнивать еще с другими игроками, с твоей стороны глупо. Эх ладно. Надоело писать.
Маньячка где-то рядом...
Only God Forgives
и ни слова о шикарном боссе(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а это первая партия((( ок ..жду анализ второй партии!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вернее в турнире то они есть многие, но в рассматриваемой игре увы не присутствовали...
В турнире то они есть многие, но не все многие в игре присутствовали (с) Кличко
Рожки - наш герой! Остальное - ерунда!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!