ясно если труп роуг первый сегодня сливаем городецкого
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну что же, уважаемые непрофессионалы и дилетанты, я разобрал вторую партию. Что тут можно сказать. Я такого уровня игры, честно не ожидал. Даже при Старсе это был хороший средний уровень. Хотя, конечно, не все сыграли профессионально и качественно. Ну, пойдём по цифрам.
Рыся 9 8 11% брака - твёрдая пятёрка. Хорошая игра без срывов
Картошка 7 5 29% брака - пять с минусом. Немного потерялся в начале, но потом действовал безупречно
_Rammstein_ 6 1 83% - брака - дуойка с минусом. Это какой-то засланный казачок в стане чижей! Только мешал им идти к победе
красивый милашка 0 0 б/о - ужас! УЖАС! Это, это КАШМАР! Нолики активнее играют свои первые партии. Не, это кашмар, кашмар...
Envy 5 4 20% бркак - пятёрка. Нормально сыграла. Претензий нет
Jerry Tough 13 11 15% брака - пять с плюсом. Отличная игра за кома. Аплодирую стоя!
Alex Bond 5 1 80% брак - дуйока! Ужасная игра врача в этой партии. И по логу и по чату. Полный провал
Barbarian 6 4 33% брака - четыре. Такая средненькая обычная игра. Нормально. Но можно лучше!
Мальок 10 4 60% брака - дуойка! Виталик опомнись! Такой слабой игры в твоём исполнении я ещё не видел. Это ж надо так не попасть в партию!
apaapaapa 6 3 50% брака - три с минусом до Парижа. Очень слабо! Тоже в игру не попала явно. Но хоть не так портачила
Bazinga 6 4 33% брака - по ТТД надо было бы ставить четвёрку, но я ставлю тройку, потому что ужасная игра в чате. Особенно для сержанта. Это не уровень профессионального турнира!
Das Peвность 6 2 67% брака - уверенная дуойка. Ни чата, ни лога. Позорная игра
Хоккинг 10 7 30% брака - четвёрка. Ну, нормально, в целом. Когда чижи на таком уровне играют, проблем в партии обычно не возникает.
Здесь все сыграли ровно. Не потребовалось чьего-то героизма, чтобы вытащить нулёвую партию. Хотя, конечно, средний уровень игры всё ещё оставляет желать лучшего. Остаётся надеяться, что эта партия не останется самой качественной на турнире
- я знала что ты меня похвалишь..)) Но почему так мало? Я хочу больше..))
Ромашка{valinag}
Апе как всегда повезло, ей в Париж...
Отредактировано: Rogue (05.09.2016 16:48:00)
apaapaapa 6 3 50% брака - три с минусом до Парижа. Очень слабо! Тоже в игру не попала явно. Но хоть не так портачила
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я плохо сыграл. В креше видел мафа и давил с утра, а потом испугался лжекать. Ладно хоть морозы на себя взял.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
это да, процент брака тебе явно занизили!
>>> gift()
>>> exit()
партию в 22-35 можно не анализировать?...
♥1
это да, процент брака тебе явно занизили!
Хвалил он меня мало!! А процент брака был нулевой!!
Ромашка{valinag}
всем дуойки
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
так вот кто во всем виноват
Отредактировано: La_fresa (06.09.2016 08:17:34)
Маньячка где-то рядом...
Где наш великий АНАЛитик-то?! ждем!
Ты уже готова к глубокому АНАЛизу, да?
Barbie , давай я за него? В первой партии городу невероятно повезло с лечением мана, в дальнейшем маньяк играл очень качественно и грамотно и даже сохранял интригу, хотя ни город, ни мафия там победы не заслужили А во второй чижам можно было вообще ничего не делать, ибо мафка имела на посадке с собой врача, но даже не попыталась полжеврачить, после этого пришлось бить врача мафам, как знали, что ман вскрытого врача не ударить после посадки мафа, так еще и вторая мафка убилась. во всей чижовой вакханалии (не видели морозы, сажали стадом Хокка и т.д.) босс не нашел кома, только сержа. Короче, игра была равна, играли 2 г..на, такой поговоркой легко описать эту партию (это я про команды мафов и чижей). А маньяк, что для меня неудивительно, задает пока погоду в турнире.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Ты уже готова к глубокому АНАЛизу, да?
Давно уже готова!!! к анаЛИЗУ!!! И заметь, я вчера вообще ничем постыдным в парти не занималась! Пробыла, можно сказать, героически, до конца!!!
Barbie , давай я за него? В первой партии городу невероятно повезло с лечением мана, в дальнейшем маньяк играл очень качественно и грамотно и даже сохранял интригу, хотя ни город, ни мафия там победы не заслужили А во второй чижам можно было вообще ничего не делать, ибо мафка имела на посадке с собой врача, но даже не попыталась полжеврачить, после этого пришлось бить врача мафам, как знали, что ман вскрытого врача не ударить после посадки мафа, так еще и вторая мафка убилась. во всей чижовой вакханалии (не видели морозы, сажали стадом Хокка и т.д.) босс не нашел кома, только сержа. Короче, игра была равна, играли 2 г..на, такой поговоркой легко описать эту партию (это я про команды мафов и чижей). А маньяк, что для меня неудивительно, задает пока погоду в турнире.
Больше всего мне понравилась поговорка