Прекрасный игрок, серебряный чемпион межклана, какие могут быть претензии?
Тоже так думаю и сажал за ним как за самым умным..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ты перепутал . Это ведь не ты, а твой мульт - ему надо было фразу писать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Cressencia 8 0 100% брака - кол. Ужас страшный
ахереть!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
вот интересно
какое отношение к полезным действиям имеет игра чижей, которая тычет мафию ПО ПРОВЕРКЕ
это кому +
а то, что посадили мафию по прове, ну извините
какое отношение к полезным действиям имеет игра чижей, которая тычет мафию ПО ПРОВЕРКЕ
Тиберий показывает тупо сухие числа насколько я понял.
Ну и Ромке на будущее. Логично начинать считать ТТД со второго дня, когда у мирных жителей появляется какая-никакая информация и представление по партии.
Лично вот я и начинаю играть со второго дня в большинстве случаев и также считаю, что по истечению первых двух минут нереально найти мафа, если нет очень веских причин в стиле "заврался в своих же словах сказанных ранее" и т.п. раскладка вообще палевом не считается. Какой идиот это придумал и ввел в моду, и учит этому молодых игроков на крестах!?
А так половина обзоров, где игроки типо "засираются" получается не то, что объективными, а вообще говно. Первый день это лотерея, рандом и угадайка и если он вдруг затянулся на 5-7 ходов, то у некоторых это половина всех ходов, у некоторых треть, а у первых трупов это все ходы, которые они успели сделать.
Не дожил до второго дня? Не считать ТТД.
Отредактировано: neos (07.09.2016 22:08:24)
♥1
Надо считать тогда когда 6 человек тыкает кольчу при серже в морозе:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Относитесь к этому анализу как к троллингу Тиберьки)
Относитесь к этому анализу как к троллингу Тиберьки)
Ну понятно, что этот анализ ему позволяет типо за дело "обосрать" кого-то Но можно же доработать)
♥1
Тиберий!!! Раскатай их за вторую партию!!!1111
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Ventex 6 0 100% брака - вентекс. Интересно, он хоть одно удачное ТТД за турнир сделает? И как долго продлится его серия неудачных ТТД?
А вы ржали!
А вы ржали!
Тоже так думаю и сажал за ним как за самым умным..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
35:31 [Snoopy] короче скажу просто: на меня больших надежд не возлагайте:)
Когда же вы поймете, что с такими фразами игрок не идет дальше??? Если он чиж, то он не нужен!!! Очнитесь, у вас второй раз мафы прошли, попивая кофе!!! А если бы ком не был лечен??? За сколько бы дней проиграли???
Ничего без вентекса не можете!
Toss a coin to your witcher.
ска вентекс опять ни разу мафию не тыкнул!
Only God Forgives
Тиберию нужно разобрать 4 партии, в 3ёх из которых у мафии ОМОН. Чижи, готовьтесь!
Отредактировано: What You Take With You (08.09.2016 23:24:18)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Чё им готовиться они и так знают что днины
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
я так угараю когда пишут подобное
господи, да Снуппи за любую роль мог такое написать, ЗА ЛЮБУЮ
Only God Forgives
Snoopy, нет, не признаю. Потому что если ты комиссаром так сделаешь, то грош цена такому комиссару. Я догадываюсь, что сейчас получу гору не самых приятных веществ в свой адрес, но имхо задача каждой роли не только тыкать в дырку в отведенное время в партии, но и показывать всем свою чижовость и желание искать мафию.
за раскладку
вот не понимаю я хейтеров, которые считают, что сажать за раскладку - плохо
раскладка что сейчас, что в прошлом всегда в каком-то процентном соотношении (при чём немаленьком) являлась палевом и это отличный повод посадить)
это вот аналогичнейший повод кого-то сажать, как сажать за чат или за условный навес или за ответку, при чём в разы более эффективный)
и вот все эти акции в стиле "напишу, типо спалился, хотя я чиж, будут знать" абсолютно бессмысленные и непонятные, может, вы ещё комов будете сажать, чтобы доказывать теорию, что вскрытых комиссаров не всегда сажает именно мафия или что?)
Ладно, мне пора идти.
Тринадцатый , не хочу спорить. Вот пока игроки будут говорить "Снупи мог так написать за любую роль", мафия так и будет проходить молча и так нагло. И я сейчас не Снупи ругал, он победил, его нельзя ругать за такую тактику мафией. Будь он чижом — это было бы отвратительно.