Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.09.2016 00:03:35

Re: Профессиональный анализ партий Вэйтинга

Информация о персонаже _Rammstein_ , так и скажи, что смотришь порнушку во время партии! ничего стыдного в этом нет, наоборот!

Toss a coin to your witcher.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 00:04:46

Если человек в самом начале партии пишет по-русски, а через 20 секунд выдаёт что-нибудь на транслите. Ну ведь это почти 100%, что контакты писал.
Всё остальное можно не рассматривать.

Нет.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.09.2016 00:06:21

Писать контакты прошлый век...

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.09.2016 00:06:52

_Rammstein_

Unstoppable   , Допустим ты до партии заходил на какой-то сайт и не переключил язык, ну с кем не бывает. А в партии написал "Привет киси вы все говно" транслитом. И тебя слили после этого, это нормально?)

абсолютно нормально, ты тоже можешь отвлечься просмотром какого-то сайта и добить комиссара, но что поделать, оставить тебя после этого? вдруг отвлёкся? нет, мы тебя посадим, потому что против тебя есть весомый аргумент.
а раскладка, как показывает реальность, тоже весомый аргумент)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.09.2016 00:08:06

Картошка

да и можно за первую запоздалую фразу на английском сажать смело, даже нужно, многие сначала пишут контакты, а потом там здороваются или чижикают

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 00:11:35

Unstoppable
Картошка

да и можно за первую запоздалую фразу на английском сажать смело, даже нужно, многие сначала пишут контакты, а потом там здороваются или чижикают

То же самое. Просто ты привёл пример не с 20 секунд, а чуть больше.

Нет.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 00:16:58

Jerry Tough

Информация о персонаже _Rammstein_ , так и скажи, что смотришь порнушку во время партии! ничего стыдного в этом нет, наоборот!

Тут иногда и во время порнушка... Ювентус и Вентекс жарят танариса и хоккинга а Рог смотрит смотреть до конца ЖЕСТЬ 18+

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 00:18:03

Unstoppable
_Rammstein_

Unstoppable   , Допустим ты до партии заходил на какой-то сайт и не переключил язык, ну с кем не бывает. А в партии написал "Привет киси вы все говно" транслитом. И тебя слили после этого, это нормально?)

абсолютно нормально, ты тоже можешь отвлечься просмотром какого-то сайта и добить комиссара, но что поделать, оставить тебя после этого? вдруг отвлёкся? нет, мы тебя посадим, потому что против тебя есть весомый аргумент.
а раскладка, как показывает реальность, тоже весомый аргумент)

Хз, я как раз смогу написать на траслите только после того как не переключил раскладку после написания какого-то сайта, или фразы по английски. После написания скайпа напарникам всегда шифт альт нажимаю рефлекторно

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 00:20:35

_Rammstein_

После написания скайпа напарникам всегда шифт альт нажимаю рефлекторно

Тоже выработалось уже :)

Нет.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.09.2016 01:31:08

Unstoppable

вот не понимаю я хейтеров, которые считают, что сажать за раскладку - плохо :)
раскладка что сейчас, что в прошлом всегда в каком-то процентном соотношении (при чём немаленьком) являлась палевом и это отличный повод посадить)

Если память не изменяет, то на одном из недавних турниров кому-то из игроков выдали предупреждение за фразу вроде "Дядя Боря давал наводки в чат из-за отсутствия связи - палево".
Это настолько кардинально отличается от "Дядя Боря спалился раскладкой - палево"?
Всё тот же якобы "неигровой" способ доказать чью-то роль.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.09.2016 01:36:10

Цитата

вот не понимаю я хейтеров, которые считают, что сажать за раскладку - плохо :)
раскладка что сейчас, что в прошлом всегда в каком-то процентном соотношении (при чём немаленьком) являлась палевом и это отличный повод посадить)

Вот когда это мнение высказывает Анстоп, с ним вежливо спорят, приводят доводы... Когда тоже самое пишем я или Ventex, то получаем в свой адрес много нелицеприятных эпитетов, клеймо моветонщиков и пожелание поскорее забаниться. Мне интересно, вроде бы довод тот же самый, прямо идентичный, почему же условный Информация о персонаже Картошка (и другие) вежливо отвечает Анстопу и совсем не так уважительно нам?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.09.2016 01:36:34

А память не изменяет) вот
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1539165
"А давайте все-таки не будем в турнирных партиях приводить аргументы вида "А у него не работает скайп, поэтому он давал наводки". В следующий раз отнесу к полной неигровухе.
В остальном без нарушений." (С) судья Вера

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.09.2016 01:38:41

весельчакджо

почему же условный Информация о персонаже Картошка (и другие) вежливо отвечает Анстопу и совсем не так уважительно нам?

Думаю дело в тебе и Вентексе)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.09.2016 01:39:51

Информация о персонаже весельчакджо , Картоха давно уже хамлом стал..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.09.2016 02:13:02

Информация о персонаже Rogue  что, не дарит открытки?  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.09.2016 09:05:44

Прошу фанатов не переживать, обзоры всех партий будут. Может, не такие искромётные, но будут :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.09.2016 09:58:53

А во времена аськи такого не было...потому что для цифр не нужно менять раскладку :)

Старый воин - мудрый воин.! :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:04:19

Информация о персонаже Картошка, Информация о персонаже Unstoppable, вы там серьезно??? вот прям серьезносерьезно??? я миллион раз садилась за раскладку и 1 раз была реально мафия и то не контакты писала, а на какой-то сайт заходила! и как же вы БЕСИТЕ  этим аргументом

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.09.2016 10:06:25

Информация о персонаже wasp , так ты и специально писала, я помню) то, что ты так не палишься, не значит, что другие так не палятся)  да на том же СК раскладкой палились ДВАЖДЫ

Ладно, мне пора идти.

09.09.2016 10:09:12

wasp

Информация о персонаже Картошка, Информация о персонаже Unstoppable, вы там серьезно??? вот прям серьезносерьезно??? я миллион раз садилась за раскладку и 1 раз была реально мафия и то не контакты писала, а на какой-то сайт заходила! и как же вы БЕСИТЕ  этим аргументом

Миллион раз садилась за раскладку ты только потому что миллион раз тебе хотелось повыпендриваться доказывая что не всякий раскладочник - маф, ну молодец, доказала ценой своей посадки. А самое глупое в твоих действиях это то что ты доказывала то, чего и так никто и не утверждал :) Для слепых нечитающих чат :) могу повторить за них - никто и не говорит, что ВСЕ раскладочники мафы, среди них действительно встречаются выыпендривающиеся васпы и смотрящие порнуху рамштайны, но как правило, при описанных выше условиях (а-ля написал чиж по-русски, потом какую-то херь транслитом) это действительно маф и при прочих равных садить именно его это самое разумное для чижа :)

Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 10:09:36)

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:09:14

Информация о персонаже Unstoppable, специально палилась, потому что перед этим садилась чижом несколько раз, выбесили ! и кстати если бы хоть кому-то пришло в голову перевести мое палево, они бы задумались, потому что там фразы типа "здесь жОсткое палево"

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.09.2016 10:09:42

San Francisco

Если память не изменяет, то на одном из недавних турниров кому-то из игроков выдали предупреждение за фразу вроде "Дядя Боря давал наводки в чат из-за отсутствия связи - палево".
Это настолько кардинально отличается от "Дядя Боря спалился раскладкой - палево"?
Всё тот же якобы "неигровой" способ доказать чью-то роль.

я приблизительно понял, о чём ты) я и не прошу об этом прям кричать, просто тихо посадили себе и всё :) благородство в стиле "а давайте представим, что ничего не было", как по мне, тоже бессмысленно, мы же люди, мы не можем кнопочку "стереть память" нажать. всё-таки турнир и вредить себе в нём, потому "чиж промоветонил, из принципа посажу" или "там раскладка, не буду сажать, ищем ИГРОВЫЕ аргументы" - это самовредительство, потому что моветон и раскладки проблемы тех, кто это сделал, а не твои)

Отредактировано: Unstoppable (09.09.2016 10:11:34)

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:10:44

Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Unstoppable, у вас просто мозгов не хватает поискать мафию, поэтому проще слить раскладку, чиж и пофиг)

Отредактировано: wasp (09.09.2016 10:11:12)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.09.2016 10:10:51

wasp

потому что там фразы типа "здесь жОсткое палево"

ну я бы за такую фразу не сажал, но тем не менее ты защищаешь всех, даже самые явные случаи, зачем - искренне непонятно)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.09.2016 10:11:12

wasp

у вас просто мозгов не хватает поискать мафию, поэтому проще слить раскладку

понятно)

Ладно, мне пора идти.