27.09.2017 23:17:44

Re: Книги, и все о них!!!

агент007

Интересный слог, читается легко. И содержание сильное, а конец он вообще сильный сделал. Меня прямо потряс он. Понравилось, потому что смог он передать весь ужас этой книги. В общем, здорово

Для начитанного человека вы довольно неуклюже выражаете свои мысли. Представляете, не знаю, правда или нет, но говорят тут есть люди которые читали не только 1984 но и Скотный двор, даже трудно представить...

Упийца форума

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.09.2017 23:22:30

Желчный пузырь

Скотный двор

Я плакала, когда читала(

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

агент007
Игрок
2 
27.09.2017 23:23:27

Информация о персонаже Желчный пузырь , Да времени не было мысли свои правильно выражать. Я и сейчас в партии. И я читал Скотный Двор, правда в моем переводе эта сказка называлась Ферма Животных

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
28.09.2017 00:40:30

Уберите агента, он ничо не понимает.............

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vlad
Аватар
Игрок
8  
28.09.2017 11:06:07

агент007

Информация о персонаже lupus , Интересный слог, читается легко. И содержание сильное, а конец он вообще сильный сделал. Меня прямо потряс он. Понравилось, потому что смог он передать весь ужас этой книги. В общем, здорово

Не сказал бы, что такой слог легко читается. Безусловно, легче, чем, например, «Мы» Замятина. Но если сравнивать с другими антиутопиями, то лёгким чтивом это трудно назвать.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.09.2017 11:07:11

На мой взгляд Мы читается проще =//

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.09.2017 11:22:19

у каждого свое проще, у меня Достоевский, например, легко заходит, просто потому что нравится

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.09.2017 11:39:39

Гоголь легко заходит! Потрясающий юмор

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vlad
Аватар
Игрок
8  
28.09.2017 12:06:13

Agness

Меня напугало слово «Интеграл» на первой странице, пришлось вдумчиво читать, чтобы не упустить всех смыслов.

Razvrat
Гость
28.09.2017 12:59:47

Agness

О и I и R проще конечно, еще очень позабавило как старушка, непомню ее букву, хотела чтобы ее изнасиловали. И это постоянное описывание эротических сцен непонятными словами... {devochka}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.09.2017 13:01:49

Информация о персонаже Желчный пузырь  я читал Скотный двор. Что тут такого?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Razvrat
Гость
28.09.2017 13:07:22

Абассаца весло в клане....... {umn}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
02.10.2017 21:39:19

Ненавижу антиутопии, мы все равно все умрем.

Прочитала 300 страниц продолжения Шантарам... за эти 300 страниц не произошло ничего. Совсем ничего. Дальше пока не готова {omonm}

Еще пытаюсь прочитать Кастанеду, но никак не могу понять, зачем мне его читать и что я смогу извлечь из его книг.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Razvrat
Гость
02.10.2017 21:59:52

Arabelle

Ненавижу антиутопии, мы все равно все умрем.

Прочитала 300 страниц продолжения Шантарам... за эти 300 страниц не произошло ничего. Совсем ничего. Дальше пока не готова {omonm}

Еще пытаюсь прочитать Кастанеду, но никак не могу понять, зачем мне его читать и что я смогу извлечь из его книг.

2я часть угу неудачная...........

Aurum
Аватар
Banned
6 
07.10.2017 21:25:21

А я всё читаю Марша. Как-то медленно так тянется. Может от того , что хочется как можно дольше наслаждаться чтением и не хочется так быстро отпускать, а может причиной тому то, что слишком много уж философии. Он слишком много думает и уделяет много времени своему уходу на пенсию. Не хочу сказать, что вторая книга плохая, просто она слишком спокойная . В первой я переживала за пациентов, я узнавала и могла сравнять какие-то случаи, поведение, взаимоотношение ) А здесь всё ровно, без ярких красок и громких звуков) Ничего по факту такого не происходит из-за чего ты бы не смог сидеть ровно на стуле) Нету выброса адреналина) Тут такая своеобразная подача, какая-то меланхолийная что ли, что даже порой смерть пациента воспринималась бы без острых эмоций. Умер, ну и умер. Чего не скажешь по первой книге, где прям за живое брало.
Много размышлений, каких-то его внутренних переживай по поводу как жить дальше на пенсии, по поводу старческого слабоумства и прочее. Но от этого книга ничего не теряет) А Генри как всегда безупречен в том плне, что не боится выставить на общее обозрение свои недостатки, не боится говорить о вещах, о которых он сожалеет, о своих ошибках.  У него яркая жизнь, можно с уверенностью сказать, что он оставил огромный след после себя) И мимовольно начинаешь задумываться о своем следе и своей жизни)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Aurum
Аватар
Banned
6 
07.11.2017 00:03:26

b774de71fb11.jpg
45f30378e10f.jpg

Продолжаю открывать для себя таланты врачей) Пробовала читать Френсиса и его "Дивовижні пригоди всередині тіла", но не зашло. Кажется уже 3 раз откладываю книгу в сторонку. Много анатомии, физиологии, чувствуется какая-то фальш с первых же страниц, где он вроде и хочет что-то написать, но его мучает этика и он не знает как это правильно подать и с какой стороны. Хотел и пациентов не обидеть, и читателей заинтересовать, а в итоге старания совсем не увенчались успехом. Но обложка клёвая :)
А вот книга Сакса обещает быть интересной) А сам он невролог)

Aurum
Аватар
Banned
6 
07.11.2017 11:06:25

d7bb6347460e.jpg

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
07.11.2017 14:06:33

А зачем кидать такие скрины? Всё равно никто не понимает, кроме мб Хелла, лол

Aurum
Аватар
Banned
6 
07.11.2017 15:25:18

Dark Dance

Те, кто понимают, могут прочитать. Их не так уж и мало) Ну а те, кто не понимают, вечером переведу на русский).  Я думала там вполне читаемо) Видимо ошибалась)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.11.2017 15:51:22

Dark Dance

Еще дарк инжектед мари веро ностра Киевлала лалала черинка таурус грейс мальок пуффон Сан франц  анстоп эвил боб единорог элли нэйти городецкий  и другие игроки

Отредактировано: Mari (07.11.2017 15:54:15)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.11.2017 15:53:35

Пхахаха
Лектора и хоккинга забыла

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.11.2017 15:53:57

Слава Украине

John Wick
Аватар
Banned
6 
07.11.2017 15:58:03

Astrocytoma
Dark Dance

Те, кто понимают, могут прочитать. Их не так уж и мало) Ну а те, кто не понимают, вечером переведу на русский).  Я думала там вполне читаемо) Видимо ошибалась)

ШО там не понятного....

John Wick
Аватар
Banned
6 
07.11.2017 16:08:03

Собрался Мастера с Маргаритой прочитать наконец-то...

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
07.11.2017 16:18:27

Даже дело не в языке.
Смысл из книги "Человек, который принял свою жену за шляпу" скринить момент, в котором ВНИМАНИЕ!! человек принимает свою жену за шляпу??  {umn}

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.