Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.10.2016 17:26:22

Re: Обсуждение Турнира «Судный день».

если прикинуть не вдумываясь, Рога - самый нестандартный судья :)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.10.2016 17:35:04

Рог ваще вон как Гладу подсуживал, больше полтора балла за каждую партию, чем должно быть на самом деле:)

Я ещё хотел посчитать сумму модулей разницы оценок за каждую партию, так бы узнали самого точного, объективного судью(у которого минимум) и самого необъективного и/или рандомного судью ну или судью с иным видением игры(у кого будет максимум). Кажется, понятно, кто победит в этой номинации:)

>>> gift()
>>> exit()

Боня
Аватар
Игрок
10  
23.10.2016 17:51:51

Unstoppable

Рога - самый нестандартный судья

да хам он( как и Город

Unstoppable

Ева вызывает самый большой диссонанс во мнениях)

вот она некомпетентность судей!  {laugh}

Отредактировано: Боня (23.10.2016 17:52:25)

omg babe wake up 🌊🐟

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.10.2016 17:58:57

Боня

вот она некомпетентность судей! 

глупый вывод)
достаточно бегло смоделировать ситуацию, допустим, вам кто-то шепнул, что на форуме срач по какой-то партии и что там какая-то банда спорит о том, как надо было сыграть, с другой бандой, подумаете секунд 5-10 и с вероятностью 90% одним из вариантов, кто или кого обсуждают, будет Ева :)
это как раз говорит о том, что Евына игра иногда может быть оценена крайне по-разному ввиду её... харизмы :)

Ладно, мне пора идти.

Боня
Аватар
Игрок
10  
23.10.2016 18:06:31

{laugh} к чёрту харизму, судейство такое дело... в той же спортивной гимнастике баллы имеют очень близкие значения и нет таких амплитуд

Отредактировано: Боня (23.10.2016 18:08:27)

omg babe wake up 🌊🐟

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.10.2016 10:30:18

Хочется, сказать : "Я так и знала, что это турнир будет для меня провалом!"
Спросите :"Зачем же тогда поперлась?"
Ну а как бы я тогда могла сказать, что

Цитата

Я так и знала, что это турнир будет для меня провалом!

Психология. Мать её.
Поздравляю Анстопа, мы уже перешли на начальную стадию понимания языка друг друга. Нет, ну не то что бы мы до этого говорили  он на Чешском, я на юродивом. Нет. Хотя..
Конечно и у меня есть протест  против одного судьи. Но я не растерялась. Пошла тоже его оценивать... в соседнюю тему и проголосовала за "будь моим"..... и так с трех аккаунтов. Вот так разом можно убить надежду в трех фанатках.  Живи с этим.
Хотя зря я тут на судей наговаривала, во всех моих трех мафствах, хоть на доли десятых, но у меня оценка выше была, чем у напарника. Судьи, прям кричали этим :"Ева, ты конечно ДНИЩЕ, но поверь.. есть ещё куда падать!"
Спасибо ребята! У меня всё.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
24.10.2016 10:47:02

Боня

Информация о персонаже Faunteleroy, {laugh} я смотрела по всем оценкам в совокупности, не считала кто мне больше поставил, сама себе судья))) если вычислять судью по тем баллам кто поставил больше.... - абсурд и глупость) Я говорю по факту, мне твою злость в аргументах по партиям просто неприятно было читать и уверена не только мне, ты самый необъективный судья и аргументы были мной озвучены) всё очень наглядно продемонстрировала

странно, но цифры говорят, что Информация о персонаже Faunteleroy наиболее объективный судья была, а

Боня

Лучший судья - Информация о персонаже Грустника , хвалебные дифирамбы уже были мной озвучены))

а одна из менее объективных.
Если принять мерило, которое предоставил Информация о персонаже Хоккинг 

Отредактировано: Shaman_lis (24.10.2016 10:49:05)

24.10.2016 11:11:27

Информация о персонаже takotorayaeva , мне тебя жаль :) небось так надеялась, так надеялась, что тебя засудят, чтобы можно было свою унылую желчь потом на судей поизливать, но увы ты такое дно, что тебя даже тащить пытались и то не помогло :) Но фигня в том, что ты не только игрок-дно, но и человек-говно, который после этого еще и бьется в бессильной злобе от того, что нет повода погнать на жюри. Ан нет, ты же нашла повод - судьи гады сказали тебе, что есть куда падать. Побольше таких комментов и тебе не останется куда падать :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.10.2016 11:39:40

Антон Городецкий

мне тебя жаль :) небось так надеялась, так надеялась, что тебя засудят, чтобы можно было свою унылую желчь потом на судей поизливать, но увы ты такое дно, что тебя даже тащить пытались и то не помогло :) Но фигня в том, что ты не только игрок-дно, но и человек-говно, который после этого еще и бьется в бессильной злобе от того, что нет повода погнать на жюри. Ан нет, ты же нашла повод - судьи гады сказали тебе, что есть куда падать. Побольше таких комментов и тебе не останется куда падать

Ты странный, это же как нужно прочитать мой пост, что бы увидеть. что я судей обосрала, а не весь пост с самоиронией над самой смобой) Ну не вопрос, рада, что ты хоть сам сказал, что я как игрок дно и человек говно, я такого ни про кого не говорила. Зато отчетливо видно у кого злоба и желчь)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.10.2016 11:45:29

Вчера весь вечер крутила, пока мафку вырубило,  свой пост в голове в режиме стендапа, как самоирония над собой, что бы показать, что я могу саму себя судить  и обсмеять , думаю, как это прикольно будет, показать не то, что от меня ожидали,  а оказалось, я вылила злобу и желчь и человек говно)  {lol}

24.10.2016 12:03:38

takotorayaeva

Вчера весь вечер крутила, пока мафку вырубило,  свой пост в голове

В следующий раз еще тщательнее готовься, тогда мб удастся получше спрятать свои эмоции :)

24.10.2016 12:04:43

Информация о персонаже takotorayaeva , Мальок когда судей говнил тоже над тобой иронизировал?)))

neos
Аватар
Игрок
8   
24.10.2016 13:16:09

{love}  Информация о персонаже Грустника 

♥1

lupus
Игрок
7  
24.10.2016 13:28:37

{rupor} Килл, гони бабки!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.10.2016 13:41:00

Кстати, не стала сразу писать, но действия Килла как комиссара, имхо должны попадать под нарушение файр плей:
1. Во первых, намеренное действие в партии не должно иметь в варианте слив по ПЧИ.
2. Оно аналогично добиву, на мой взгляд, когда игрок имея игровое преимущество(роль комиссара, которому не могут не поверить) усаживает конкретного игрока с помощью лжепроверки, и тот вряд ли что то может сделать. Я не против лжекомства в принципе, но это не логично делать в решающий день(особенно вскрытым комиссаром).

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

neos
Аватар
Игрок
8   
25.10.2016 17:03:44

Информация о персонаже Faunteleroy, уже была похожая на эту партию, только мы(чижи) и проиграли к тому же. И ничего не переигрывали, а надо бы.

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.10.2016 00:34:26

Unstoppable

Рог ваще вон как Гладу подсуживал

И Анчелоттти, Еве Анстопу, Бонду, зазнобе и Китен, но у них лучшие другие судьи(.
А Глада пришлось, ему все занижали...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.10.2016 00:54:45

Антон Городецкий

Мальок когда судей говнил

Это он любит! А когда это я было, я пропустил...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
29.10.2016 21:20:04

Rogue

Еве Анстопу, Бонду, зазнобе и Китен, но у них лучшие другие судьи(.

я вообще не голосовала за лучшего что бы мне еще не напихали, я и так оказывается желчью и злобой на судей плююсь, по мнению Города, хотя не согласна с 1 партией была и максимум, что я сделала, это в этой теме аргументами доносила, с чем я не согласна. Если бы я брызгала той самой желчью, я бы уж наверное Кире в первую очередь в личке все изжелтила, Фанте и т.д., но я сказала тут по аргументам в одном моменте и все. Ни в чате, ни в личке ни где, я не писала. Скажу больше, я релаьно сказала, что турнир провалила и это было искрене, но почему то Город, судья турнира , смог перевернуть , что я и игрок дно и человек говно, я цитирую. Как может судья вообще так выссказываться об участниках? Я уж молчу, что я как игрок просто 3 партии за мафа проиграла, но не была худшая и 3 партиии за чижа выиграла и не была худшей. Как судья может после турнира говорить про игрока что он игрок дно и человек говно? и при этом по ходу турнира мы видим, что именно этому человеку он ставил нули и еденицы.
Возможно Городецкий в этом турнире и был хорошим судьей для других, но если он уже в одном человеке негативно настроен и оскорбляет и это видно и по оценкам и по отношению, то он уже плохой судья. У хорошего судьи нет исключений, даже если он в отношении к другим был крут, но тут он уже показал свою слабость и при чем подтвердил это еще и словами и оскрблениями участника самого.

Я бы проголосовала за Рожки, как судью, потому что я была оргом Хулиганок года(  он был один и судей) и знаю, что у него принципы дороже всего и как он думает важнее, что бы там ни было и кто бы там не был участник, подруга или кто, я знаю, что он голосовал ощущениями и если уж и будут впредь турниры по голосам, всегда рекомендую брать в судейство  Рожек. Для него чувство прекрасного важнее и свое мировозрение, чем личка.

Отредактировано: takotorayaeva (29.10.2016 23:00:16)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.10.2016 21:25:09

Рог меня сливал! Я запомнила! Учту это.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…