Ну, ладно, ок, Лену вернули. А Валеру почему не взяли? Валера же тоже писал..
Блин, Город нублан! Ладно, мы дико извиняемся что так вышло, но вместо неоса будет играть Хранитель...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я тебя за язык не тянула
я от своих слов не отказываюсь)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Я хочу извиниться перед БлуайсКиттен и остальными чижами. Я был там самый чиж, но когда посадил Анча на 5 (что считаю верным), не написал, почему второй должна сесть Кольчугинка. Увы.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
22:19 [takotorayaeva] всю игру сднелала Фраза сделала мой вечер...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Anchelotti был не очень в чате! Но нашел мафию!
Задавили! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Два прохода мафии из трех. Нам там в жюри очень стыдно за вас. Кого мы выбрали ппц...
Katushaa
, хотя бы по двум причинам.
1. Она очень легко подхватила мои фразы про плохой заход Анча.
2. Она говорит, что маф не напишет о трупе в чат, но при этом Блу тоже писала про мой труп
Ну и Блу когда сказала, что не будет Анча равнять, стала чижом. Я реально тут плохо отыграл.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Кстати, а группы меняться будут?
Мне что дальше играть с Бондом
кто-кто, а Бонд-то чем не понравился?)
Ладно, мне пора идти.
Не приходить на игры, при этом получать от жюри более высокие оценки чем те кто пришел и сыграл ужасно...
Не в пирожках мясо
Esthetique, от Танариса толку был бы ноль, уверен, он бы ливанул вообще партию, останься жив.
Ладно, мне пора идти.
Белка еще и в слив написала.
Я просто не видел вскрытия кома, перечитывал аргументы евы. Зашел в партию - смотрю 3 голоса на Танарисе. Тыкнул еву и пояснил, что на анстопе не буду ровнять.
Постараюсь внимательнее быть в будущем. Хотя посадка Танариса дала больше чижам, чем его спасение: сохранила умного чижа городу, выявила явную мафку и явного чижа - разве лучшего можно получить от одной проверки???
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, У меня глаз потому что дергаться начал от твоих действий! Вот и написала!!
Вот я даже не знаю, если бы проиграли - было ли это сливом, учитывая перечисленные мною плюсы?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вот я даже не знаю, если бы проиграли - было ли это сливом, учитывая перечисленные мною плюсы?
Не было бы.
Ладно, мне пора идти.
Не приходить на игры, при этом получать от жюри более высокие оценки чем те кто пришел и сыграл ужасно...
я просил мои оценки не разглашать..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если у мафии есть желание поделиться с ГС ГГ ГЖ АГ скринами их чата во время игры, то все судьи будут рады!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Грусть намекает про то, что судьям неплохо бы знать кто именно находил комиссара Это нюанс никак изначально был не оговорен, но в принципе я думаю, что мафы, если у них есть такое желание, могут сами хвастаться в этой теме например, кто из них это сделал, а мы можем эту инфу тут найти
Ну если конечно мафы хотят, это их право
В нашем случае Этер нашла кома. Я думала, что Хранитель комиссар. А она сказала, убьем Катюшу, а Храна посадим.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...