Как уже пару месяцев назад успел заметить, словом "топчик" пользуются школьники, тп итп.
В очередной раз увидел это явление на просторах "мафияонлайн.ру".
Да, стало очень легко определять эту "касту".
Написал сообщение а ля: "Так легко вычислять школоло или просто тп и утырков даже видя их в первый раз.Их палит слово 'топчик'."
На что получил ответ из серии: журналисты писаки в !!твиттере!! постоянно пользуются этим словом.
Завязался диалог:
23:25 [Никки Короззо] to[xxx] покажи где журналисты юзают эти слова
![]()
23:26 [xxx] to[Никки Короззо] так подпишись на них) и увидишь) там вместо слова смайл тип стрелка наверх и надпись топ)
Не знаю, имел ли автор в виду прокрутку страницы вверх или что-то иное, но диалог продолжили.
23:27 [Никки Короззо] to[xxx] ты уверен, что это журналисты, а не тупо школьники, которые почувствовали себя сми?
23:28 [xxx] to[Никки Короззо] уверен)
23:30 [Никки Короззо] to[xxx] ради интереса вбил в гугл слово... знаешь что выдало?)
23:30 [Никки Короззо] to[xxx] ?WRENCH TOPCHIK? 20 years old, San Francisco, USA (ok.ru)
23:30 [xxx] to[Никки Короззо] ну
23:30 [Никки Короззо] to[xxx] ((((((просто топчик))))) 13 years old, Sukhum, Abkhazia (ok.ru)
Ну раз автор настаивал, шутки ради вбил в твиттере хэштег #топчик.
Результат не заставил ждать =)
Первые 10 постов мне выдало:
Ничего интересного....
Согласен...
Не поленился и решил открыть профиль каждого.
Результат:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Всем бобра!
Никки Короззо (с)
Привет, Киви))
Отредактировано: wasp (25.09.2016 00:01:19)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Спарки постоянно пользует данный термин. Еще вентекс...
Only God Forgives
Да, топчик - это моя фишечка. И многие юзают его, даже по радио и телевизору пару раз слышал.
Топчиком быть стильно, почетно, молодежно, оригинально, круто и так далее. Слова "топ" заменяет кучу слов: хороший, крутой, классный, мощный и так далее.
Цените и берегите это слово. Непросто так же я его придумывал в январе-феврале 2016 в конференции Vendett'ы.
Непросто так же я его придумывал в январе-феврале 2016 в конференции Vendett'ы.
Тебе не кажется, что ты просто переиграл в хакс и нахватался там слов таких?:)
типичный автор (с) apaapaapa
Непросто так же я его придумывал в январе-феврале 2016 в конференции Vendett'ы.
Тебе не кажется, что ты просто переиграл в хакс и нахватался там слов таких?:)
Не поверишь, еще в марте повесил клавиатуру на гвоздь в хаксе. Карьера временно приостановлена, так и не сыграв в высшем дивизионе России. =/
Я за твердое, грубое слово - топ.
неужели нельзя по-русски писать?)) ведь в русском топ-топ малыш идет))
это у них, иностранцев - топ - это верхушка чего-то. Вы вообще думаете, что такие вот короткие маечки, заменяющие юным девушкам бюстгалтер, тоже топом называют))
Так неужто вы топчики? о, поздравляю, ты стал лифчиком. так, что ли?))
впрочем и болотная жижа-няша у нас теперь укоренилась)) даже смешно))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка пошутила.
Отредактировано: ExtraSensey (25.09.2016 22:57:42)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Вреднюка пошутила.
Я не умею))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Приятно когда тебя называют школьником
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Школьник и школота — это две большие разницы, как говорят в Одессе
Как уже пару месяцев назад успел заметить, словом "топчик" пользуются школьники
тебе бы лишь бы ляпнуть
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Написал сообщение а ля: "Так легко вычислять школоло или просто тп и утырков даже видя их в первый раз.Их палит слово 'топчик'."
Как уже пару месяцев назад успел заметить, словом "топчик" пользуются школьники
тебе бы лишь бы ляпнуть
Отредактировано: Вреднюка (26.09.2016 10:12:22)
тебе бы лишь бы ляпнуть
rimus, с тобой все ясно. дальше первого предложения ты читать не научился. даже его прочел не до конца. Это как раз исходное и было))
словом "топчик" пользуются школьники, тп
и далее четвертую строку читаем и открываем спойлеры.
тут
Вреднюка, уважаемая, ты как ножи у моей бабушки
Слово школьники было?
Я написал, что мне приятно, что назвали школьником, в чем проблема?
Вреднюка, и да, я не знаю по каким критериям никки определяет школоло и тп, если по тому что кто-то пишет слово топчик, то это глупо
Клуб анонимных топчиков
мне 33 и я пишу топчик
Вреднюка, и да, я не знаю по каким критериям никки определяет школоло и тп, если по тому что кто-то пишет слово топчик, то это глупо
Клуб анонимных топчиков
мне 33 и я пишу топчик
Тогда мне не о чем с тобой разговаривать. )) Счастливо оставаться))
Топчиком быть стильно, почетно, молодежно, оригинально, круто и так далее. Слова "топ" заменяет кучу слов: хороший, крутой, классный, мощный и так далее.
да, давайте юзать все английские слова вместе русских, прям вообще топчик будет..
кстати данный лексикон используют в основном с вейпом в руках, на бошке хвостик как у маленькой девочки и подворотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
:):) вы ваще не шарите:) слово топчик используют топчики, а все остальные им завидуют:)