Действительно, как с ней играть при 5 тоннах моветона?
Если фраза , как с тобой играть или другие? это 5 тонн моветона, то как вообще кроме аргументов играть в игру мафия, которая психологическая, а не только построена на аргументах, может , кто то не понимает разницу психологическая мафия и давление и моветон, то давайте назовемся по другому, не мафиявеб, я четко знаю, грань моветона и нет и явно судья её не перегнет и поймет, где тонкая психология и давление, а где уже жеский моветон. Да Мафия это психологическая игра в первую очередь и если бы вы знали, сколько в настоящей мафии международной реал, в которой проходят турниры разрешенных психологических слов и приемов, вы бы прифигели, ведь тут за эти же слова штрафуют) А там разрешено и это международная федерация и я уж могу и буду давить как хочу , если аргументы не действуют по игре, да можно и психологическим давлениям, не нарушая рамки моветона, которые есть у мафиевеб, если вы их не чувствуете и и не понимаете, ваши проблемы, если вы хотите из мафии веб вообще убрать психологические воздейсвтия, то тогда назовемся по другому, ибо мафия это и есть психологическая игра. если вы не умеет чувствовать грани моветона и на них играть, ваши проблемы, тем более я села.
Отредактировано: takotorayaeva (09.11.2016 22:23:20)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Более того, я посмотрела реакцию игрока Информация о персонаже Dimple Братство Чатца на случившееся : на мой взгляд, человек, который случайно переравнял, будет кричать "Ой простите, я равнял", а не скажет подобного рода фразу: 44:56 [Dimple] я добил? (
Я отвечу на вопрос : да, Вы добили. Добили мафию в решающий день, хоть все и располагало к ее посадке. Поэтому:
Информация о персонаже Dimple Братство Чатца - Братство Чатца - нарушение пункта 9 норм FP - штраф 1,5 очка + 50 маф + 2 тура дисквалификации ( 9 и 10 тур).
что за херню вы вообще пишете сначала приравниваете каждую вторую фразу к моветону (именно поэтмуо я не написал что зависла мафия, точнее верхний фрейм) а потом какие-то убогие догадки появляются
за реальный добив штраф 0,8 за неявку 0,1 а за намойвзгляд ятакрешила 1,5 хотя маф там уже сидел почти
типичный автор (с) apaapaapa
хотя после таких историй http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1599971 я уже ничему не удивлюсь пинком под зад таких судей надо
Dimple да ладно, а как тебе вот это?
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1597395
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Рог, нубло! У меня всё.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Очень обидно в таких вылетать, столько трудов и проходов мафами, но кому то придется!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
что за херню вы вообще пишете сначала приравниваете каждую вторую фразу к моветону (именно поэтмуо я не написал что зависла мафия, точнее верхний фрейм) а потом какие-то убогие догадки появляются
за реальный добив штраф 0,8 за неявку 0,1 а за намойвзгляд ятакрешила 1,5 хотя маф там уже сидел почти
Ну естественно никто из вас сейчас не признает, что действительно завтыкал, не посмотрел на время, увидел ход неоса и за ним накинул третий, только вот неос уложился во время , а вы нет. 7 секунд - это не 2 и не 3, чтобы говорить о том, что вы равняли и не видели хода неоса, поэтому сейчас пойдут намеки на то, что вы подвисли, но сказать об этом не решились, айяяй, вдруг моветоном посчитают. А как я должна судить о ситуации? Спросить вас? Конечно, вы будете говорить что равняли или подвисли, никто себе лишний штраф за счет чистосердечного признания не припишет. Поэтому я смотрю по партии. Не вы первый не вы последний, кто оказался в такой ситуации. И мы всегда обращали внимание на то, как реагировали игроки на свой подобный ход. Ваша реакция мне видится так: не посмотрел на время/сходил/увидел что ход закрылся быстро/расстроился от того, что вероятно добил/спросил: я добил?( Мне не за что было зацепится в партии, чтобы вас оправдать. Тчк.
И еще: добивы разные бывают - можно добить чижом чижа в первый день, а можно чижом добить мафа на предомоне. Последствия разные --> величина штрафа везде разная.
маленькая дрянь.)
1 этап, 9 тур, 2 партия - группа 2
Победа города - 3673046Мафия - 0
Rogue - Мафия
Taurus - МафияЧестные - 2,2
Хоккинг - Комиссар
Намико - Внебрачный ребенок босса
Микаэль_Шульц - Чиж
Lese4ka - Чиж
Mussurana - Чиж
Anchelotti - Чиж
Kolchuginka - Чиж
У Михаэля Шульца по моей статистике 100% ошибок за партию, самый худший игрок в партии. Перетыкал кома и чижей. Совсем не узнаю, раньше лучше играл.
1 этап, 9 тур, 2 партия - группа 1
Победа города - 3673043Мафия - 0
armyanskiy lev - Мафия
electrocity - МафияЧестные - 2,2
Esthetique - Комиссар
mahno - Внебрачный ребенок босса
Хранитель - Чиж
Inn-Ah - Чиж
Стас_Неаполь - Чиж
Мальок - Чиж
Jerry Tough - Чиж
Судя по игре Стаса Неаполя, НС в полном порядке. Желаю им выхода в финал.
Majesty , все было немного сложнее чем ты думаешь
я сходил чуть ли не первым тогда, за полторы минуты до конца хода но бывает такое что когда тыкаешь в кружок он зависает намертво, и даже пропадает кнопка "обновить" , и спросил добил ли я потому что тогда все нахер пропало и даже непонятно было как сел асм
я просто не понимаю зачем мне добивать и нарываться на штраф, аналогично с муссураной зачем ей специально не равняться?
тут скорей проблема не в судьях уже даже а в самом сайте который бесконечно тупит и мешает нормально сыграть партию
Не ожидала от Катюши и Лесечки такой игры, мда...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Мда....Не ожидала ,что полетят закрывать римуса на 5....! Не успела в переход написать, что проверка только одна....мда.....ну бывает, что уж....! Моя вина однозначно есть! Признаю!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Мда....Не ожидала ,что полетят закрывать римуса на 5....!
Катя, римус был самый чиж по чату. Ты лжекнула на точного не мафа.
Ты написала в переход БЛЮ!!!!! чтоб она посадила лиона. А что она делала? Сажала римуса! А римус лиона досадил так-то.
Не ожидала от Катюши и Лесечки такой игры, мда...
Очевидно же, что грешники и алмазы лидеры по таблице, и им насрать на исход, вот они и выставили резервистов в виде катюши и лесечки.
Моя вина однозначно есть! Признаю!
Эта не вина, а отсутствие мотивации) Играть то ты можешь и умеешь куда получше.
Очевидно же, что грешники и алмазы лидеры по таблице, и им насрать на исход, вот они и выставили резервистов в виде катюши и лесечки.
То, что они лидеры по таблице - не повод лишать шанса на проход в финал другие семьи.
Мне лично очень обидно, почему я всегда думаю, что есть еще и другие чижи, которым эта победа важна? А кто-то приходит:
26:48 [Lese4ka] а хрен с ним
26:51 [Lese4ka] черт
27:01 [Lese4ka]
То, что они лидеры по таблице - не повод лишать шанса на проход в финал другие семьи.
то, что они лидеры по таблице - это повод сыграть по***стически по отношению к другим игрокам и семьям. Ведь я бы на их месте так же бы играл
26:48 [Lese4ka] а хрен с ним
26:51 [Lese4ka] черт
27:01 [Lese4ka]
что и требовалось доказать, сама же оценила
Так они и не лишают, наоборот дают пройти ВС дальше, как бы я не старался их тянуть на дно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Исправьте таблицу, а то я нервничаю! В нашей группе последний столбик не считается в общем количестве очков, те засчитайте там 2,2
Спокойно! Лучшие умы мафии уже трудятся над этим.
Отредактировано: lupus (11.11.2016 22:32:40)
так то я не сплю из-за таблички!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Мы тоже..
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st