А нафиг делать заявку на участие если обязаны играть все кланы?:)
Почему обязаны? все добровольно. Хочешь - копай, не хочешь - расстреляем.
Не в пирожках мясо
Специально для ГГ, любящих выигрывать все партии в отборочном этапе и сливаться в финале, были добавлены дополнительные баллы! Не ого-го конечно, но занять предпредпоследнее должно помочь!
De die in diem.!
А нафиг делать заявку на участие если обязаны играть все кланы?:)
Почему обязаны? все добровольно. Хочешь - копай, не хочешь - расстреляем.
и я о том же:)
Не в пирожках мясо
Предвижу события:
если это сообщение соберет 40 лайков, то так тому и быть!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Против. Я только его аналитику и читаю.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я б даже забыл бы на время о спорах о демократичности кланов, вернулся б на месяцок в НС. Микроша, я, Скорпион, Йогурт, Хром... - команда мечты! С такой командой можно смело готовить место для очередного кубка! НС это прямо жила из сильных чатовых игроков.
Отредактировано: весельчакджо (05.10.2016 16:57:32)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У меня созрел план, как деморализовать противников!
"отсутствие запрета с каким-либо другим игроком, участвующим в турнире, по платной услуге «чёрный список»."
Го всяких Анстопов в ЧС добавлять!111
Отредактировано: lupus (05.10.2016 17:46:28)
Специально для ГГ, любящих выигрывать все партии в отборочном этапе и сливаться в финале, были добавлены дополнительные баллы! Не ого-го конечно, но занять предпредпоследнее должно помочь!
Отлично справляешься, Анечка. Скоро мы захватим власть!
Отредактировано: neos (05.10.2016 18:20:42)
♥1
Специально месяц назад спрашивла, будет ли ограничение, если не пробыл в семье месяц. И мне все как один говорили нет.
Хорошо что меня взяли сразу..
- рассказывать в партии о своих проблемах с техникой/личной жизнью/скоростью интернета.
да ну нах
Я б даже забыл бы на время о спорах о демократичности кланов, вернулся б на месяцок в НС. Микроша, я, Скорпион, Йогурт, Хром... - команда мечты! С такой командой можно смело готовить место для очередного кубка! НС это прямо жила из сильных чатовых игроков.
Вот ведь .... тоже самое пел нам про лаеме, что это мы дримтим
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
увы,тебя никто не возьмёт)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
mahno когда я был в ла еме, тебя там и близко не было) В ла еме настолько за это время поменялся состав, что уж извини, я никак не могу назвать дрим тимом клан, от которого выступает та же Маленькая Пакость скажем
увы,тебя никто не возьмёт)
Отказываешься от возможности получить хороший приз! Нерационально!
Отредактировано: весельчакджо (05.10.2016 20:15:22)
Вероника Шевчук не повезло, а результат старания и командной игры. Ты тогда не участвовала, поэтому не понимаешь, что не о везении речь, а об упорстве и борьбе за победу!
Вероника Шевчук ну если без меня, я наверно поставлю и на других, потому что шансы всерьез упадут ваши, увы...
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond именно, я был в 2014- середине 2015, махно пришел позже на месяца 4-5 после моего ухода. Он был в буллетах, но их расформировали, пакость тоже там была. Злоша был ГС фениксов, их тоже расформировали. Сейчас по сути в Ла Еме много тех, чьи кланы были расформированы.
Отредактировано: весельчакджо (05.10.2016 20:34:00)