мда, а ничего что благодаря нашему Евгену состоялся омон?)))) он вытащил мафом и тут еще недовольные.....
Я вообще за Богов мафии болела, если что.
Но я, наверное, живу в каком-то идеальном мире, и всегда поступаю так, как хотела бы, чтоб поступали со мной. И на месте Евгена я бы пошла на тройку и пыталась выиграть только потому, что моему напарнику омон не нужен.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
И в случае проигрыша не себе ни людям?
В случае проигрыша Упийцы все равно бы остались первыми.) Им нечего было терять!
De die in diem.!
ТЫ серьезно?) дейгуд был до ужаса пассивным игроком. Его Апа и Евген два раза протащили, хотя игры от него ноль. И тут вдруг Евген должен был задуматься над тем нужен ли омон напарнику?)))
Но я, наверное, живу в каком-то идеальном мире, и всегда поступаю так, как хотела бы, чтоб поступали со мной.
умничка, Леночка!
люди кричат, задыхаясь от счастья
сфигали еще напов тащить в призеры.........
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В случае проигрыша Упийцы все равно бы остались первыми.) Им нечего было терять!
Ну тогда ладно.
ВВ
Я вообще за Богов мафии болела, если что.
Порадуйся за победу Упийц и не пиши тут глупости, Лена!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я бы тащила, если бы это был игрок Веро, а так бы пошла радоваться победе..
А мне жалко РМ. Их бы 4,5 очка вывели в призеры, а Упийцам было всё равно...
так рм бы и тащили безомон, что ж он сел как мешок ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
я гениальна ) 2 из 3 моих ставок претендовали на 1 место))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Да никто не обязан.) Но он мог попробовать, ибо не терял абсолютно ничего в случае проигрыша.))) Теперь я знаю мафя с кем можно сдаваться сразу!
De die in diem.!
И тут вдруг Евген должен был задуматься над тем нужен ли омон напарнику?)))
Никто никому ничего не должен. Просто РМ от омона ни жарко, ни холодно, они в призеры не вошли. Мафили б они с ГГ, например, те бы рисковали и шли на тройку. А Евген мог зайти в партию, молчать и сесть на первом ходу, чтобы сберечь свои силы и энергию для других вещей. Да даже неявка бы не лишила Упийц первого места, потому что вы постарались в предыдущих играх и обеспечили себе комфортный отрыв.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Немножко понимаю, почему ГГ не в призерах. По сыгранным мною партиям, их представители - самые адекватные игроки, но ...
На втором-третьем месте по адекватности выделил бы ПНШ - хоть они попали в призы и ЛВМ.
У - молодцы, но все их проходы мафией я бы сказал не совсем их заслуга - "помощь" чижей в различной форме.
Отредактировано: Владыка (25.11.2016 23:19:55)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
На втором-третьем месте по адекватности выделил бы ПНШ и ЛВМ - хоть они попали в призы.
не попали...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
люди кричат, задыхаясь от счастья
не терял абсолютно ничего в случае проигрыша.))
Он мог получить миллион штрафов. Например добить случайно..
А потом сиди доказывай, что он завис, а не на тройке в последней партии добил мафом.
его не Аппа протащила, а Хокк, который дал его своим чижом.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Alex Bond, так победа мафии и есть ошибки чижей.
Тут только смотреть насколько сильно мафы могут влиять на их предпочтения, или не вмешиваться если они их устраивают.
Упийцы конечно молодцы, но они гады не принесли мне мафов....
Роуг насливал на межклане и умничает... мда...
Я бы пошел на безомон, конечно, я же не козёл конченый последний.
♥1
Просто РМ от омона ни жарко, ни холодно
Я не знаю, может, Евгену нужно было пойти открыть табличку и посмотреть, нужен ли дэйгуду омон или ему только чистая победа подойдет, скажу за себя: я вообще не думала, есть ли шансы у РМ для того, чтобы быть в тройке или их нет, мне было все равно)
Почему вам кажется, что все наизусть изучили эту табличку и решали, кому чистенько сделать, кому подгадить омончиком и т.п.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?