The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2016 07:15:01

Re: Межклан ХI

Alex Bond

На втором-третьем месте по адекватности выделил бы ПНШ

ПНШ в кои то веки произвели впечатление, хотя Васп чижом и комом в своем репертуаре -вообщем тихий ужас и цирк.

ГГ да, и ГГ так то победитель СК. Ну а межклан видимо или не их формат или невезет. Впрочем тут вообще все очень скользко, от 1-2 партий, где все могло пойти не так многое зависит. На подиум до последнего претендовало команд 7-8

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rejendo
Гость
26.11.2016 08:14:23

Цитата

ПНШ в кои то веки произвели впечатление, хотя Васп чижом и комом в своем репертуаре -вообщем тихий ужас и цирк.

Информация о персонаже wasp  милая, красивая и умная.. не надо тут завидовать.

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.11.2016 10:11:08

Информация о персонаже GuessWho , 😍

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.11.2016 10:12:28

Что значит в своём репертуаре? Я не всегда так позорно играю, бываю проблески !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.11.2016 10:55:45

Я хз кстати, Чо тут все весло восхваляют, ибо перваая ставка на У была моя :р так что провидец тут я!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ювентус
Banned
3 
26.11.2016 11:17:34

призеры - среди "маленьких" кланов, самобытных, относительно закрытых по приему, немногочисленных, в большинстве своем не балаболов и пустотрепов форумных, как в кланах признанных топами (ГГ БИ например)

Rejendo
Гость
26.11.2016 11:20:37

Вовремя осознал и сменил пустотрепов форумных на призера маленького, самобытного клана.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.11.2016 13:29:46

Информация о персонаже GuessWho , пустотрепы тебя выгнали!

Only God Forgives

Rejendo
Гость
26.11.2016 13:41:07

Тринадцатый

Информация о персонаже GuessWho , пустотрепы тебя выгнали!

ах, точно.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.11.2016 14:14:48

жаль, Ювентуса только турнули из первобытных и маленьких кланов, например, ЧБ, а то он так старается...

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2016 15:19:28

А что Чб, они и в финал не вышли. Кстати у ГГ вот норм команда была, но конечно подвел их Анстопбл, ощинь слабая игрок. На месте Городецкого я ьы задумался стоит ли такого допускать к межсемейным турнирам

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.11.2016 15:36:14

боюсь представить, что было с НС на СК, когда этот ощинь слабая игрок тащил вас чижом в финале как мог, а до этого пара совместных мафств, во время которых ощинь сильная игрок Хром садился одним из первых :) хотя, конечно, в одной затащил Бонд, за что ему до сих пор респект

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.11.2016 15:41:15

а ЧБ я упомянул чисто как яркий пример того, в каком стиле и кому Ювентус старается подлизывать, но в целом всем понятно, что он из себя представляет, поэтому даром он никому не нужен :) а ЧБ на межклане не повезло, команда у них неплохая)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2016 15:44:15

Информация о персонаже Unstoppable, команда как команда, тру криминалс не хуже ничем( ну да, там есть персик, в семье не без урода), и тоже можно сказать что им не повезло как и бухточке

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.11.2016 15:47:14

Miracle-man

тру криминалс не хуже ничем

нет

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2016 15:50:33

Информация о персонаже Unstoppable, нет что? Хуже или нет не хуже? У криминалс Ла фреска, Юве, Анчелоти вон опыта набирается в пойнте. Я не вижу чтобы они были хуже бухточки, и там и там команды так себе, но и те и те боролись до последнего за финал, обеим семьям немного нехватило и/ или не повезло

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.11.2016 15:51:42

Miracle-man

Юве

:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.11.2016 15:52:18

ладно, всю крутость персика ты осознал уже, может и всю крутость Ювентуса скоро познаешь, всё же мелкими шажочками, но ты идёшь к успехам

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2016 15:53:06

Уста в межклане на мой взгляд стоит ввести потолок партий - вон у бухты играли много грейс и мордекай. Такого чтобы 1-2 игрока играли подавляющее большинство партий быть не должно. Это межклан а не дуэт какойнить

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2016 15:55:02

Информация о персонаже Unstoppable, и лафреса меня на три Еве слила в отборе гранпри. Но у фрески было куча хороших партий, так что одна две ромашки ещё не приговор. Тем более в бухточке также тупят

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.11.2016 15:55:36

Miracle-man

Уста в межклане на мой взгляд стоит ввести потолок партий - вон у бухты играли много грейс и мордекай. Такого чтобы 1-2 игрока играли подавляющее большинство партий быть не должно. Это межклан а не дуэт какойнить

Сразу видно, кто регламент не читал.... Максимум был: 15 партий, в штрафах прописано :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.11.2016 15:57:42

И да, поздравляю У, умнички!
И вообще тройка призёров, в целом, адекватная) конечно, если не учесть Васп, которая сливала ГГ из партии к партии, ей кубок не вешайте

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2016 15:58:03

Информация о персонаже Bazinga , ну ничоси 15. 10 я бы ещё понял за этап отбора. И то многовато. Ну и да, наверно не потолок нужен а Какаято пропорциональность игр, чтобы там игрок сыграл не более стольких то процентов партий а 4  игрока должны сыграть сток то процентов ну или как-то так

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2016 16:00:56

Информация о персонаже Unstoppable, да Васп комом чудила. И тебя когда чижевала, а ты мафил едва не протащила. Так что кто бы говорил про слив гг. И кстати мафом то васпик щатащила партию, так что кубок ее по праву

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.11.2016 16:11:10

при чём тут слив ГГ в контексте самого ГГ, и вообще там сарказм) ГГ в этом году на тройку не наиграло, в том числе, и из-за меня, потому что я сыграл 3 партии в финале и из них две мафские в молоко) в одной моя ошибка, в другой с напарником было тяжеловато)
а васпик вообще забанить надо!

Ладно, мне пора идти.