Я кстати жалобу поддержу)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А че где-то уже фотки выложили?
пока нет..но ты скидывай без штукатурки..
Ты ж симпатичная и мужа ищешь, тебе наоборот выгодно
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я не участвовала, не участвую и не буду участвовать ни в каких конкурсах с фотографиями. Это принципиальная позиция. А муж в мафии должен меня по аватарке оценивать, а не по фото
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Я не участвовала, не участвую и не буду участвовать ни в каких конкурсах с фотографиями. Это принципиальная позиция. А муж в мафии должен меня по аватарке оценивать, а не по фото
мне кажется твоя аватарка будет хорошо смотреться с картошкиной, но там вряд ли отобьешь...
А вообще, я тоже за джерри...
Увидела автарку жп! Тоже классно будет смотреться с агнесс!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Пользуясь случаем, напоминаю про ст. 152.1 ГК РФ.
Использование фотографии игрока, вопреки его желанию, при поступлении жалоб будет трактоваться как нарушение законодательства РФ; распространение ссылок на ресурсы, содержащие таковую информацию, — как РВС; игроки, распространяющие таковую информацию — как нарушители п. 3.2.7 оферты. С наказаниями вплоть до блокировки причастных персонажей и расформирования причастных кланов)
И не говорите потом, что вас не предупреждали.
1.Сделать на левом сайте.
2. Ссылки распространть насильно не нужно. За этими ссылками к вам сама собой образуется очередь из желающих, которые сами будут у вас просить эти ссылки в скайпиках, тг и тп
3. Профит.
А все любители конституции, стесняшки и страшилки - лесом
Отредактировано: Антон Городецкий (11.11.2016 15:32:04)
Так и сейчас на левом сайте Только вот кто за этим стоит уже известно.))) Типо если распространять ссылку в тг никто не догадается, что это васп с палатой делали.!
De die in diem.!
Так и сейчас на левом сайте
Только вот кто за этим стоит уже известно.))) Типо если распространять ссылку в тг никто не догадается, что это васп с палатой делали.!
Так это уже другое. Формально конечно можно просто сделать как ТАН - расформировать палату, можно забанить васп без объснения причин, можно сделать что угодно конечно, ведь хозяин-барин Просто не надо при этом прикрываться конституциями и прочими законами мафии
Антону так хочется попялиться на девочек:)
Антону так хочется попялиться на девочек:)
Ну я бы позырил на апу, да, и еще на некоторых
Но это даже не главное, просто конкурс еще не начался, а уже видно как забомбило у кое-кого что их фотки могут показать, это доставляет Вот что значит единственный настоящий честный конкурс красоты! Слава палате, героям слава
Отредактировано: Антон Городецкий (11.11.2016 16:18:00)
Конечно я переживаю, что меня кто-то увидит! Че ваще(
Не в пирожках мясо
Посмотреть все хотят, а чтобы на тебя смотрели - не все!
Кому надо, тот на меня в инстаграм подписан
Апы кстати все равно не будет, не мечтайте. Ее фото есть только у меня в архиве!
В принципе будет как и у парней - новеньких не будет!
Даже брокколи обиделись
уже видно как забомбило у кое-кого что их фотки могут показать
Не хочется зарубать всю инициативу палатке, но я тоже была бы не довольна, что без моего разрешения фотку взяли.
Но всё же, мне кажется, ничего страшного нет в том, чтобы попросить удалить фотку. Все и так всех видели уже.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka
, так я ж не спорю, я вобще всегда за всякие права и свободы человека. И твое недовольство и желание удалить фотку - понятно и естественно, так же как и мое желание посмотреть на нее. Ты же наверно тоже понимаешь,что мое желание естественно. В данном случае просто наши права и желания пересеклись
Ее фото есть только у меня в архиве!
Че хочешь за нее?
мне кажется твоя аватарка будет хорошо смотреться с картошкиной.
+++
Нет.