The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.11.2016 22:52:00

Re: Мистер Мафия 2016

А разве Апу не видели? она же раньше переодически себя на аву свою ставила. Или это была не она

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.11.2016 23:09:25

Miracle-man

А разве Апу не видели? она же раньше переодически себя на аву свою ставила. Или это была не она

не знаю, но 3 игрока из моей игры 5 к 1, ответили, кто красивая и при этом хорошо играет Апу)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
11.11.2016 23:44:58

Faunteleroy

wasp , можете вместо тех двух зануд использовать фото асмодеуса

используйте! это все равно не я {iq}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2016 23:50:16

Информация о персонаже Asmodeus  , я думала ты! Подкатывать начала, а это не ты. Все что писала в тг не правда.(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
11.11.2016 23:53:38

Esthetique, Да я всегда знал, что тебе пухляши нравятся.. Прости, что разочаровал {pray}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
11.11.2016 23:54:02

Esthetique

Все что писала в тг не правда

Вот сейчас ты меня добила.
Повторить вчерашнее?!

Я — Бэтмен!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2016 23:59:42

Информация о персонаже Asmodeus  , Нет! Я передумала. Я тебя откормлю и ты станешь пухляшом! {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.11.2016 19:30:13

Круто :) т.е.  меня забанят за то, что я кому-то в скайпе ссылку скинула ?:)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev