Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Вот так вот) Хром был на замену даден, пропустив начальные игры со средним балом, потом сел в 1 день мафией и на 1 месте) Я вот даже завидую(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
он очень даже полезно сел!хотя бы алиби намутили, которое скрасило мое полное отсутствие в чате
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
он очень даже полезно сел!хотя бы алиби намутили,
так не он мутил его) и не его идея, он наоборот на своей посадке еще и чижей дополнительных дал
потом сел в 1 день мафией и на 1 месте)
еще только начало. Ну а чо я вчера зря два раза чижом норм отыграл чтоли. Но а вообще молодец ты, чего уж.
потом сел в 1 день мафией
ну вы же и посадили
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Согласна, Ева отыграла по максимуму, еще и лжекать сказала! Такого опыта у меня еще не было.. Надеюсь больше и не придется
Надеюсь, чижей таких больше не будет.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
акого опыта у меня еще не было.. Надеюсь больше и не придется
Тебе со мной было плохо?(
Тебе со мной было плохо?(
Нет, с тобой мне было очень даже комфортно, мы друг друга слышали и слушали. А вот лжекать не люблю почему-то)
Нет, с тобой мне было очень даже комфортно, мы друг друга слышали и слушали. А вот лжекать не люблю почему-то)
Мафия , если видит, что сейчас садится и не лжекает той ролью, которая актуальна на тот момент посадки, это уже слабая мафия, надо давать напарникам шансы и ход, а вот когда чижы лжекают. я не понимаю) Да очень редко, они такие клеве кого то прикрыли, но по большому счету, они только мешают, кога удачно это редкоть, а в основном и по теории вероятности это минусово) Чижы, прикрывайте комов своими трупами и скрытыми после них))
Надеюсь, чижей таких больше не будет.
Соглашусь.Стадный инстинкт вчера преобладал.. Стадом слили Перса, Йогурта,Черинку, меня и даже когда я сел на Базинге, никто не задумался почему так.. Итог всем известен..
Отредактировано: Alex Galkoni (17.11.2016 07:56:07)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Мне, пока еще - нравится турнир! Продолжаем мафов сажать в таком ж духе.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Aikeshier, ну Барба сразу многие видели мафом, тут было не сложно, Города убили, а Еву можно было посадить и пораньше так то.
А насчет нравится или нет, мне 5 минутного перерыва лично между двумя партиями не хватает в моральном плане, именно поэтому нет особого желания чатиться)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ДругаЯ , Игроки Информация о персонаже Flur Hot Fuzz и Информация о персонаже Хайр вступают в борьбу с 9,99 очками, т.е. 10! Удачи вам
А что тогда мои 3.48 не округлили до 3.5?!
Miracle-man, ну тебе вообще грех жаловаться в шапке таблицы
Весёлый турнир. Стараешься стараешься набрать очки, а тут оп - и со средним значением входят.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ага, посмотрела.) прикольный турнир, то 5 неявок то 5 просьб о замене)) даже интересно сколько нормальных партий на 21 человек за все годы сыграно.)
Одиночный турнир без неявок и/или замен практически нереален
Антон Городецкий , ну на вендетте с этим сильно лучше, например.) ну и сам факт, что турнир отличается тем что партии на 21 человек должны быть, а на практике: 18,19...15.
Очко какое то!
В этом поинте ещё ни одной полной партии не было
Faunteleroy, куда большая нелепость -бонусы комам, когда они понапроверяли одних чижей и партию вытаскивали чижи Как показала практика некоторых пойнтов предыдущих, пара лишних игр комом во многом определяюща