43:05 [корявый перс] Анчелотти победитель Поинта:)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
У меня один вопрос. Если нет желания играть до конца, то зачем играть? Ничего, что у напарников по мафии оставались шансы на попадание в тройку? Цирк натуральный. И свинство.
Отредактировано: Barbarian (25.11.2016 21:50:25)
Ничего, что у напарников по мафии оставались шансы на попадание в тройку?
..и у маньяка, если мафы подольше с чижами пободаются
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
У Римуса штрафов, как стоимость выкупа контракта... Рим, куплю у тебя евро по 200
Хочу сказать черинке что она сама портит партии а я нифига не порчу. Скажу вам полное фи за постоянные досады и таблицы. Таурус везунчик и таблиточник не более. Уровень игроков днищенский. Призеров не поздравляю. И вообще идите все..и
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Таурус везунчик и таблиточник не более. Уровень игроков днищенский.
Да вы шутите? Муси не было в чате все дни, я бы ее посадила сама. И они с Айкой только и говорили, что тут партия. А там никакой партии не было, если б сел чиж.
Персик даже в тот ход, когда Белка лжекала, не досадил ни меня, ни тебя. А сажал маньяка. А ты даже ни одной извилиной не подумал, что я под угрозой штрафа сравняла тебя на последних, и лил по лжепроверке. Так что про уровень игроков помолчал бы.
И да, не дай Боже еще раз оказаться в одной партии с Белкой.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Приношу свои извинения, за добив. Не хотела, правда.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
А ты даже ни одной извилиной не подумал, что я под угрозой штрафа сравняла тебя на последних
я говорил что ты меня не досаживаешь. Ну а тот момент не подумал да
И они с Айкой только и говорили, что тут партия.
мне Айка была мафкой всю игру.
Так что про уровень игроков помолчал бы.
хм, оттого что я буду молчать он не повысится же
Хочу сказать черинке что она сама портит партии а я нифига не порчу. Скажу вам полное фи за постоянные досады и таблицы. Таурус везунчик и таблиточник не более. Уровень игроков днищенский. Призеров не поздравляю. И вообще идите все..и
И тебе всего Хорошего
И да, не дай Боже еще раз оказаться в одной партии с Белкой.
Это все Хоккинг!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Поздравляю всех с окончанием турнира В то, что Taurusходил по таблице совершенно не признаю! Считаю, что борьба за второе место была достойной. Турнир был наполнен где-то противоречивыми моментами, но скажите мне, в каком турнире этого нет?Призеров от души поздравляю..Накал борьбы за первое место был вплоть до предпоследней партии, за что благодарен достойным соперникам..
Отредактировано: Alex Galkoni (26.11.2016 23:35:25)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Это все Хоккинг!
Он сам-то сажал сначала Хрома, а потом, когда сравняли, маньяка.
Еще скажи, что это он тебя попросил довести меня до белого каления своими лжеками.
А ты настаивала на своем лже, когда чижам было выгодно посадить именно маньяка.
Еще скажи, что это он тебя попросил довести меня до белого каления своими лжеками.
Так и было!
Так и было!
чтоб не палиться....
>>> gift()
>>> exit()
Kolchuginka , Если быть честными. То ты сама виновата, когда я первый раз лжекала. Мне город комом был я думала он на тебя скрытую дал! А ты так бурно отреагировала. Чс в скайпиках и тд., что мне смешно стало и я вошла в кураж...
Kolchuginka , Если быть честными. То ты сама виновата, когда я первый раз лжекала. Мне город комом был я думала он на тебя скрытую дал! А ты так бурно отреагировала. Чс в скайпиках и тд., что мне смешно стало и я вошла в кураж...
Ты даже не поняла, за что... Я тебя в ЧС отправила за неадекватную реакцию и истерики. Я, якобы, удалила кучу сообщений, прям ппц. При том, что я удалила всего одно, когда выбирали труп, потому что я была на тот момент посажена и не хотела вас сбивать. Ты еще и начала наезжать, что я, видишь ли, не настояла на трупе Барба. А твоё дальнейшее поведение только укрепило меня в мысли о правильности принятого решения оградить себя от тебя.
Ставишь свои желания "поразвлечься" выше интересов своей команды в игре - твоё право. Но не со мной в партиях, пожалуйста.
Можешь ничего не писать более, я в эту тему больше не зайду.
с окончанием фиерии
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
То чувство, когда, если бы не неявки была бы в призах_)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Скорее больше бы в морозе садилась!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пока не забыл выскажусь о таблице начисления очков -под одну гребенку 18-21 и 14-17 по мне вообще не дело. Тогда как 17 и 18 впринципе одно и тоже практически. Но мане на 17 дается 0.8 за труп а мане на 18 0.6 за труп. И в борьбе моей с Таурусом за 3 место это сыграло определенную роль. Также стоит учесть что 21 ки это 4 мафа а до 20 3 мафа. Вот кто эту таблицу очков составлял, вообще ничего не смыслит в нюансах игры на улице Ожидания. Просьба на БУДУЩЕЕ устроить более СПРАВЕДЛИВОЕ распределение. Итак турнир с особой фишкой в виде БОНУСОВ комам, да еще и БАЛАНС недоделан. В итоге на выходе БАЛАНС отсутствует как КЛАСС!