После того, как время заканчивается, наступает день для нового греха.
Точно? А как же...
Логи партий, начавшихся до 12:00, приниматься не будут!!
Новый день – новый порок, через который нужно будет переступить, если вы конечно готовы к этому.)
Боюсь представить как надо постараться не сожрать кого-то в партии... да и без секса тяжко.
ГС ГГ АГ отказался платить за конкурс, да?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Семь основных пороков, порождающих множество других грехов…Чрезмерное самолюбование, стремление постоянного приумножения богатства, постоянное желание, чувство досады, вызванное благополучием и успехами другого, возмущение и чувства агрессии, отчаяние и чувство безысходности – все то, с чем мы предлагаем вам столкнуться на этой неделе.!
Прочитал описание, ну наверняка имели в виду меня, как будто с меня списано!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Как можно украсть то, что принадлежит нам?
#удивительноерядом
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Фанта, подожди, может будет интересно!
Я конечно не знаю как они с сексом вопрос решать будут, но сыграть партию с едой вполне реально
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
я профессионально трахаю мозги =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Как можно украсть то, что принадлежит нам?
#удивительноерядом
Ого, а ты сама монополию на использование слова "грех" ввела? А можно какую нить официальную бумагу, что кроме гг нельзя никому употреблять?
Создам клан Евромафия и буду как кто емф скажет штрафовать.
Что за чушь, вы просто забыли что именно это название пытались использовать ТГ)) и все)
Отредактировано: Faunteleroy (24.11.2016 10:10:49)
Где-то что-то подобное я читал Особенно про "грех"
Где-то что-то подобное я читал Особенно про "грех"
Я поискала даже! Ну ТГ предлагал межклановый конкурс на неделю: каждый день проходит под определенным девизом и задания имеют греховный или эротический подтекст. Но конкурс не был одобрен
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ого, а ты сама монополию на использование слова "грех" ввела? А можно какую нить официальную бумагу, что кроме гг нельзя никому употреблять?
Что за чушь, вы просто забыли что именно это название пытались использовать ТГ)) и все)
Грех больше ассоциируется с Городом Грехов, чем с любым другим кланом проекта.
Мы не только название конкурса забыли.
🖤🩶🤍
Такое чувство, что как только в мафии появляется новый конкурс/турнир, то некоторые игроки начинают искать сходства и отличия с другими))
А, как выше сказала Базинга, тот конкурс даже не был проведен, поэтому и помнить никто о нем не обязан.
🖤🩶🤍
Магнифик очень любит кормить Фаунт!
Но не могу не отметить офигенное сходство в словах, описывающих конкурс. А еще тогда шел слушок, что тот конкурс прикрыли, чтобы в будущем загробасть шикарную идею себе.
О чем с тобой тра%аться?
шикарную
серьезно?:)
А главное как оригинально. да?:)
Меня всегда крайне забавляют срачи в мафии по поводу копирастии, особенно с учетом того что всё, нет вообще ВСЁ, что "придумывается" мафчанами на самом деле спижживается с каких-то фильмов, телепередач и т.п. Тоже мне фантазеры-креативщики выискались блин
Отредактировано: Антон Городецкий (24.11.2016 11:05:10)
Не в пирожках мясо
Что за чушь, вы просто забыли что именно это название пытались использовать ТГ)) и все)Грех больше ассоциируется с Городом Грехов, чем с любым другим кланом проекта.
Мы не только название конкурса забыли.
Даже не знаю почему такая ассоциация, не подскажешь? Это не значит, что есть монополия.)
Если уж я помню, хотя ко мне это не относилось никак, то Этер то минимум тоже.)
шикарную
серьезно?:)
А главное как оригинально. да?:)
Меня всегда крайне забавляют срачи в мафии по поводу копирастии, особенно с учетом того что всё, нет вообще ВСЁ, что "придумывается" мафчанами на самом деле спижживается с каких-то фильмов, телепередач и т.п. Тоже мне фантазеры-креативщики выискались блин
Да так можно обо всем на свете сказать. Придумал что то оригинальное - растащат на запчасти и покажут, что твоя идея состоит из кусков, взятых где то там.) и похер что ты об этом в первый раз слышишь.) а так, конечно, убедительный аргумент про стыривание. Но не всегда.
Антон Городецкий , тем не менее спор с ТГ тогда поднялся из-за ГГ
А ты ваще корень зла и виновата во всех этих спорах Зарегила понимаешь ли тут полмафки наших клонов - сперва ТГ, потом GG, давай еще клан Греховная Мафия зарегистрируй, а потом подкалывай насчет того что у нас конкурсы похожие будут
Отредактировано: Антон Городецкий (24.11.2016 11:17:25)
давай еще клан Греховная Мафия зарегистрируй
Предполагалось, что это будет сюрприз... мда, думай вам теперь новый подарок на Новый год...
Не в пирожках мясо
Shaman_lis , я всего то хотела, чтоб ты затравку написал тогда))
И названия частям с охотой связанной придумал)
Отредактировано: Faunteleroy (24.11.2016 12:06:18)
Это похоже на другой конкурс...
Правда он был тоже украден, поэтому я молчу....
У меня есть идея классного конкурса!!!!! Точно не плагиат, почти бег в мешках, только вместо мешков кое-что другое
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Опять эти ГГ что-то утырили... Мда! Но я не такая.)
Спешите принять участие в квесте Эксклюзивное название и интересные задания ждут вас! А увлекательным историям о знакомых всем героях позавидует даже Фаунт.))
De die in diem.!
Точно не плагиат, почти бег в мешках
Так уже плагиат значит