В узких кругах меня называют "угроза жизни", поэтому будьте осторожны, ведь подкормка может быть отравлена.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пошлите хоть одного ГГносца на задание)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Что за чушь, вы просто забыли что именно это название пытались использовать ТГ)) и все)
Что за чушь.
Во-первых.
Пытались. Это основное слово. Их конкурс не был одобрен и не проводился. Концепция конкурса, кстати, по-моему, (не помню точно, но смотреть лень) не подразумевала игру в партиях в таком количестве (да, я читала все этапы в личке).
Во-вторых.
Если уж мы все начинаем выпендриваться, то у ТГ (которые, к слову, название сплагиатил у нас) было "Семь смертных грехов".
В-третьих.
Название полностью соответствует концепции нашего великолепного клана. И вообще мы лучшие.
А еще тогда шел слушок, что тот конкурс прикрыли, чтобы в будущем загробасть шикарную идею себе.
да, лично я не разрешила проводить конкурс эротических сказок, что бы загробастать идею. Это была единственная причина. Инфа сотка.
п.с. интересный факт: автор названия и регламента - Надюша, которая в период существования ТГ была в реале. Но мы по-любому стырили)
Надя просила передать, что даже понятия не имеет, что такое ТГ:)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Еще один интересный факт: эротические сказки больше подходили под названием конкурса, чем семёрки на крестах)
Еще один интересный факт: эротические сказки больше подходили под названием конкурса, чем семёрки на крестах)
Ага, а есть еще очень интересные правила проекта и под них семерки на крестах подходят больше, чем эротические сказки)
Я почти уверена, что Фаунт потроллила/пошутила.) А вы тут все такие серьезные зачем-то.
De die in diem.!
Го записываться в квест!
De die in diem.!
Я почти уверена, что Фаунт потроллила/пошутила.) А вы тут все такие серьезные зачем-то.
ну я привыкла к позитивному троллигу, фраза "что за чушь" вызывает у меня ярое желание нахамить)
А вообще - кому-то есть дело до сути проблемы?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А вообще - кому-то есть дело до сути проблемы?
Каждый пытается реализовать свои эгоистичные цели и желания! А чего добиваешься ты?:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
А чего добиваешься ты?
подлить масла в салат в честь дня чревоугодия.
🖤🩶🤍
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
🖤🩶🤍
А все дни такие задротные?(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Согласна с Этер. Непонятно что стали есть гг, что не понимают, что здесь все писали несерьезно.)
О чем с тобой тра%аться?
мы голодные, вот и злые.
🖤🩶🤍
Опять эти ГГ что-то утырили... Мда! Но я не такая.)
Спешите принять участие в квесте Эксклюзивное название и интересные задания ждут вас! А увлекательным историям о знакомых всем героях позавидует даже Фаунт.))
Вообще то, Годдесс лучше меня пишет) Ее переплевывай)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
В узких кругах меня называют "угроза жизни", поэтому будьте осторожны, ведь подкормка может быть отравлена.
У нас другое прозвище)
Что за чушь, вы просто забыли что именно это название пытались использовать ТГ)) и все)
Что за чушь.
Во-первых.
Пытались. Это основное слово. Их конкурс не был одобрен и не проводился. Концепция конкурса, кстати, по-моему, (не помню точно, но смотреть лень) не подразумевала игру в партиях в таком количестве (да, я читала все этапы в личке).
Во-вторых.
Если уж мы все начинаем выпендриваться, то у ТГ (которые, к слову, название сплагиатил у нас) было "Семь смертных грехов".
В-третьих.
Название полностью соответствует концепции нашего великолепного клана. И вообще мы лучшие.
Оправдашечки ^_^