Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.11.2016 11:35:15

Девиз клана

Давно ничего не объявляла...

Я думаю, ни для кого не осталось незаметным, что буквально на днях обновился дизайн страниц кланов. (Если вдруг кто-то не заметил разницы и вообще давно на такие странички не заходил, Информация о персонаже Упийцы  заботливо приготовили соответствующую новость*)

Одним из нововведений на страничке (помимо крупного значка) является наличие Девиза клана. В качестве примера можно увидеть его у 417-1.png и 366-1.png.
Наверняка у каждого клана есть если не девиз, то какой-то слоган, принцип, значимая цитата и пр., которые могли бы стать этим элементом оформления. Если кого-то данная возможность не интересует - всегда пожалуйста.

Вероятно в обозримом будущем появится возможность Главе клана самому редактировать эту запись, но пока нет. Поэтому прошу желаемый текст прислать мне по почте vera@mafiaonline.ru. Естественно, что его соответствие нормам и правилам общения подразумевается.
Имейте ввиду, что фрагмент из "Войны и мира" тоже присылать не следует (по объему ориентируемся максимально на 255 символов).

Вопросы в теме можно задавать, но по делу.

* На правах рекламы

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.11.2016 11:41:19

Re: Девиз клана

Надеюсь, не сочтёте за флуд, а, скорее, за некое лайковое голосование между кланами (ГС?): не лучше ли убрать надпись «Девиз клана»?
Думаю, в любом случае понятно, что под значком точно не статус или семейное положение, а именно что девиз. Получится как-то натуральней, шоли, без этого промежуточного звена между каким-то интересным текстом и большим значком.

Ладно, мне пора идти.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.11.2016 16:25:48

Vera

Вероятно в обозримом будущем появится возможность Главе клана самому редактировать эту запись, но пока нет.

а пока нет, возможность менять через админов будет?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.11.2016 17:44:33

Психопатка

Скорее всего. Но, естественно, речь идёт не о ежедневном обновлении (так как у подобного девиза вообще подразумевается некоторое постоянство).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.11.2016 20:14:17

Психопатка

Возможность менять будет, но не надо рассчитывать на молниеносную оперативность и предсказуемость сроков.

Unstoppable

не лучше ли убрать надпись «Девиз клана»?

Да на здоровье.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»