rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.12.2016 11:55:11

Re: «Алчные интеллектуалы»

Ищу  недорогого учителя по быстрогуглению.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2016 12:25:26

Информация о персонаже rimus, был конкурс "Борьба умов". ищи среди призеров!

Only God Forgives

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.12.2016 12:27:08

Информация о персонаже Тринадцатый , главное слово недорогого ну! У них тарифы небось огого(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.12.2016 12:35:14

Антон Городецкий

чтобы его выиграть, а не для удовольствия

в этом и проблема ))) должны для удовольствия, а выигрыш приятный бонус ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2016 12:41:31

Я по географии не гуглил! Просто тот же первый вопрос долго отвечал вспоминал знаю что гос-во Тунис а вот столица там одноименно или нет долго думал...А вопрос про пустыню ну так есть Атакама а есть Намиб в Африке -тоже была дилемма, какая из них. Ну и как уже говорил кнопку Отправить мышка долго искала почему-то(ну сек 3 где-то) Остальные два вопроса я ответил сразу. Да, я кстати за то чтобы сократить время секунд до 20ти, но тут есть траблы с обновлением форума, часто читаешь уже на 5й а то и 10 секунде, атк что итак остается сек 20 а ведь еще ввести нужно ответ. Так что я за то чтобы отвечать в скайпе или телеграмме(я помню финал позапрошлого МШ кажется, когда вин БЧ, там брейнринг был в скайпе -давалось 15 сек на ответ. Зато не надо перегружать, все более менее в равных условиях, кроме конечно интернета(кстати в телеграмме секунды 2-3 задержка сообщений у меня, а вот в скайпе всего секундная, но скайп иногда зависает намертво)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.12.2016 12:44:41

Miracle-man

кнопку Отправить мышка долго искала почему-то

{lol}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.12.2016 12:51:29

rimus

Ищу  недорогого учителя по быстрогуглению.

+ хорошего поисковика кнопки "отправить"

01.12.2016 12:52:02

wasp
Антон Городецкий

чтобы его выиграть, а не для удовольствия

в этом и проблема ))) должны для удовольствия, а выигрыш приятный бонус ))

Так получить удовольствие от гадания гугольных вопросов невозможно по определению :) (не считая удовольствия от того что загуглил быстрее всех :))
Ну вот из вчерашнего допустим вопрос про пустыню, там не о чем догадываться, это можно либо нагуглить либо очень случайно знать, какое тут может быть удовольствие обьясни мне? И это проблема авторов вопросов, игроки играют с тем что им подали. Я например двумя руками ЗА то чтоб вопросы были не на гугл и всегда только рад этому, но это я что ли виноват что орги какого-нибудь конкурса неспособны такие вопросы придумать?

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.12.2016 12:56:21

ну если вопрос просто на ФАКТ, он в любом случае гуглится)) это ЧГК можно еще придумать что-то эдакое )

Симба
Аватар
Banned
3 
01.12.2016 12:57:27

можно придумать все вопросы, которые нереально в принципе нагуглить. Но потом ты открываешь эти вопросы, и игроки охреневают  то от медицины, то от матрешек)

Barbarian
Не подарок
8 
01.12.2016 12:58:59

Информация о персонаже Антон Городецкий , просто вчера было некоторое несоответствие обертки и содержимого. В принципе, эрудит-квартет — это командная спортивная "Своя игра", а суть свояка и заключается в вопросах на фактические знания. Другое дело, что начисление очков при этом абсолютно не соответствовало сути свояка, но такие вещи, конечно, нужно решать не в ходе игры. Я лично сам виноват, что не уточнял заранее.

Отредактировано: Barbarian (01.12.2016 12:59:19)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2016 12:59:14

Как нибудь проведу чтонить по Истории и/или Географии. Хотя все равно гуглится будут, но можно сделать так что сложно гуглиться. главное ведь чтобы не загуглилось в течении 10-15 сек

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Симба
Аватар
Banned
3 
01.12.2016 13:00:13

Информация о персонаже Barbarian, жедательно прочитай правила этого конкурса! названию он тоже не соответствует)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.12.2016 13:00:52

Я сегодня встал с правой ноги а мой кот с левой, вопрос: что у меня в кармане? гуглите:)

01.12.2016 13:01:00

wasp

ну если вопрос просто на ФАКТ, он в любом случае гуглится)) это ЧГК можно еще придумать что-то эдакое )

Не-а. То есть да-а. Но есть фактор времени. И если подойти к придуманию вопросов ответственно, то можно придумать вопрос на факт, но негуглимый. Под словом негуглимый следует понимать "небыстрогуглимый". потому что  в принципе любую инфу найти конечно можно, вопрос в том как быстро
Пример: вчерашний вопрос про Лолиту. Факт известный, но вопрос составлен так, что быстро выгуглит невозможно. Единственный минус, я бы в него добавил еще что-то типа "юная жена" вместо просто жена, для большей логичности и гадаемости

Симба
Аватар
Banned
3 
01.12.2016 13:02:35

:) с юной женой гуглится)

01.12.2016 13:03:46

Симба

:) с юной женой гуглится)

ахаха, ну другое слово, но идея понятна думаю

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.12.2016 13:03:52

нету жаны:)

Barbarian
Не подарок
8 
01.12.2016 13:04:11

Информация о персонаже Симба, тогда я сразу уточню. Под игрой "Чеширский кот" я понимаю спортивное Что? Где? Когда?/Брейн-Ринг с дополнительной фишкой в виде ухода игроков. И вроде бы по описанию все сходится. Внимание, вопрос: это будут именно вопросы чгк, или же всевозможные вопросы а-ля Римус парой постов выше?

Отредактировано: Barbarian (01.12.2016 13:05:16)

Симба
Аватар
Banned
3 
01.12.2016 13:07:22

Информация о персонаже Barbarian, не чгк) максимум пара вопросов таких будет)

Barbarian
Не подарок
8 
01.12.2016 13:09:01

Информация о персонаже Симба, спасибо, будем знать, к чему быть готовыми :)

01.12.2016 13:09:50

Да, и качество вопросов это во-первых. А если во-вторых, то вобще мне не оч понятна такая прям ненависть и презрение к гуглению Я бы понял эти высказывания от какого-нибудь 70-летнего участника ЧГК, но от молодежи в интернете это слышать странно. Вобще на самоом деле умение гуглить это тоже своеобразный талант, очень близкий к умению гадать вопросы. Я сейчас не имею ввиду случаи когда вопрос и ответ есть в базе, тут канеш тупо контрл в и кнтрл с и все, но случаи ленивых оргов ворующих вопросы с базы рассматривать вобще нет смысла. Я про авторские вопросы с низким порогом гуглимости. Их можно нагуглить, да, но только так же проявив определенную эрудицию и четко понимая что именно ты пытаешься нагуглить и что именно искать в нагугленном сайте. Так что тут тоже не все так однозначно :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2016 13:29:13

Я вообще узнал что играю за полчаса до игры -и ничего не готовил на скорость, пока с телеграммом разбирался что там да как. Вообщем вообще с листа. Надеюсь сегодня будут вопросы по географии снова, я буду уже морально более заряжен. Никакими контрл в и с не пользовался и прочее

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.12.2016 21:09:17

Это похоже на олимпиаду класса 7-8, хотя дети давно выросли.)))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Симба
Аватар
Banned
3 
03.12.2016 21:26:00

Faunteleroy

Это похоже на олимпиаду класса 7-8, хотя дети давно выросли.)))

так и было задумано! что просто)