ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
21.12.2016 19:11:54

Re: НовАж обсуждение

Ну когда уже там вскроют названные ячейки? Тоже хочу снеговика - у меня есть задумка для классного сложного задания {shuffle}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
21.12.2016 19:20:23

Пуффон луший!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.12.2016 19:25:04

Я только до дома дошла, подождите!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
21.12.2016 19:26:17

Информация о персонаже Faunteleroy, у тебя теперь целая команда видеоблогеров... действуй!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.12.2016 19:27:49

весельчакджо

да смени ты наконец аву, я тебя с Тиберием путаю постоянно!

+++

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.12.2016 19:34:55

Ювентус

конкурсы скорее всего для маленьких детей или для бабушек-пенсионерок

иди зарабатывай мне на открытку!

У Пуфия бардак на тумбочке....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.12.2016 19:40:49

Все, тут дочитала и сразу отвечу. Потом ячейки.
Хоть я и не обязана объяснять,)

Весельчак, дело не в том, что ты у меня в чс, вот тут я же тебе не отказала. А все почему? Потому, что ты в форумках ведешь себя спокойно, боясь выносить мозг ведущим и бежать бесконечно жаловаться куда-то - а в конкурсах и играх нет. Вместо того, чтобы подумать и что-то поменять в своем поведении - при малейшей шутке(которые ты почему то не воспринимаешь) - ты бежишь и начинаешь расследование и жалобы и обстукивание личек на предмет того, что тебя несправедливо обидели.
За 2 с половиной часа пока меня не было, ты уже тут устроил нытье, добавил моих сокланов в чс, обещав травлю. Лишь подтверждая то, что отказали тебе правильно.
И не говори, что твоя реакция - вменяемая. Это не так. А я конкурсы провожу потому, что мне нравится. А не чтобы мне портили новогоднее настроение. И мое время на разбирательство чуть больше стоит, чем призы тут.

С праздниками)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.12.2016 20:14:44

на крестах кто то собирается 13 играть или чо?

lupus
Игрок
7  
21.12.2016 20:16:38

Информация о персонаже _Rammstein_ , только ты удали если не будет 13 :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2016 20:27:25

Цитата

Потому, что ты в форумках ведешь себя спокойно, боясь выносить мозг ведущим и бежать бесконечно жаловаться куда-то - а в конкурсах и играх нет

Форумки позволяют мне общаться в ином формате, более комплексном и потому спокойнее, в мафии часто все завязано на цейтноте и нехватке времени, потому мной был избран для общения более агрессивный стиль, не вижу кстати в этом ничего зазорного, мафия это игра не для слабаков, чуток агрессии в меру конечно тут вряд ли повредит, все таки не в покемонов играем и розовые сопли ни к чему. Не в том дело, я вообще давно играю не себе на призы, поскольку у меня все есть давно, а помогаю другим игрокам. Тут дело принципа - конкурс официальный, значит должен быть открыт для всех игроков, исключая конечно тех, кто вел себя плохо и кого по решению ТМ/ГМ отстранили на какое то время. А получается, что я ничем не провинился, но в официальном от проекта мероприятии не могу поучаствовать на основании субъективного мнения одного/нескольких людей. Неправедливо и дает прецедент неравенства. Сегодня весел, завтра еще кто то. Нехорошо...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.12.2016 20:30:09

Как вам, ребята?
9823e66e36be.jpg

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.12.2016 20:34:24

у картошкиного петушка обалденные глаза...................

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
21.12.2016 20:36:31

весельчакджо

Форумки позволяют мне общаться в ином формате, более комплексном и потому спокойнее, в мафии часто все завязано на цейтноте и нехватке времени, потому мной был избран для общения более агрессивный стиль, не вижу кстати в этом ничего зазорного, мафия это игра не для слабаков, чуток агрессии в меру конечно тут вряд ли повредит, все таки не в покемонов играем и розовые сопли ни к чему. Не в том дело, я вообще давно играю не себе на призы, поскольку у меня все есть давно, а помогаю другим игрокам. Тут дело принципа - конкурс официальный, значит должен быть открыт для всех игроков, исключая конечно тех, кто вел себя плохо и кого по решению ТМ/ГМ отстранили на какое то время. А получается, что я ничем не провинился, но в официальном от проекта мероприятии не могу поучаствовать на основании субъективного мнения одного/нескольких людей. Неправедливо и дает прецедент неравенства. Сегодня весел, завтра еще кто то. Нехорошо...

Вы ему уже сказали что в следющем сразу после нг конкурсе он тоже не участвует, в том самом с поощрительными, пусть уж лучше сразу наноет вперед. А помогаешь ты вентексу и шато?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2016 20:42:02

Информация о персонаже Aspiring  в конце концов в отличии от тебя я вполне себе танк, захочу и на Сумраке соберу сколько будет нужно. Немного скучновато, но переживу) Обойдусь и без ваших конкурсов, я тебе открою секрет на вашем клане свет клином не сошелся!

Отредактировано: весельчакджо (21.12.2016 20:42:23)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
21.12.2016 20:44:53

Информация о персонаже весельчакджо , на каком сумраке, где никого нет?

весельчакджо

Не в том дело, я вообще давно играю не себе на призы

весельчакджо

захочу и на Сумраке соберу сколько будет нужно.

Логика и последовательность - твой конек, сразу видно

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.12.2016 20:45:21

свалите вы отсюда хоть. ни в одной теме покоя от этого рачья нет

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2016 20:48:23

Информация о персонаже Aspiring  ну я хочу помочь например одному хорошему человеку, это не Вентекс и не зазнобушка, они сейчас и без меня отлично справляются. Вот думал поделать квестики + заодно может какой то приз выиграл бы. Но вообще для меня не особо критично у вас участие, просто тут дело не во мне, а в принципе, в неравном и несправедливом подходе. Впрочем ты не факт что понимаешь о чем я пишу, поскольку у тебя заранее очевидно сформировано обо мне определенное мнение, которое от меня реального весьма далеко. Так что смысла особенного в продолжении с тобой дискутировать не вижу.

Отредактировано: весельчакджо (21.12.2016 20:49:03)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.12.2016 21:10:49

Не, реально если у меня телефон говно, а норм придет только в след. месяце, как мне снимать видосики и фоткать норм(
Руки у меня тоже говно, ибо у меня получается не петух в пейнте а курицохрен.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.12.2016 21:31:36

Я тоже ни в чем не провинился, просто состою в клане БИ и не могу участвовать в борьбе за призы в официальном конкурсе:(

Only God Forgives

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
21.12.2016 21:35:59

Фаунт всех поздравила с лидерством, а меня нет.. Я то чем заслужил такое отношение.......?!?!

Симба
Аватар
Banned
3 
21.12.2016 21:36:44

lost

Фаунт всех поздравила с лидерством, а меня нет.. Я то чем заслужил такое отношение.......?!?!

сочувствуешь веслу..

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
21.12.2016 21:37:23

Информация о персонаже Симба, ему хотя бы кто-то.. а я, а мне?:(

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.12.2016 21:44:33

Информация о персонаже lost , у тебя у единственного нету петуха, который обязательно нужен для получения приза.)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.12.2016 21:48:50

Майка, сама свои конфетки соси... :(
Верни петуха...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Симба
Аватар