Goddess
, привет Наденька!
Ну как же не панила, у нас среди мафчан иногда проводятся турниры, или чемпионаты, по игре HEARTHSTONE.
Прошло их уже 5 штук, а участвовали все, кто в нее играет. Вернее, почти все. Не все. Не только лишь все.
Вот по ссылке посмотри, солнц.
https://www.mafiaonline.ru/forum/search … =234367855
Отредактировано: olsen (28.03.2021 11:13:56)
Вот и вышел отдельно классический режим, по нему бы и провести турнир. Постукаться йети так сказать
stay frosty
Привет друзья.
Почистили свою замшевую обувь?
Эх, нет ничего лучше, чем провести субботний вечер за приятным чтивом, подливая латте своему другу - трансгендеру. Согласны7 А знаете, что еще приятно? Танцевать.
https://www.youtube.com/watch?v=rQgyGYy … AnzeSkrube
И от Наташи вам тоже песенка. Потому что мы вас любим!
https://www.youtube.com/watch?v=KaW4pv- … el=kaleida
ИГРОВАЯ ЗОНА
HEARTHSTONE
Произошла ротация, сменился год, и вышло новое обновление "Закаленные степями". Можно смело пылить ушедшие в вольный формат легендарки и эпики, и наблюдать как формируется новая мета. Как и всегда, я рекомендую ничего не крафтить, и ждать минимум две недели, не смотря на то что уже сейчас можно найти массу рекомендаций и даже гайдов. Не ведитесь. Ресурсы ой как пригодятся, а кому-то не только на крафт архетипов нового года. Почему - читаем следующий абзац.
Новый классический режим. ХС предлагает несколько вариантов игры, стандартный и вольный форматы, арена, дуэли, поля сражений, и что-то еще, и вот классический режим это очень и очень здорово. Это режим 2014 года, когда в игре еще не было никаких обновлений, чудовищных механик, имбалансов и так далее. Игралось колода против колоды, никаких раскпок, это тот ХС, который все и полюбили. Он, конечно, со временем становится немного скучноватым да, но зато...
Я влил около 4К пыли в крафт тех карт, которые в нем на тот момент играли, чтобы собрать практически все сильные архетипы того времени. Важно крафтить карты, находясь именно в классическом режиме, потому что некоторые из них отличаются, и существует две версии. Пока что в этом режиме я настроен на легенду, двигаюсь по ладдеру, а там никто тебя не перекидывают через 5 поинтов, все по серьезке. Может быть оно счас и везде так, я не знаю, все равно пока непонятно кем играть в новой степной мете. Существуют ссылки на топ - колоды классического режима, редакций каждого архетипа масса, свои, никаких ссылок я кидать не буду. Почему? Потому что в классическом режиме у нас будет VI турнир в mafiaonline.
НОВАЯ РУБРИКА
ЖиМ
feat. ah satan&
olsen
Женщины и Мужчины, у вас точно есть знакомые, которые они. И вы также могли замечать, что мнения по различным жизненным вопросам у них могут быть как одинаковыми, так и разными. Помимо того, что у каждого свой взгляд, и свое мнение. Какие именно вопросы мы будем рассматривать в каждом выпуске этой рубрике решать как вам, а какое название придумывать каждому выпуску решаем мы. Да - да, это не только ЖиМ, например сегодня будет ЖиМ лежа, потому что рассказывать мы сегодня будем об изменах.
Женский взгляд
feat. ah satan
Что вообще такое измена? Нужно понимать, что в независимости от пола, для каждого она своя. Для кого-то изменой уже будет взгляд в сторону человека противоположного пола, и не твоего партнера. Но это скорее патология, патологическая ревность и не есть ненормально. В принципе, если говорить о ревности (если не брать в расчет реальные факторы, которые говорят о возможной измене) то это, скорее всего, признак неуверенности, в первую очередь, в самом/самой себе, но никак не в своем партнере. Неуверенность в партнере - это недоверие. Опять же, все вышесказанное можно отнести к обоим полам.
Что до женщин. Как правило, если говорить о большинстве, то эмоциональная измена для женщины страшнее физической, потому что, все-таки, женщины, в отличие от мужчин, в большей степени идентифицируют секс с привязанностью, с любовью, с доверием. Измена для женщины - это удар для нее, это то, что заставляет ее задуматься: что со МНОЙ не так? А чем Я хуже? А какова МОЯ вина? В отличие от мужчины, для которого измена - это, в первую очередь, удар по его мужскому самолюбию, это значит, что нашелся самец, который где-то превосходит его и является в чем-то лучше для его партнерши. Ладно, о мужчинах Костя, а я продолжу дальше о женщинах.
Чем дольше женщина находится в продолжительных отношениях партнером, тем меньше у неё будет желание узнать о его возможных изменах. И даже если она будет бить себя в грудь, говорить о том, что она бы обязательно хотела узнать, стоит ли ей об этом узнавать зависит от того, какими будут её следующие действия, если измена действительно имела место быть. Если просто промыть мозг своему партнеру, всю жизнь дальше попрекать его этой изменой, если таковая была и она вскроется, то нет смысла о ней узнавать, иначе дальнейшая жизнь рискует превратиться в ад для обоих партнеров. Если же, все-таки, женщина понимает, что сейчас с произойдет точка невозврата, после которой она будет готова выйти из этих отношений, тогда, конечно же, узнавать об измене стоит. Стоит ли прощать измену, и как жить дальше со знанием о ней, каждая решает для себя сама. Но думаю, что нужно задуматься об этом в принципе, чтобы, если такое и произойдет, понимать свои дальнейшие действия и не метаться в безысходности и панике.
Вообще очень сложно понять, где вообще та самая грань, когда заканчивается флирт начинается измена. Если с сексом еще все понятно, то поцелуй - это измена? А обнимашки - измена? А переписка - измена? А просто невинное общение с другим мужчиной втайне от партнера - это измена? Где эта грань, где заканчивается просто общение, невинный флирт и начинается это страшное слово измена?
В заключение скажу, что не нужно забывать, что мы не просто мужчины и женщины, а все мы - люди, и реакции у мужчин не всегда буду соответствовать "типичным" мужским, как и у женщин - "типичным" женским. Неважно, какого ты пола, важно, что ты из себя представляешь как личность. Поэтому наше с Костей "мужское/женское" будет скорее не как взгляд на проблемы со стороны просто мужчины и просто женщины, а как мнение личностей, ну а с полом... это уж кому как повезло)))
Мужской взгляд
feat. olsen
Кстати, какой у вас пол? Ламинат? ДСП? Или ДСП это твоя бывшая аххахах? ,Олс, кончай.) Тема серьезная - измены, ну а что мужики думают об измене, ну, мы ужасные собственники. Тут дело в том, что практически любая женщина может получать огромное количество внимания от других мужиков, а мужики не могут. Поэтому, когда у кого-то из нас появляется "своя" девушка, то своя это своя. В реальном мире даже флирт своей девушки с каким-то другим мужиком это уже измена, а просто похихикать это как-то, ну ты лучше не хихикай. Хихикай если Артем классно пошутил, и все хихикают, если все не хихикают значит ты к нему ну как-то по особому относишься. Эмоционально. Женщинам нужно понимать, что когда ты его девушка, и он тебе важен, то свое поведение нужно будет подкорректировать. Ну а про физическую измену даже говорить не надо, это сразу разрыв, а для парней которые "простили" - напилась профпикапер был и тд, ваши отношения все равно закончатся через год или два.
В завершении можно добавить, что манера поведения, степень и актуальность данного типа "контроля" зависит от мужского развития, нужно быть умным, честным чтоб не натворить дичи с этим вопросом, быть достаточно опытным. Есть риск выглядеть просто смешно, если переусердствовать или специально казаться таким заботливым, она тебя просто сольет да и все. Не уважала, не ценила.
Вот и заверщается этот пост.
Оценить наши труды вы можете донатом, ссылка на Google Pay Wallet в прикрепленном комментарии к этому видео.
Лайк, репост обязательны.
По вопросам рекламной интеграции связываться с bax
Покеда.
Привет друзья.
Тоже загуляли?
Я сегодня серьезен, как ни в чем. Связано это как с алкоголем, так и нет, поэтому мы рассмотрим как хартстоун, так и животных. Олени же животные, так ведь? Погнали.
https://www.youtube.com/watch?v=cbB3iGR … el=Scooter
HEARTHSTONE
Для начала рассмотрим стандартный режим, в котором уже произошли нерфы, подправившие баланс. Формируется новая мета, и, как ни странно, многообещающе. Базовые и классические карты были ранее переработаны, какие-то из них убрали в вольный и классический форматы, в общем, близзарды взялись за баланс. Но это не точно. Я сам не все уследил, чего они там понаделали, но стандартный формат мне сейчас плюс-минус нравится. По архетипам я пока рассказать не готов, у меня есть только фейс - хант, которым я дошел до 4 алмазного ранга. А играю я в основном в новом классическом режиме. Пору слов о нем.
Классический режим сегодня это не совсем то, что было тогда, когда игроки долгое время копили на какого-нибудь Рагнароса,. А о такой колоде как контроль - воин могли лишь мечтать, ввиду ее дороговизны. Сейчас у всех есть всё, играют полноценными архетипами, а это не так уже интересно. Тем не менее, удовольствия получается масса, а вот двигаться по ладдеру в легенду очень и очень сложно. Тут у нас и подкруг, который начинается гораздо раньше алмазного ранга, да и архетипы не совсем те, что тогда. Что-то тут не так.) Будем разбираться, и да.
Как я уже говорил, в этом режиме у нас будет VI чемпионат среди мафчан - хартстоунщиков. Призовой фонд уже есть, дата проведения пока не определена. Так что, готовьтесь.
Спонсор турнира - клан Ars Goetia
, представитель клана - спонсора красотка
Grandiose
.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Вы посещали московский зоопарк? Я - да, у меня даже есть фотография, где я у загона с баранами, стою такой, а сзади надпись - баран. Очень смешно, мы с подружкой просто обхохотались, якобы баран это я. Поняли, да?))) Ржали как кони, даже соседские дети пришли. Но я - человек, а вот про оленей я вам сегодня и расскажу поподробней.
Вопрос оленей, на самом деле, очень серьезный, поскольку в наше время взгляд на многие жизненные вопросы формируют люди, много разных людей, своими мнениями через интернет. Человеку свойственно доверять тому, кто в его глазах имеет авторитет, а выбор кандидатов на эту должность очень большой. Каждый найдет своего зрителя, да? В данном выпуске этой рубрики моя задача предостеречь молодых людей, и вправить им мозги.
Мужчина действительно является главой семьи, и несет ответственность за такие вещи как безопасность, чтобы всегда была вода еда тепло деньги, принимает окончательные решения по большинству жизненных вопросов, решает проблемы. Причем тут олени, спросите вы, притом что если состоявшийся мужчина способен, и имеет желание часто дарить своей любимой девушке дорогие подарки, даже на этапе отношений, оленем он не является. А вот молодой человек, который начинает задаривать девушку, в которую он влюблен и с которой познакомился месяц назад,, это олень да. Разумная девушка сразу почувствует эту зависимость, поймет что все это временно, и перестанет воспринимать его серьезно. Мужчина это тот, кто способен контролировать свои действия и эмоции, который принимает решения головой, исходя из имеющихся у него желаний и возможностей. А вообще, пока ты молод, и хочешь развлечений и эмоций , почему бы не побегать за какой - нибудь офигенной красоткой? М? За которой все бегают, а ты быстрее всех попробуй. Попробуй добиться, азарт, спорт. Какой-то опыт. Ничего плохого в этом нет, а вот польза есть - потому что вступать в серьезные отношения, будучи недостаточно опытным, опасно. Испортишь жизнь себе, но самое страшное - этой девушке. Она молода, наивна, строила на тебя планы, думала что с тобой можно создать здоровую семью, а ты подвел. Ответственность твоя. Резюмируя - иногда, и довольно часто нужно побыть и оленем. Такой жизненный опыт будет даже полезен. Глупочтей только не наделай. Тебя все равно сольют - но будет урок. А на уроки ходить надо, Анатолий.
Ну вот и все.
Готовьтесь к турниру по ХС в классическом режиме.
А сегодня мне вам сказать больше нечево.
Пока.
Привет друзья.
Давайте с вами окунемся.
Окунемся в куда, спросите вы. В туда, где треш, угар, и садомия, в туда, где зарабатывают деньги на азиатских детях. Что? Ладно, давайте разбираться по ходу, да и вообще как - то...пасмурно сегодня с утра. Словно в небе плачет кто-то.Мда
https://www.youtube.com/watch?v=wOem06X … oNostalgia
HEARTHSTONE
Здесь у нас...мммм. Классический режим не оправдал ничьих надежд, все очень скучно и на таком дичайшем подкруте, что я математически не могу выбраться с золотого до платинового ранга. Хочется побомбить, но это займет слишком много места, поэтому не буду, не знаю, что с ними не так.
Перейдем в стандарт. Относительно свежий мета отчет по ссылке ниже.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-193/
От себя скажу следующее - наиболее часто встречается все таки паладин, в различных вариациях, и он довольно силен. Какой именно сказать не могу, я этим классом не играл вообще года два, как - то он мне... Ну, может, начну, разберемся что там у него, выглядит довольно сильно. Охотник довел меня пока что до 3 алмазного ранга, нынешний фейс - хант выглядит интереснее всех ранее существовавших фейс - хантов. Разберем его как-нибудь поподробнее, под нерфы он почему - то не попал. Контроль - чернокнижника я пока не собирал, но то что он жив, играет, и популярен после ухода Галакронда меня радует. Будем разбираться. Спелл - маг, то есть маг без существ, после нерфа, ну не знаю. Я их всех обыгрываю, че им играют...
В общем, смотрим, играем. Следующая аналитика должна быть уже точной, я вот, скажу честно, опасаюсь тратить ресурсы на тех ребят, что играют сейчас. И вам советую пока еще ждать.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Девчонки, а вы знаете, какое женское качество является приоритетным для всех мужиков мужского пола? М? Чтобы замуж выйти грамотно. М? Совсем недавно я просил это у своих сокланом, и первым ответила кто? М? Вызнаете кто.) Я скажу какое, но для начала, познакомимся с Вероникой.
Вероника работает в торговом центре, в одном из бутиков масс - маркета (модное словосочетание), Вероника - продавец, консультант, кассир, и девушка. И вот, заходит в этот магазин топовый мужчина, и начинает рассматривать ассортимент. Через минуту - две к нему подходит Вероника, и предлагает свою помощь.
- Вы ищете что-то конкретное?
- А, да, вот здесь, посмотрите. Есть синий вариант, очень популярна модель кстати. В смысле, синий всех достал, хи хи хи.
- Тогда вот эти.
- Аккуратнее. Не подскользнитесь. Не упадите. Не споткнитесь. Вот я принесла. Сейчас принесу. Примерочная вот там. И тд, и тд, и тд.
На самом деле, я не знаю как ее зовут. Да и не говорила она таких слов, как "не споткнитесь" и "аккуратнее". Я просто...видел, что это качество она способна проявлять, для нее это естественно, это черта ее характера. И завтра я схожу в этот же ТЦ, нравится он мне стал сегодня.
А да, чуть не забыл. Это качество - заботливость.
Романтичненько, да?
Увидимся через недельку, на этом же месте.
Пока.
Отредактировано: olsen (24.04.2021 21:13:29)
Привет друзья.
Рад вас видеть на своем канале.
Знаете, почему раньше было лучше? Что лучше, да все лучше, кино, трава, девчонки и, конечно, музыка.
https://www.youtube.com/watch?v=YgFyi74 … nnel=Tinie
ИГРОВАЯ ЗОНА
А тут у меня таки есть что сказать. Мета стандартного режима почти сформирована, и есть явный фаворит. Причем это целый класс, и, кто бы вы думали? Паладин, а я говорил в том выпуске что он ого-го будет, помните? Архетипы этого класса можно условно поделить на две категории - с манускриптами, и без. Для более быстрого и качественного поднятия ранга рекомендуется агрессивная версия, без манускриптов. Это быстрый старт, высокий темп, переход в мид - гейм невероятно силен. В более тяжелых версиях, с теми же манускриптами, можно по темпу просесть, но ненадолго, а лейте все камбекается. Говоря о других классов, наиболее стабильным выглядит фейс - охотник, сборка которого уже устоялась несколько недель назад. Контроль - чернокнижник подает надежды, контрольных карт у него овер дофига, сплошные зачистки, точечные ремувелы, замешивание карт на лечение. С ним мы еще разберемся, а вот говорить о других классах, на мой взгляд, рановато - там все еще строится. Какой-то воин, какая-то секрет - разбойница, какой-то демон - хантер, с магом что-то думают, и с его спелами. Еще там что-то, спам - друид, жрец может вырваться на какие - то позиции вот кто на днище - так это шаман. Брать его с собой в поездку я не рекомендую.
Помимо хартстоуна,еще хочу вот чего. The mafiaonline радует нас событиями, которые мы сами себе устраиваем, а об одном из них я и хочу сакцентировать ваше внимание. Моя соведущая, Наташа, которую вы все знаете как ah satan, спалилась собой, и тем что она, оказывается, красивая. На канале клана
Ars Goetia
(@ArsGoetiaaa)вы можете увидеть серию коротких фото и видео-роликов, которые вы можете увидеть. Что? Ладно, пишите в мне в вотсап какой из них вам больше понравился. Лично мне тот, где Наташа вскакивает и куда - то убегает. Следующая рубрика - Роуга любимая, и хватит мне присылать письма что ты должен был уже быть в "Культе Личности". Думал он что сатана быдлота крестовая, а оказалась красивая, теперь придется научиться ее любить по другому. Что? И что.. лично не понял.
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Мы, русские, любим поездить. А еще мы любим когда Нинка возвращается от мамы, и готовит нам..их. Вы лучше меня знаете этих Нинок, которые - "ой, поеду на неделю к матери, что-то мне..что-то у нас..как-то". Как? Что? К какой матери? Нинки, как и другие русские женщины, агульно предполагают что мы себе сами не сможем пожарить котлет?
Приготовить котлеты в домашних условиях, не имея при себе Нинки, вещь довольно сложная. Тем не менее, мы попробуем это сделать, тем более что начальный этап достаточно прост. В первую очередь нужно купить мясо в ясном магазине, это мы и сами умеем. Также мы знаем, что продавцам важно продать то, что им выгодно, поэтому при выборе мяса следует надевать кожаную куртку, и вести себя как эксперт. Рекомендуется покупать мясо из разных животных - в основном 50 на 50 идут свинина и говядина. Чтобы котлет получилось побольше, можно добавить курицы. Итак, мысо куплено, переходим к фаршу.
Для приготовления фарша нам требуется гаджет - мясорубка, блендер, или доска с кухонным ножом. Все виды мяса требуется измельчить настолько, чтобы из них потом вылупились котлеты. Главное правило - помимо мяса, в фарше должны быть и другие кулинарные элементы, иначе котлеты получатся не сочными, жесткими. Отлично заходит копченый бекон, лук, вымоченные в молоке кусочки хлеба. Не забываем про специи - соль и перец обязательны, да в принципе и все. Рубить и перемалывать и в кашу не нужно, иначе получится какая-то колбаса. Исключение - лук, потому что никто не любит когда внутри котлеты попадаются кусочки недожаренного, а какого-то то ли печеного, то ли вареного лука. Ну и, наконец, как жарить.
Получившийся фарш отбивается так, чтобы н стал однородным, и внутри этого божественного по аромату кома не оставалось воздуха. Смочив руки в воде, или масле, начинаем формировать котлеты, которые размером как котлеты. Для обычной жарки на сковородке толщина котлет минимальная, при жарке они все равно чуть "поднимутся", вздуются, и останутся сочными. Если форма вашей котлеты - фрикаделька, то есть шарик, после жарки и образования корочки внутри они будут все еще сырые. В этом случае доготавливаем их либо в духовке, либо в сковородке под крышкой, на минимально огне, залив чем - то вроде сливок из молока.
Вот и весь секрет. Конечно, у вашей женщины получится лучше, если она у вас вообще есть. Но есть она далеко не у всех, и их точно нет у большинства женщин.
Приятного аппетита.
Я, от всех уполномоченных лиц, поздравляю вас с праздником 1 мая.
Трудитесь так же, как мы трудимся для вас.
Чемпионат по ХС запланирован на послепраздники.
Ждем новостей и картинки от олсена.
Пока.
Привет друзья.
Внеплановый пост.
VI ТУРНИР mafiaonlinee по HEARTHSTONE
Классический формат
Регистрация открыта!
Начнем как наберемся, с 17 числа скорее всего, может и пораньше
Следите за новостями!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2119538
Увидимся в субботу.
Пока.
Когда там Наташенька уже выиграет весь чемпионат
Учиха.
Кто такая Наташенька?
Когда там Наташенька уже выиграет весь чемпионат
Привет друзья.
Ух ты, больше 1000 просмотров за неделю.
Гуляете, да? Кофе пьете в ресторанах..
Сегодняшний пост будет иметь в себе один не совсем обычный момент, который вас не касается, и викторину, которая уже да. И вот то чо вас не касается, я устрою прямо сейчас, во вступлении. Дело в том, что блог читают люди из реального мира, и если ты вдруг тоже его читаешь, то на следующей рабочей неделе подай мне какой-нибудь знак. Да - да ты, Даша.)
Ну а сейчас уже начинаем нашу вакханалию, и начнем ее с песни.
https://www.youtube.com/watch?v=Kdm1P27 … orandiVEVO
HEARTHSTONE
Мета стандартного формата устоялась, более менее, и она ужасного качества. Рандомна, на подкрутах, даже лидеры меты не являются стабильными. Агро, секрет, манускрипт паладины, фейс ханты, контроль - локи, спелл маги, с легкостью встречают контр - колоды, контр - карты, и все тлен. Какой - нибудь воин на натисках и пробафах, контроль - жрец - кому как чо заходит. Демон хантер также может собрать комбу и вынести под 60хп с пустого стола - в обем сейчас мне говорить обо всем этом не хочется. Ведь у нас скоро - турнир по классическому формату. Ссылка на который вот -
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530758
МИНИВИКТОРИНА
Соскучились по интерактивный рубрикам, да? Помните, вы угадывали мою любимую группу, любимую песню, любимое число, любимый цвет. А сейчас вам нужно угадать мою любимый фильм. Или уже было, "Жестокие игры", да? Да, но вот этот может даже полюбимее.
Три подсказки -
1. Фильм был выпущен в 2012 году.
2. Название фильма состоит из 2х слов.
3. Жанр - мелодрама. Фантастическая.
Кто отгадает первым - приз 123 мафа.
Такой вот небольшой пост.
Посмотрел, почитал, поиграл и в койку.
Завтра все таки праздник.
Покеда.
Параллельные миры
Дедлайны горят как костры инквизиции
Привет друзья.
Как вам живется в этом мире?
Сегодня будет пост одной рубрики, для молодых людей. Никогда не задумывались, почему молодыми людьми называют лишь парней? Молодой человек....а женщина что, не человек? Или не молодая. Или что, не понимаю я этих орфограффов. Или кто они там, женоненавистники?
А настроение - под стать видеоролику.
https://www.youtube.com/watch?v=MsAAihe … CollageArt
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Вот ты - парень, да? Мужчина даже, который идет своим шляхом, строит свою жизнь, не зависит не от кого и не от чего, есть работа, есть достаток, есть планы. Даже не так важно, насколько ты уже состоялся к моменту прочтения этого ролика, важно что есть цель. Миссия если хочешь. Ты можешь бесконечно долго оценивать себя, свои мужские качества, насколько ты хорош - но лучшая оценка это...что? То. Лучше всего тебя оценивает вот какой параметр. Знаешь какой? оооо...люблю тянуть.) Давай подумаем вместе, в следующем абзаце.
Ок, ты читаешь меня, работаешь над собой. Тебя начинают замечать девушки, говорить о тебе в своих стайках. Они всегда говорят о мальчиках, поверь мне, а то а то а этот. Присматриваются. И тут, ты начинаешь замечать некие сигналы, заинтересованность той или иной особы. Заинтересованности в тебе. Ты ей интерес, и ей. Так что олс, показатель своего уровня, это количество заинтересованных сигналов? Нет, не количество, а качество. не качество, а "качество" одной, или нескольких девчонок, которых ты заинтересовал как возможного спутника жизни. Приглашаю в следующий абзац.
Что это вообще за понятие, "качество" женщины? Она что, овощной плуг? Какой плуг, чо ты несешь олс, ну короче вы поняли что я имею в виду. Итак, давай конкретнее, у тебя есть некий пул женщин, которые тебя выбрали. Если ты следуешь моим советам, он у тебя не то что есть, он у тебя более, мм...."качественный". Те женщины, которые тебя заприметили, это не шмары с района, не бабы, которым лишь бы замуж выйти нарожать детей и чтоб ты пахал, это куда более серьезные девушки, которые не "стреляют" глазками в абы кого. Сразу оговорюсь - мы исключаем мужененавистниц, феминисток, которым в принципе мужик не нужен они сами это. С тараканами принципами дикими. Хороший такой, добротный пул хороших женщин. Ну вот он есть, допустим. К какой подходить? Как выбрать?
Плохие новости, парень. Хотел написать - никак. но все таки давай поговорим. Ну, в смысле, можно попробовать повстречаться с каждой, и там уже решить точно, но так не получится. Как только ты выберешь одну из заприметивших тебя женщин из качественного пула, про других можно забыть. Почему, а потому что каждая из них думает что ты к ней подойдешь пригласишь тет-а-тет, а ты подошел к другой. И все, любая женщина в такой ситуации мигом ставит крест на любой вид взаимоотношений с тобой, если твой пул состоит из "качественных" представительниц.)
Как в поняли, темой последующих выпусков этой рубрики будет "как выбирать из тех, кто тебя выбрал". Будем разбирать женщин по полочкам, в переносном смысле, конечно.
А на сегодня хватит.
Погодка...
Пока.
Привет друзья.
Думали чо где я?
Сегодняшний выпуск - не совсем запланированный, признаюсь честно, хотел отфилонить. Много дел - например, закрутить хвост своей свинье. Что...ладно - я не придумывал вступительный абзац. И вообще не готовился.
https://www.youtube.com/watch?v=GSXVKcf … hunotdihun
ИГРОВАЯ ЗОНА
Очень, очень скучно в ней. Да и не время играть, друзья, вы только посмотрите как здорово на улице. Всю жизнь так и просидите в своем Хартстоуне, а там у нас что, что олс. Всевозможные паладины да фейс - ханты. Все, ну не только лишь все на самом деле. У других классов есть интересные архетипы, но все они не способны делать стабильный, положительный винрейт. Все очень убого, нерфы не сработали, и говорить мне об этой скатившийся непойми во что игре желания нету. В отличии от...читаем дальше.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Знаешь, а тебе повезло. Повезло в том, что ты мужского рода, то есть пола. Жительницам женского пола повезло меньше, потому что они не могут влюбляться в женщин, оленить, и вообще это они выбирают себе достойного парня. Ну или мужика, в зависимости от возраста, присматриваются такие. Понаблюдайте за стайкой шепчущихся женщин, шушукаются там. Смотрят. Выбирают. За кого б замуж выйти, да так, чтоб спокойно было. Не напряжно. Стабильно. Комфортно. Безопасно. Тут оговорюсь - конечно же не сразу прям так, поначалу нужно повстречаться, попробовать. Ты, парень, можешь быть бесконечно умным, или красивым, или богатым, но если ты не способен обеспечивать все вышеперечисленные "требования", тебя сольет любая, подчеркиваю, любая девшка. Но вы, дорогие мои читатели, способны, даже если не сейчас, то скоро будете. Мало того, вас еще будут выбирать "топовые" девушки, блин, некрасиво как-то звучит..."топовые". Давайте трошки разберем то, что я имею в виду.
Счас будет еще более некрасивый абзац, и тем не менее я скажу все как есть, у нас мужская рубрика все таки. Если ты читаешь и т женщина, ты должна понимать, что именно мы, мужчины, отвечаем за отношения, которые начали, и за семью, которую мы с вами создали. Если создали, поэтому всем нам нужно четко понимать кто вы есть, и что значит "топовая". Или хотя бы пригодная для отношений. Итак, в такой женщине должны доминировать следующие качества - заботливость, порядочность, хозяйственность. На этот фундамент кладется следующее - интересность, внешность. Все свыше этого выстраивается позже либо собой, либо в паре, и уже носит индивидуальный и ситуативный характер. Это, конечно же, лишь определения, и их нужно раскрыть. И начнем мы прямо сейчас, го в следующий абзац.
Порядочная это понять как - как, как.) Порядочность это доверие, то есть ты знаешь что она не будет стрелять глазками, мило улыбаться другим мужикам. Существует мнение, что женщина всегда находится в поиске более лучшего варианта - доля правды в этом есть да, и вариант тут один - быть лучшим. Для нее. Поэтому подходим знакомиться к "топовой" женщине лишь тогда, когда увидели сигнал заинтересованности с ее стороны. Идем дальше.
Хозяйственность. Тут думаю и так все понятно, если у вас будет семья, то в доме должен быть порядок. Добавлю лишь что это не является обязанностью, но это может ею стать если ты, во первых, сам ничего не делаешь, и во вторых не делаешь ничего, чтобы ей самой хотелось прибраться, похозяйничать. Не для тебя, а для вас. Помнишь мы говорили что такое любовь, да? Не для тебя, не для себя, а для вас. Дальше.
Заботливость - также врожденное и выработанное качество. Как и у мужчин, помните, ответственность, перспективность, самостоятельность. Базовые мужские качества, и все взаимосвязано. А у женщин вот они такие, и тоже взаимосвязанные, и тоже развиваются с детства. Игра в дочки - матери, например. Какой матери олс, ну короче вы поняли о чем я.
На сегодня, наверное, хватит.
А в следующим выпуске уже будем говорить о надстройках этого женского фундамента.
А на сегодня хватит, но вы думайте обо всем этом.
И так все на блюдечке с голубым.
Пока.
Привет друзья.
Давненько мы не виделись.
Для того, чтобы прочесть этот пост, вам потребуются как глаза, так и нет. И сделаем все как обычно, так, как вы любите, игры, и девчонки. Вы еще не научились их совмещать?
https://www.youtube.com/watch?v=PQ02jz- … yDubodelov
ИГРЫ
Тут немного, и разного. Начнем с mafiaonline - всегда приятно зайти поиграть семерки на крестах, и не только семерки, и не только на крестах. Получить немножко позитива, да? Все стабильно, спокойно... Кстати, будьте внимательны в сети Telegram, где уже были случаи когда вместо меня общался какой-то классный парень. То ли с левого аккаунта то ли с моего собственного. Лично я в нем уже месяца два ни с кем не общался, так что мотай на ус, и расскажи другу! Ладно, перейдем к ХС.
Тут у нас вышла мини-обнова, снова новые карты, люди пробуют новые архетипы и, вам скажу, сейчас все достаточно интересненько. Сам еще толком не разобрался, сыграл всего лишь пару игр, думал вообще играть только классику. Но она аааа..капец какая скучная, ладно. Турнир по нему кстати не состоялся, из за недобора - претензия к админам мафии, вы чего распустили всех потенциальных мафчан - хартстоущиков? Большая часть читателей этой рубрики либо ушла из мафки, либо в нее почти не заходит и им эти призы в мафах как собаке пятое седло...ладно.
ДЕВЧОНКИ
В юбченках. Вы конечно же спросите, олс, почему девчонки? А не женщины, ведь мы разбираем женские качества. А не молодых аспиранток, первокурсниц..да - да. Вы правы, но вы поймите, что базовые женские качества это не какой-то блендер, которого вчера не было, а сегодня купил. Аналогично мужским базовым качествам, женские также прививаются еще в детстве, развиваются, усиливаются. Порядочность, хозяйственность, заботливость. Игра в дочки - матери это что? М? Или смотри как варить сырный суп. Или, щас папа с работы придет грязный, надо накипятить ему воды. Что...ладно, вы поняли о чем я. Или когда уже в техникуме - оденься попорядочней, и не иди с Игорем вообще никуда. Не говори с ним, Степан тогда к тебе вообще не подойдет, если будешь ржать с шуток про Верника и шляться как...в общем мы сегодня продолжим. Что сверх этого.
Развивая базовые женские качества, девчонке не нужно забывать о своей внешности. Это не только здоровье будущей матери, но и желание понравиться топовому парню типа меня, чтобы я подошел познакомиться завидев заинтересованность собой. Во, точно, у меня было много героев в этой рубрике, а мен самого не было. Так вот, я не подойду знакомиться если девчонка не следит за собой. Запомни, Лариса, это не сверхдорогие шмотки и аксессуары, это опрятность, аккуратность, и стиль. Мы все всё равно видим рентгеном сквозь одежду, так что главное для нас всех это как ты движешься и как обрисовываются при этом контуры. Это про внешность и здоровье. Далее идет мозг и развитие.
Напомню еще раз - если твои базовые качества не развиты, то все что я счас пишу не имеет никакого значения. Развитие должно быть достаточным, чтобы не набрать офигительных кредитов, или около того. Раскрою секрет - если ты вдруг умнее, хотя говоря о себе это наврятли ..но тем не менее, так вот, это не очень хорошо. Ты же хочешь замуж, быть за мужчиной, опорой, быть спокойной, чтобы вопросы решались. Тогда не надо быть самой умной, я серьезно - МГУшницы никому не нужны. Вернее, это для профессии нужно, а не для того чтобы доминировать по развитию. Мужчина же глава семьи, а у тя не будет долгих здоровых отношений если глава - ты. У тебя и так есть что развивать, и это гораздо важнее. Я даже так скажу - твое развитие сужает пул топовых мужиков, панила почему? Так что решили - не тупая и ладно, а вообще у тебя же есть специальность, и ты в ней хороша. Очень хороша, ты кто, врач, учитель, фитнесс тренер? Ногтевой мастер, делаешь торты на заказ на свадьбу, в общем пиши в комментариях кто ты.
Итак, мы обговорили дополнительные женские качества, внешность и мозг. Тут можно еще что-то добавить, но все же я предлагаю начина ть размышления с базовых.
И следовать всем моим указаниям.
Тогда даже драконы склонятся перед вами, ну а пока...
Привет друзья.
Как, наверное, иногда спрашивает Ханни
- miss me?
Согласитесь - грех сидеть в интернете в такие прекрасные дни. Вот зачем вы грешите? Да - да, прямо сейчас, читая этот пост. Вы же через интернет его читаете, а не в распечатанном виде, сидя на лавочке возле церкви. Сегодняшний пост - пост одной рубрики, интерактивной, но по девчонкам. Не будет ни ХС, ни шахмат, ни РоЕ, ни мафии, а просто - викторина. Погнали.
https://www.youtube.com/watch?v=tP_WRk- … Recordings
ВИКТОРИНА
Существует одно волшебное слово, но оно очень опасное. Но если грамотно его применять, любая девушка в тебя влюбится, будет ценить, уважать, и никогда не сольет. А вот если никогда его ей не говорить, то долго вы не протяните. Наверное, это самый высокий скилл - грамотное применение этого волшебного слова при общении с женщиной, этот уровень недоступен никому, и даже мне. Информация об этом волшебном слове есть и в сети, но постарайтесь лучше сами угадать, и додуматься. Для себя.
Итак, что это за слово?
Каждому участнику можно озвучить лишь 3 варианта в сутки.
Приз - 200 маф.
Ну а мы с вами прощаемся.
До новых встреч.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Привет друзья.
Решил вот я дать еще наводку...да что же это за волшебное слово?
Слово достаточно короткое, каждый из нас говорит его каждый день.
Все его знают...оно такое, естественное...но вот с девушкой...это надо уметь.
Поясню - если ты тупой, или в целом неоч, ей не особо интересен, то оно тебе не поможет. Даже если грамотно его говорить.
А еще помните, мы говорили про любовь? Что это такое - вот тоже должно помочь вывести на правильный ответ.
200 маф ждут своего счастливчика...победит наверное парень.
Девчонка если догадалась вряд ли прям так скажет..
Привет друзья.
Решил вот я дать еще наводку...да что же это за волшебное слово?
Прости?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Тема становится веселее!!!
Каждому участнику можно озвучить лишь 3 варианта в сутки.
1 . Виноват
2. Исправлюсь
Девчонка если догадалась вряд ли прям так скажет..
3. Пусть это слово скажет неос, мне как-то неудобненько!
О чем с тобой тра%аться?
Не, зайки, все не то
все не так ты мой друг я твой враг ахххах)
Тема такая _ сегодня вечером будет последняя подсказка
После которой угадает кто угодно, даже Игорь
Ну а пока ее нет, можно заработать не 200 маф, а целых 500
А потом уже да, 200
Удачи!