olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAI_WGXH2b6RKM16coRuuV9nZ1O1Bu_6AAIJ3TEbyZ5BSnve5M9dYmmFAQADAgADeQADNAQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

Hayken
Аватар
Игрок
10  
01.10.2023 00:40:19

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

uprising

И это реально кто нить читает?

Нет

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
01.10.2023 00:40:39

uprising

И это реально кто нить читает?

Нет

ОУГ

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.10.2023 17:20:10

Привет друзья.
Переходите по ссылкам -
Архив.  Серия научно-познавательных развлекательных игр "НАУКИ"

Архив.  Серия турниров/чемпионатов mafiaonline по  "HEARTHSTONE"

Лето пролетело все осталось позади но мы - то знаем.. О чем? Закончите эту фразу из  песни в комментариях к этого выпуска. А мы пока тут порезвимся - и рабрику новую почитаем, и лайфхак
а начнем с песни.

МузОБОЗ
Давненько у нас не было coxver - ов. Для тех кто не знает коверы - это перепевка и/или переигровка какой-нибудь популярной песни или мелодии но не создателями а обычными людьми - такими как мы с вами. Обычно эти люди стараются и готовятся, надевают что-то ставят что-то. А иногда ничего не делают и просто вот - я например даже этой песни не знаю. А вы?
https://youtu.be/DwxKCwho9zA

СОКРАЩЕНИЯ (Новая Рубрика)
Сокращение фразы, состоящей из нескольких слов, до первых букв этих самых слов прочно вошло в нашу жизнь с целью экономии ресурса нашего рта. Этим методом пользуются все - названия сложновыговариваемых контор, университетов, служб. Мафиюонлайн это не обошло стороной, сокращаются названия кланов, турниров и конкурсов. Но и в обычном общении это также широко используется. так что давайте вспомним лучшую аббревиатуру ever, что она означает, и сформулируем новинку -
МСС (Мафский Социальный Статус) - показатель общественного восприятия в рамках проекта mafiaonline.
Другими словами - каждый персонаж и даже клан обладает своей объективной оценкой по шкале "крутости", кто тут лидеры и так понятно а кто нет тоже, не будем хвалить этих красавцев и смеяться над днищ.
НСМ (Нерыбное Состояние Мозга) - показатель соответствия современным нормам общественного строя в жизни.
Другими словами - то, насколько хорошо каждый из нас сможет что-то понять и запомнить, мир меняется очень быстро, и вообще сейчас есть интернет. У меня, например, НСМ такой себе, 60 из 100 где-то. А у вас? Напишите сколько вы думаете, а мы почитаем и посмеемся.

LifeHack
Я хочу дать вам один из самых полезных лайфхаков, который вы нигде не найдете и ни от кого не узнаете. Также он повысит ваш НСМ до такого уровня, что вы с легкостью станете желанным в любой социальной группе, найдете новых друзей и женщину. Готовы? Еще бы.

Ни для кого не секрет что все мы сейчас живем в эпоху интернета, одно достижение которого стало наличие соцсетей с фотографиями. Все мы хотим чтобы в соцсети наша страничка вызывала интерес и все лучшие качества у людей, которые с ней знакомятся. Но как это сделать? Некоторые люди занимаются ретушью и обработкой, некоторые выбирают красивые места и локации, некоторые надевают красивую шляпу или горчат гримасы. Тем самым они говорят - эй посмотри где я, вот эйфелева башня, вот солнышко на ладошке, вот луивиттон щарфик/сумочка, а вот я на велосипеде а вот я в коридоре. И тд и тд и тд. Это конечно все нужно и интересно, но есть уровень и повыше. Думаю уже кто-то из вас начал догадываться к чему я веду, м?) Ладно хорошо не бейте, рассмотрим этот уровень и его топ в следующем абзаце.

Этот уровень начинается с фотографий в составе ваших друзей. То есть - это не ты на воздушном шаре, а вот мы компанией на нем, а я и Стас, Гена-Турбо и Дюша Метелкин.)) Где-то на этом уровне находятся фотографии с животными, желательно своими или взятыми в аренду. Ну и в завершающей стадии находятся фотографии с родными - вот мы с дедушкой там-то, вот я маленький с родителями, и тд. Ну и феерией, то что моментально сделает тебя невероятно привлекательным, это фотография с детишками. Потому что все любят детишек, это очень мило и восприятие тебя возносится до небес.

Конечно это многим известно не далеко не всем, не только лишь всем. Тем кто не всем - вот спросите себя, вы кто? Вы это не только ваша моська и тело, вы это ваш образ жизни и среда, вы это комплексное, социальное существо, а смотреть миллиард однотипных фоток совсем не интересно, даже если задница как у Джей Ло.

Ладно, хватит.
Покеда.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.11.2023 16:29:46

Привет друзья.
Не смущайтесь жать по ссылкам -

Сегодня будет очень интересный выпуск из за меня. Почему - потому что любой топовый блогер знает что всегда нужно стремиться к тому, чтобы минимизировать свое мнение и предпочтения. Почему нужно - ну потому что читателям твое мнение важно чуть меньше чем нихрена, это скучно и не так интересно, в компании друзей да а на многомиллионную аудиторию нет .Но я не хрен моржовый и буду впихивать свое мнение во все что смогу, просто хочу так и все. И что ты мне сделаешь? Ты уже открыл, дал один просмотр, а у меня один раз от поста до поста было почти шесть тысяч (5800). Так что читай и не нуди.

МузОБОЗ
Я тут недавно поймал себя за мысль, что данной музыкальной группы тут у меня ни разу не было, а ведь она в свое время наделала немало шума и даже была культовой. Чо не было - ну, мне она не нравилась (заметили, началось, мое мнение). Я считаю (опять я) что музыка и стиль у нее какой-то примитивный и без изюминки, мне этого было мало. В кругу моих друзей она также не являлась чем-то особенным с чего фанатеть можно, но в массе она прям да, там, можно сказать, целый мир. Выбирая, какую песню выбрать, я выбрал ту, которая первая пришла на ум и вспомнил, когда вспоминал что бы вспомнить. Приятного просмотра-
https://youtu.be/qPOTEs_yTJo

ИГРОВАЯ ЗОНА
После прочтения этой рубрики у вас может сложиться впечатление что мне не хватает ХС и да, вы угадали. Ваш мозг вас не обманул. Козлы из близзард, чо, трудно было не трогать классический формат чтоли? ну и что что там дохрена ботов появилось. Конечно, количество интересных логических игр сейчас зашкаливает, и то и другое попробуй - маджонги, японский кроссворды, слова, судоку мои любимые, но это не совсем то. Шахматы сильные да но...оооо, я сейчас по ним опять пройдусь да так как им и не снилось.
Они спорт говорят, шахматы - интеллектуальный спорт. Спортивное состязание. Я всегда, везде и всем буду доказывать что это не так. Знаете, я на днях смотрел пранки, где мастер спорта приходит в спортзал и притворяет новичком. Все тренера и бывалые слушают какой он неопытный, что-то советуют, это не бери это не так это тяжело и тд. А он потом хренак одной рукой штангу поднимает, и все типа, что, и потом улыбаются. Показывает мускулатуру, рельеф, и отношение к нему меняется и женщины сразу уау. Мне очень понравилось, даже самому захотелось подкачаться. Ну я не качок, я футболом занимался 11 лет кто меня знает это знают. Тоже ноги как колотушки такие были, счас уже нет, 12 лет уже прошло как я закончил. Помню атмосферу какая у нас была. Это я вот к чему, шахматы - спорт? Где? Это что получается, 10ти летний ребенок - шахматист больше интеллектуал чем какой-нибудь профессор, который никогда не играл в эту игру? Проведем айкью тест? Решим интеллектуальную задачу?
А видели пранки где мастер спорта по шахматам притворяется новичком? Я посмотрел - да я лучше ОРТ буду смотреть. Олс, ты понимаешь что сейчас все твои подписчики - шахматисты от тебя окончательно отпишутся? А, то есть не все еще, ладно. Шахматы это круто, так что если есть проблемы со здоровьем что даже плавание нельзя то хорошо, можно заняться шахматами.

До свидания.
Следующий выпуске обязательно будет с женщинами.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
05.11.2023 20:29:52

olsen

ИГРОВАЯ ЗОНА
После прочтения этой рубрики у вас может сложиться впечатление что мне не хватает ХС

Сложилось впечатление, что однажды тебя избил шахматист  {laugh}

Безжалостность - доброта мудрого.

neos
Аватар
Игрок
8   
05.11.2023 20:32:04

На аркан ханте кто играет?

♥1

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.11.2023 15:32:31

Привет друзья.
Кликбейт -

Я предлагаю сегдня устроить лишь одну рубрику и я устрою ее одну потому что это мой блог а других блогеров у вас нет. У меня монополия, получается. А ведь были, человека три точно, но куда-то пропали. Если интересно почему - пишите запрос, я отвечу почему. А вот та самая единственная рубрика.

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ

В отличии от мужчин, у женщин существует только один пол, и этот пол женский. Как следствие, любая женщина ведет себя как женщина, и как любая женщина обладает стреотипным, образным мышлением. После знакомства с мужчиной мужского пола ей намного удобней навесить на него определенный образ или стереотип, которому этот мужчина соответствует. Некоторые из них могут быть неприятны, например, зануда, нытик, маменькин сынок (спасибо Белка). А некоторые наоборот, вызывают полоожительные эмоции и желания,-эти образы интересны и привлекательны. Какие и чем - в нескольких последующих выпусках этой рубрики мы об этом и будем говорит. А начнем с, пожалуй самого загадочного и сложного образа или типажа, начнем с хулигана.

В первую очереь всем начинающим парням нужно понимать что хулиган это не черт, не шестерка и не зек - эти типажи женщинам не нравятся. Также хулиган не тот няшный парень, который решил вести себя более дерзко чтобы больше понравится, и в следствии непонимания сделал все еще хуже. Тот хулиган, который нравится, не будет из себя строить того кем не является, и не будет стараться понравиться кому-либо. У него есть своя позиция, принципы, стержень. Строить из себя хулигана чтобы  понравиться Машке это во первых видно, палевно и смешно. Нет, конечно Машке может понравиться что ты ради нее творишь какую-то дичь, но мы сегодня о говорим про тип хулиган, а там другой образ. Наш образ - независимый, непослушный, но не до такой степени чтобы стать маргиналом. Ну и конечно, смелость и решительность дополняют привлекательные качества хулигана.

В заключении можно сказать что по сути хулиган это мужик с ярко выраженными некоторыми мужскими качества. Это некоторые качества порой выражаются так ярко и напоказ, что сильно повышаются риски, хулиган выигрывает или проигрывает, и то и то эмоциональные качели. А эмоции женщины любят, но для этого есть и другие, более надежные типажи, но об этом не сегодня.

Пока все, а у нас зима. Снег.
Увидимся.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.12.2023 15:51:02

Привет друзья.
Необходимые ссылки -

Сегодня у нас 3 декабря, что совпадает с количеством рубрик в этом выпуске. Мы и споем, и освоим очень умный лайфхак, и продолжим подрубрику в рубрике начинающих парней. Так что давайте уже начнем. 

МузОБОЗ
Признаюсь, на сегодня была запланирована другая песня, но вчера случилось вот что - слушая случайный плейлист с автоматическим подбором, на одной песне я такой - "Ох". Я же помню эту песню и она мне нравилась, но уже лет 10 я ее ниоткуда и нигде не слышал. Обязательно покажу ребятам в блоге, ну а поскольку вы ребята и это тот самый блог - вот.
https://youtu.be/Oextk-If8HQ

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Итак, продолжаем рассматривать мужские типажи или образы, которые вызывают интерес у женщин. Напомню что некоторые из них вызывают безразличие и даже неприязнь, а некоторые наоборот, желание познакомиться поближе и, возможно, что-то еще. Крайне рекомендую ознакомиться с прошлым выпуском этой рубрики, в которой был рассмотрен тип "хулиган", а сегодня поговорим чем же привлекателен образ "лидера".

Безусловно, всем нам интуитивно и так понятно чем привлекателен, как лидер, хулиган, или последующие типажи, но во первых интуиция у каждого своя а во вторых картина все равно не полная. Например, давайте посмотрим как у животных, там кто сильнее тот и вожак. Самки понимает кто тут самый крутой, каждая из них желает чтобы этот вожак выбрал именно ее для спаривания. Также она понимает что малыш будет крепче и как он так и она будет в большей безопасности случись чо. Спокойнее с лидером чем с тем кто в той битве проиграл. Если сравнивать.

Олс, такие вещи пишешь примитивные - да блин, вам важнее миллиарды красивых слов или то, что сидит в подсознании любой женщины и является фундаментом ее выбора? Конечно, мир людей гораздо сложнее мира животных, у нас качество жизни определяется большими пунктами, но основа-то та же. Лидер у нас не только  не столько физической силой, но еще умом и сообразительностью, характером, достижениями в каких-то сферах. Достаточно часто такие люди занимают руководящие должности, хотя это совсем не обязательно. Ладно, это я отвлекся, резюмируя, для женщины быть рядом с лидером это иметь лучшее качество жизни, это круче, это спокойнее и безопаснее. Этим этот тип и привлекателен, и он очень мощный потому что это сидит у женщины в подкорках. А вот самый мощный или все таки нет - это мы еще узнаем.

LifeHACK
Пару месяцев назад я прочитал одну историю в интернете, и она была такая крутая что я ее всем рассказал. Кроме вас. А сейчас вот решил, но в какую рубрику ее поместить не придумывать же что-то вроде "мудрости различных народов" или там чото. А потом подумал - ну вот же, лайфхак, взлом жизни, поменять в ней что-то. Подходит, так что читайте внимательно и хорошенько подумайте, какие для себя выводы можно сделать:

Стоят два монаха, медитируют и курят. Тут мимо идет сенсей, один из монахов начинает ныкаться, второй спокойно здоровается. Сенсей уходит, первый монах возвращается, спрашивает второго:
- Тебе что, сенсей разрешил курить?
- Ну да А тебе что, нет?
- Я спросил, можно ли мне курить, когда я медитирую. Сенсей ответил конечно нет.
- А я спросил, можно ли мне медитировать, когда курю. Сенсей ответил конечно да.

Скоро увидимся.
А у вас есть время что послушать, почитать и над чем подумать.
Покеда.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 22:01:45

Привет друзья.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ -

В этот первый новогодний пост у нас будет все, точнее много чего. И даже праздничная викторина, где что-то очень милое и можно подзаработать. Здорово, правда?

МузОБОЗ
Знаете, молодые люди, не вас так жалко.( Вспоминая свою  молодость и тех кумиров, которыми мы фанатели, и сравнивая с теми звездами что у вас - ну блин. Это что? Кто? Как это вообще может вызывать какие-то эмоции? Да-да читаю ваши мысли типа о старпер нихрена не понимает отвали у всех поколений так. Да нихрена не так, ладно, вот что-то из моего прошлого.
https://youtu.be/_RrA-R5VHQs?list=RDCMU … rp09bNt-Rw

GAMEzone
Некоторые уже заметили что я вернулся в ХС, даже успел дейлик сделать с сенс (Информация о персонаже Sensitive).. Почему вернулся, ну, потому что никто ничего лучше предложить не может, тупо нечем заменить. Что важно, этот камбек никак не значит что мое отношение к игре поменялось, все что я говорил о ней и о компании Близзард ровно такое что и было. Единственное что отношение другое стало, я больше не стремлюсь к каким-либо высотам а просто играю, игра веселая, красивая и интересная. Никакого отношения к состязаниям соревнованиям киберспорту она не имеет, и если это принять все достаточно комфортно.

Из более конкретного - формат стандартный, скрафтил я дракон друида, играюсь где-то в алмазных рангах. Пока все, да и в принципе какие-то обзоры меты уже не имеют смысла, поэтому на этом и закончим.

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Немногие знаю что девушки следят за собой для того, чтобы их приглашали на свидания где можно бесплатно поесть. Да и вообще давно известно что мужчины умнее а женщины хитрее, но сегодня не об этом. Сегодня мы поговорим о самом интересном событии, которое было или будет у каждого из нас - о первом свидании.

Допустим, та позвал девушку на первое свидание, и она согласилась. Как к нему подготовиться, как себя на нем вести и на что рассчитывать - вот послушай сюда. Первое что нужно понимать - нервничает она ничуть не меньше тебя, ведь для нее это тоже первый раз (ну конечно). Поэтому тупить вполне себе естественно, будут неловкие паузы и глупые вопросы. Ничего дарить не нужно, также как и заказывать все меню того заведения, в котором вы оказались. Достаточно купить по напитку и поесть какие-нибудь гренки или салат, старайся не показывать что ты вне себя от счастья и на все готов. Сам выбери место, покажи что ты такой стержневой и решаешь. Просто пообщайтесь на общие темы и все, а потом проводи домой. Теперь две важные вещи.

Первая важная вещь - у нее в голове должно сложиться о тебе мнение как о серьезном, уверенном в себе человеке, с кем интересно и приятно проводить время. Пока так, ничего больше на первом свидании не надо. Вторая важная вещь - можно ли в конце лезть целоваться. Однозначного ответа нет, это зависит от ее характера и от качества проведенного времени, как оно прошло. Может да и может нет, мой совет - не уверен не лезь. Лучше даже все такие наверное не надо, можно все испортить раз и навсегда. На втором свидании это устроим, ты же ее позвал и она согласилась, да? Вот и отлично, оно будет гораздо важнее, о нем в следующий раз и поговорим.

ВИКТОРИНА
Давайте устроим очень милую викторину. Я так считаю, милую, потому что это мой блог поэтому будем отгадывать то что считаю милым я. А если конкретно, о самом милом женском имени.
Все мы себе считаем милым именем какое-то женское имя, у меня их два. На втором месте имя Настя, согласитесь, очень мило - Настя, Настенька.) И сестру так зовут тем более, все это откуда-то с детства, но есть женское имя настолько милое что просто блин рвет крышу. Оно даже ни с кем не связано. Что это за имя такое?

Участвовать могут все, но только с одним вариантом от одного человека.
Приз - 200 маф.
Информация о персонаже Упийцы  участвовать тоже могут, во первых они не знают (даже Настя) а во вторых ни у кого из них этого имени нет.
А я все, пока.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.01.2024 22:05:03

Привет, Олс! Отличный блог!

Решила поучаствовать в твоей викторине… Может быть, это имя — Бритни?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 22:22:21

Информация о персонаже apaapaapa , Привет)
Спасибо за лайк, комментарий, участие.

Нет, ты совсем не угадала.( Тем более с Бритни меня связывает то что я ее видел. А с этим милым нет, оно просто такое милое и так звучит прям я аж прям ну.

03.01.2024 22:23:51

olsen

Что это за имя такое?

Инна!

Не делай зла, делай счастье <3

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.01.2024 22:30:00

Aбсолютное Счастье
olsen

Что это за имя такое?

Инна!

Лучшее имя!  {shuffle}

alex
Аватар
Игрок
10  
03.01.2024 22:32:56

Милана)

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.01.2024 22:34:50

Ольга, Оленька…

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 22:36:43

Не, не Инна.
Оно есть у кого-то из У, а этого милого мне нет.
Бритни вообще забугорное.

Вообще я думал с лету отгадают, я много девчонок с таким именем знаю, оно же настолько милое что прям.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 22:37:22

Никто не отгадал пока что.

alex
Аватар
Игрок
10  
03.01.2024 22:38:28

Если Катенька, то дай Бог тебе здоровья, молодой человек, и невесту хорошую

Отредактировано: alex (03.01.2024 22:38:43)

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 22:41:10

Нет...
И вообще Катенька это Агнесс где там мило по ассоциациям тычто

alex
Аватар
Игрок
10  
03.01.2024 22:41:42

Ясно. Расходимся

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 22:43:02

Отгадывайте сколько угодно вариантов я не думал что это окажется так сложно)
Пофиг на правила. Я хочу его сегодня услышать.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.01.2024 22:45:57

Анна

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 22:53:41

Не.
Господи, это же самое милое женское имя во Вселенной.
Как можно не знать...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.01.2024 22:55:37

Надежда

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 22:56:56

Информация о персонаже A La Magnifique , не.
Почему от тебя такие варианты странные вообще