Общие положения
Место проведения турнира: VIP-клуб (по правилам улицы Крещения)
Участниками турнира являются игроки, имеющие пропуск в VIP-клуб.
Сроки, время и общие правила турнира
Официальная дата начала турнира — 16.01.2017.
Длительность турнира — 2 недели. Количество партий турнира — 24.
Количество команд, участвующих в турнире — 12.
Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 3 до 4 игроков. Взнос команды для участия в турнире — 100 маф. Перевод выполняется на имя бота ОМОНОВЕЦ .
Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, первые 10, получают право участвовать в турнире. Еще 2 выбирают организаторы турнира на свое усмотрение.
Если до обозначенного срока не наберется 12 команд, дата начала будет перенесена еще на неделю. Если и в этом случае не наберется необходимое количество команд, турнир будет отменен.
Партии проводятся два раза в день с понедельника по субботу в 20:30 и 22:00 по Московскому времени.
Уполномоченные лица создают заявку на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 10 минут с комментарием «БК, тур №, партия №».
В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»
Порядок проведения турнира
Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки одной и более команд на игру, партия признается несостоявшейся и организаторами назначается дата и время переигровки.
В каждой партии принимает участие только один игрок от команды. Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком — 11.
Порядок начисление очков:
Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.
Победители определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, победителем становится команда, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, эти команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.
Правила Fair Play
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезиса 9 :
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.
Апелляция пишется на почту куратора mafia.majesty@gmail.com по форме:
Название турнира.
Игрок или команда, подающие апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок подачи апелляции — двое суток с момента опубликования решения судьей турнира.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Штрафы
Снятие с турнира по собственному желанию возможно исключительно в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.
Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д может повлечь за собой временный запрет на участие во всех официальных мероприятиях.
В случае снятия команды с турнира и/или дисквалификации до конца турнира, она может быть заменена любой другой командой. При этом новая команда получает себе среднее количество очков набранных на данном турнире.
Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, либо пребывающего под дисквалификацией, либо не имевшего права там находится по любым другим причинам, штраф — 0,1 очка.
Пропуск голосования за приз зрительских симпатий — 0,1 очка.
Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально.
В случае неявки участника партии, к команде применяются санкции в следующей последовательности:
штраф в 0.5 очка;
штраф в 1 очко;
штраф в 1.5 очка и т.д.
Денежный штраф за любое нарушение = 25+25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.
Призы и награды
1-е место — 3000 маф, заметка в инфу, кубок;
2-е место — 2000 маф, заметка в инфу;
3-е место — 1000 маф, заметка в инфу;
Приз зрительских симпатий — 300 маф;
Самый ценный игрок — 300 маф.
Примечания:
Игрок, сыгравший менее двух партий, не получает заметку и кубок.
Голосование за приз зрительских симпатий начнётся сразу после окончания последней партии турнира (будет создана специальная тема на форуме) и будет длиться один день. Капитан каждой команды голосует за трёх игроков, при этом распределяет их на 1-е, 2-е и 3-е место. 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко. За своего игрока голосовать нельзя. Игрок, который наберёт больше всех очков, и получит приз.
Самый ценный игрок (участвуют игроки, сыгравшие не менее шести игр) = количество очков / количество сыгранных партий. Игрок с наивысшим данным показателем признаётся самым ценным игроком турнира.
В случае равенства очков у двух и более игроков, победителем номинации объявляется каждый из них, а приз делится между всеми ними в равных пропорциях.
Форма подачи заявки
Название команды.
Состав команды с указанием капитана.
С регламентом ознакомлены и согласны.
Строчка перевода взноса.
Примечание: При подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
Дополнение к регламенту
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
3 тур 2 партия
Двойной омон- 3704816
Мафия -2,7
Bилочка - Тусэ в столовке - маф
Motu - Братство Выдающихся Мафиози - маф
Unstoppable - Банда им. Томаша Пишецка - маф
Честные -0,5
Мальок - Реальнай угроза - комиссар
Bazinga - Something like that - сержант
Envy - Скользящие - чиж
apaapaapa - Короли - чиж
Flur - Пиво с колбасками - чиж
Вредный - Веселые ребята - чиж
Esthetique - Игра в имитацию - чиж
Frozen - Уважаемые пассажиры! - чиж
Рыся - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - чиж
Отредактировано: Тринадцатый (19.01.2017 08:03:35)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Приветик! Прошу к команде Пиво с колбасками, дать так же штраф согласно ФП.
13. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Скрины оскорбление переданы судье турнира.
Пы.сы. К сожалению по данному поводу ничего не нашла в регламенте куда именно писать официально это. Заранее благодарю)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
13. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Ключевое выделено жирненьким.
маленькая дрянь.)
Сообщение удалено модератором Asmodeus 18.01.2017 23:10:07
4 тур 1 партия
Победа города — 3705315
Мафия — 0
Grace_K - Тусэ в столовке - маф
гребля - Короли - маф
injected - Уважаемые пассажиры! - маф
Честные — 2
takotorayaeva - Реальнай угроза - комиссар
Намико - Братство Выдающихся Мафиози - сержант
Bazinga - Something like that - чиж
Кофе в постель - Пиво с колбасками - чиж
Ламия - Скользящие - чиж
Антон Городецкий - Банда им. Томаша Пишецка - чиж
Nostra - Игра в имитацию - чиж
По поводу отсутствия трупа: у мафии претензий друг к другу нет. Момент игровой.
+
Отредактировано: Тринадцатый (20.01.2017 07:51:13)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
4 тур 2 партия
Одинарный омон — 3705355
Мафия — 2,1
Nostra - Игра в имитацию - маф
гребля - Короли - маф
Честные — 1
Антон Городецкий - Банда им. Томаша Пишецка - комиссар
De Mari - Уважаемые пассажиры! - сержант
Картошка - Something like that - чиж
Motu - Братство Выдающихся Мафиози - чиж
Микроша - Реальнай угроза - чиж
Йогурт Скользящие - чиж
Отредактировано: Тринадцатый (20.01.2017 09:18:35)
Я — Бэтмен!
5 тур 1 партия
Одинарный омон- 3705884
Мафия -2,1
Mark - Игра в имитацию - маф
Сова - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - маф
Честные -1
Motu - Братство Выдающихся Мафиози - комиссар
Flur - Пиво с колбасками - сержант
Боня - Реальнай угроза - чиж
Katushaa - Something like that - чиж
Miracle-man - Скользящие - чиж
EugenES7 - Короли - чиж
Grace_K - Тусэ в столовке - чиж
весельчакджо - Веселые ребята - чиж
De Mari - Уважаемые пассажиры! - чиж
Отредактировано: Тринадцатый (23.01.2017 12:49:29)
5 тур 2 партия
Тройной омон 3705953
Мафия - 3,55
Мальок - Реальнай угроза - маф
Jasmine - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - маф
Картошка - Something like that - маф
Честные - 0,25
De Mari - Уважаемые пассажиры! - Комиссар
wasp - Банда им. Томаша Пишецка - Сержант
Esthetique - Игра в имитацию - чиж
Намико - Братство Выдающихся Мафиози - чиж
Envy - Скользящие - чиж
EugenES7 - Короли - чиж
GrishaPerelman - Тусэ в столовке - чиж
Ventex - Веселые ребята - чиж
Отредактировано: Тринадцатый (23.01.2017 13:26:50)
ВВ
Поступило две апелляции на решение судьи. Я решила их объединить, потому что претензии, по сути, идентичны и касаются нарушения пункта 12 норм FP.
1. Бойцовский клуб
2. Уважаемые арендаторы
3. http://mafiaonline.ru/log/3704816
4. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 8#p1638328
5. FP. п. 12 Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
27:36 [Frozen] to[Unstoppable] если ты чиж то сыграл как мешок
27:42 [Frozen] to[Unstoppable] потому что я тоже чиж
Расскажу по партии, сижу я пью чай, играюсь. Смотрю в компьютер, анстоп меня тычет, ну думаю ничего себе. У нас еще белка и моту есть непроверенные. А он меня тычет, ну понятно у него "тайные чувства" ко мне и давно. Я то просто забыла, поглядела протупила, что комиссар уже проверил и где то там написал проверку на белку.
Ну и так написала ему, просто написала, гипотетическое предположение, что при условии, что белка не проверка и моту, а он чиж и тычет меня, то он сыграл реально, как мешок. Потому что он же не баклан. 27:50 [Frozen] to[Unstoppable] а моту и белка и не провы
Как бы я продолжала настаивать, потому что ну не увидела я вот это 26:33 [Bazinga] Апа, белка, энви чижи
27:05 [Bazinga] to[Envy] to[Esthetique] to[apaapaapa] ЧИЖИ
28:10 [Frozen] алло белка не прова
29:20 [Frozen] to[Bazinga] белка не проверка?
Скажете невозможно было не увидеть, отвечу возможно, вот не увидела или недочитала.... А все почему, потому что Мальок дает проверки Бази и Енви чижи, я это вижу я это помню, потом Бази пишет проверки первая у нее там ара, я это читаю, а дальше как-то зачем, ведь я помню что бази и енви провы, а бази ком оказывается, понимание этого пришло уже потом после слов анстопу про мешок, ну вот такой неудачный невнимательный день.
Но так как белка проверка, то всем все понятно было, а я искренне верила, что она не проверка. И еще все истерить сразу начали, чо то му хрю палево хреналево.... Ну бывает.
Сам пункт 12 фп предполагает такое доказательство своей роли, после которого игрок, в данном случае я, не должен отправляться в тюрьму. В нашей же ситуации все кардинально наоборот. Я как то феерично, по непонятным мне причинам, была выпровожена. Грубой или излишней экспансивности от меня не было. По сему считаю штраф необоснованным и его необходимо убрать. Спасибо.
1. Турнир Бойцовский клуб.
2. Игрок Mussurana, команда Пиво с колбасками.
3. http://mafiaonline.ru/log/3704767
4. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 4#p1638314
5.
Из решения судьи: «Мафия и так была в очень сложной ситуации в этой партии. Незачем было им эту ситуацию усложнять таким чатом.
Mussurana (Пиво с колбасками) - штраф 0,5 очка + 50 маф + 2 тура дисквалификации (п. 12 FP)»
На самом деле ситуация была не то что бы не сложной, она была очевидной если внимательно следить за партией.
Меня обвиняют в том, что я с помощью моветонных фраз убедила чижей посадить игрока Аррогганта. Это совершенно несправедливое обвинение, фразы были насколько безобидны, что на них вообще не стоило обращать внимание. Чтоб это обвинение оспорить я с самого начала этой ситуации расскажу и покажу почему исход партии именно такой какой он есть. Предпосылки для посадки мафии возникли гораздо раньше, чем я сказала эти фразы и все принятые решения никоим образом не зависели от них.
Итак:
Сержант дал скрытую на чижа в первую ночь мафии, после которой этот чиж был убит.
Далее был день в мой сержант пошел на De Mari, следом за которым пошла и я. Кто-то равнял De Mari на Ностре, кто-то наоборот. Например лжеком Злой кот сажал свою же проверку De Mari, или равнял Ностру (неизвестного игрока) на своей проверке.
Далее садится De Mari, убивается Nostra, следуют проверки настоящего сержанта:
01:05 [Bилочка] to[Mussurana] ЧИЖ Ностра ЧИЖ!!!!!
Моя проверка:
01:09 [Mussurana] и носстра не маф
И конечно же проверки лжекомов которым выгодно здесь и сейчас выйти на омон:
01:08 [Arrogant] to[Mussurana] мафия, Де мари - ч.
Плюс ко всему неос решил прикрыть кома, вследствие всего этого возникла некоторая путаница.
01:19 [Mussurana] to[Arrogant] тутлже
01:37 [Mussurana] первая проверка боня
01:40 [Mussurana] там труп
02:06 [Mussurana] поэтому я за вилочкой пошла на де мари
02:15 [Картошка] to[Mussurana] у тебя Боня првоерка?
02:21 [Mussurana] to[Картошка] угу(
02:47 [Mussurana] ну ясен пень арро нужно кого то посадить)
02:58 [Mussurana] у меня к сожалению только первая проверка труп и вторая проверка чиж
05:04 [Mussurana] КАКОЙ Я МАФ? у меня проверка на чижа!! на ностру!!
05:21 [Bилочка] Муся комиссар, Боня первая проверка (даже скрытая была) потом Ностра
05:30 [Mussurana] мне не выгодно здесь и сейчас было омон делать как это делают аррогант с напарниками! сажайте пожалуйста
Вообще ситуация со стороны чижа довольно очевидная. У нас предомон, нет проверок и мафии нужно сажать кого-то чтоб выйти на омон. И если Neos и Картошка быстро вникли в ситуацию и поняли в чем соль, то гребля очень долго соображала и отправнивала Арроганта на мне.
06:19 [Mussurana] to[neos] to[Вредный] to[Картошка] to[гребля] лжеком всегда дает проверку на мафа
06:36 [Mussurana] to[Картошка] to[гребля] to[Вредный] to[neos] я вам объясняю что у меня две чижовые проверки
08:13 [Mussurana] to[Картошка] to[neos] to[гребля] аррогант и злой кот проверили де мари и дали своей прове сесть? серьезно??
08:30 [Mussurana] to[гребля] to[neos] to[Картошка] злой кот сам сажал де мари посмотрите лог
Но гребля все равно отравнивает спалившегося мафа на мне. Следует здравое недоумние моё и Вилочки:
09:13 [Mussurana] to[гребля] зачем ты равняешь?
09:25 [Bилочка] to[гребля] почему ты ровняешь?
09:32 [Mussurana] to[гребля] злой кот свою проверку что ли бы сажал?
Гребля отвечает:
09:41 [гребля] to[Bилочка] to[Arrogant] to[Mussurana] затем что я не понимаю ничего
То жет самое говорил Картошка:
08:01 [Картошка] to[neos] to[Вредный] to[гребля] посоны, Кот добивал де Мари в ппрошлый день
08:08 [Картошка] to[гребля] to[Вредный] to[neos] добивал чижа првоерку
09:36 [Картошка] to[гребля] to[neos] to[Вредный] Второе голосование второго дня. Я равняю добив Кота на Де Мари.
Кот пишет:
08:36 [3лОй кОт] to[Картошка] я не добивал её) я же говорю мы проверяли реакцию. и потом перестал сажать
Еще и вредный тыкая меня говорит что неос маф и лжеком:
09:25 [Вредный] to[neos] ты лже.
09:44 [Вредный] to[neos] не знаю, почему тебя не сажают за лже.
Это вообще бред, причем тут Неос если я и вилочка якобы мафы и лжекомы.))
Ну тут уже и коню понятно что мафы перепалились, но гребля все еще думает и равняет.
Видно что Гребля находится в замешательстве и я пытаюсь ей помочь:
09:43 [Mussurana] to[гребля] Марин
10:00 [Mussurana] to[гребля] это просто как два пальца серьезно
10:13 [Mussurana] to[гребля] сажай мафа я тебя прошу
Я нигде не пишу фраз: "я честное слово чиж" или "зуб даю я не лжеком", ну и тому подобных фраз. Я лишь пытаюсь открыть глаза Гребли на очевидные вещи.
Если смотреть партию внимательно, то мои слова абсолютно не производят впечатления на Греблю.
В то время как пытаются надавить:
15:31 [Arrogant] to[Вредный] to[гребля] Нужно убедить Картошку.
15:37 [Arrogant] to[гребля] Он же твой кореш - помоги давай
Греблю вдруг озаряет:
15:45 [гребля] to[Вредный] to[Arrogant] а чо убеждать? если кот прову добил :)
Гребля уже меньше но сомневается:
17:06 [гребля] просто капец
17:09 [гребля] ровнять ностру епта
17:12 [гребля] чтобы её проверить
Я отвечаю:
17:24 [Mussurana] to[гребля] она вторя проврка
18:01 [Mussurana] to[гребля] и проверила я ее только потому что она скзаала чтоб ее проверили
18:23 [гребля] чо то я девочкам больше доверяю
18:31 [гребля] просто это капец косяк свою прову сажать
18:55 [Arrogant] to[гребля] Это косяк и проблема в коте)
19:09 [гребля] to[Arrogant] так а я что могу сделть что он мне этим маф?
19:53 [гребля] в общем я кое что решила
И далее следует диалог с арро:
21:42 [гребля] to[Arrogant] тогда сажаем кота?
22:03 [Arrogant] to[гребля] Ну давай сажаем кота.
22:17 [гребля] to[Arrogant] он же твой серж? :0
22:28 [Arrogant] to[гребля] Ну ты убедила меня просто
То есть аррогант согласился сажать своего же сержанта? Далее все ржут.
Потом диалог с котом:
24:31 [3лОй кОт] to[гребля] вспомни самое начало этой 8, там где я тебе написал что мы с тобой оба были правы. я был уверен что щас проверка маф улетит и что ты честная. и что как я и говорил неос маф
24:51 [гребля] to[3лОй кОт] ну я тогда не проанализировала шо ты свою прову посадил
25:14 [3лОй кОт] to[гребля] будь я мафом
25:18 [3лОй кОт] to[гребля] я бы ваще забыл что сажал де мари
25:28 [3лОй кОт] to[гребля] но я помню разговор с Арро что мы проверяем реакцию
25:37 [3лОй кОт] to[гребля] и сразу объясняю это всё в чат
25:38 [гребля] to[3лОй кОт] я не могу тебе этого простить (((((((((((((((((((((((((((((((
Пока Злой кот пытается навешать Гребле, Арро пишет:
26:18 [Arrogant] Ладно кончайте этот цирк
26:24 [Arrogant] Я не буду больше кланяться тут )))
26:54 [Arrogant] to[гребля] to[Картошка] Заканчивайте, это игра. Тем более проблемы кота.
К тому же Гребля абсолютно самостоятельно проанализировала лог и чат каждого из нас, нашла чижей и пришла к выводу кто настоящая мафия и мои слова никак не повлияли на ее решение.
27:12 [гребля] короче
27:23 [гребля] неос плохо обо мне думает и мне надо поторопиться
27:30 [гребля] сажать свою проверку
27:39 [гребля] ну это......
27:42 [гребля] не простительно
И сажает арроганта:
28:37 [ОМОНОВЕЦ] гребля xочет отправить в тюрьму Arrogant
28:45 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Arrogant отправлен в тюрьму.
Мафия спалилась непродуманным лжекомством, на протяжении партии городя один бред на другой. Я не знаю как надо было читать партию, чтоб увидеть что мои слова хоть как-то повлияли на решение Гребли, Неоса или Картошки. Никакой грубости или экспансивности и подавно не было.
Ничего криминального в моей просьбе "разуть глаза" нет и не может быть.
10:33 [neos] Злой кот стелится под меня)
10:41 [neos] а был бы сержем он бы орал на меня
11:03 [neos] Я не слезу уже точно) Гребля либо мир либо маф, я мир значит за мной бы добили чижа
13:46 [Картошка] to[neos] Я сажаю Арроганта и мнение не поменяю. Чонада вообще?
15:01 [neos] 21:14 [Mussurana] равняйте меня1:14 [Bилочка] ровняйте - ДА ВОТ РАЗГАДКА. ДВа кома просят, а два мафа молчат. Блин, изи.
15:21 [neos] Всё. После этого я никогда не подумаю, что они не комы)
14:40 [гребля] to[Картошка] тебе арроо маф да?
15:13 [Картошка] to[гребля] Да. Потмоу что сержант кот добивает свои же првоерки
20:50 [Картошка] to[Bилочка] Пишу в 8-ой раз. Я вас безоговорочно верю и жду хода гребли.
К этому мнению они пришли без моей помощи и и из чата видно, что менять они его не собираются. Так же из предоставленных мной материалов видно, что гребля долго сомневалась, изучала и анализировала и в конце концов сама во всем разобралась и посадила мафию. Ни одно из этих решений не было вынесено на основе фраз за которые мне дали штраф. Последние вообще были сказаны вообще уже после того как все определились с посадками.
В виду вышесказанного, прошу пересмотреть решение судьи и снять наказание в виде очкового штрафа и дисквалификации. В свою очередь я впредь буду более аккуратно выбирать выражения.
С уважением.
Я думаю, ни для кого не секрет, что судья турнира должен отлично знать нормы FP, быть логичным и , что важно, последовательным!
Был ли судья в данных ситуациях логичным ? Был
Был ли судья последовательным? Был
Однако, судья оказался и немного жестким по отношению к участникам турнира. Мы поговорили с судьей и пришли к общему решению: жесткий подход сменить на более лояльный, ведь слишком жесткие рамки напрочь убьют эмоциональную составляющую партий.
Что касается первой апелляции, а именно игрока Frozen , я считаю что грубых нарушений с ее стороны не было. Хамоватые фразы, не спорю, но все еще в рамках приличия. Более того, дисквалификацию свою она уже отбыла. На мой взгляд, предостаточное наказание за позволенную себе грубость.
Frozen - (Уважаемые пассажиры!) - штрафные санкции отменить.
Апелляция удовлетворена.
Относительно второй апелляции и игрока Mussurana, то отчасти я с Вами согласна: мафии было сложно не из-за Ваших фраз, а из-за неудачного непродуманного лжекомства, однако
09:43 [Mussurana] to[гребля] Марин
10:00 [Mussurana] to[гребля] это просто как два пальца серьезно
10:13 [Mussurana] to[гребля] сажай мафа я тебя прошу
23:05 [Mussurana] to[гребля] Марина я взываю к твоему разуму
Я считаю, что когда Вы переходите в ключевых моментах партии на обращение к игроку по имени, да еще и со словами "прошу" ( а чего сразу не умоляю/Христом-Богом прошу?), Вы поступаете некрасиво.
Штраф считаю уместным, ибо и команда мафии получила "свое", но он жестковат, тут согласна.
Mussurana - (Пиво с колбасками) - очковый штраф уменьшить до 0,2 очков, остальные санкции оставить без изменений.
Апелляция частично удовлетворена.
маленькая дрянь.)
6 тур 1 партия
Победа города — 3706313
Мафия — 0
гребля - Короли - маф
GrishaPerelman - Тусэ в столовке - маф
Lion - Братство Выдающихся Мафиози - маф
Честные — 2
neos - Банда им. Томаша Пишецка - комиссар
Картошка - Something like that - сержант
Хоккинг - Игра в имитацию - чиж
GuessWho - Пиво с колбасками - чиж
Йогурт - Скользящие - чиж
Arrogant - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - чиж
takotorayaeva - Реальнай угроза - чиж
43:10 [takotorayaeva] to[Frozen] слушай среди куча непонятных игрков и балласта ты сажаешь меня? я даже во ответ на тебя не пойду
46:58 [takotorayaeva] удачи
47:00 [takotorayaeva] вы мне неприятны
47:05 [takotorayaeva] но я желаю удачи чижам
47:19 [takotorayaeva] в шоке с вас
47:22 [takotorayaeva] и ващщшей игры
47:51 [takotorayaeva] что не посадили то? не надо проверять мою реакцию
47:55 [takotorayaeva] моя реакция, что вы не оч
Я некоторое время размышлял, стоит назначать штраф или можно ограничиться строгим предупреждением. И пришел к выводу, что да, стоит.
Во-первых, прошла уже неделя турнира и, наверное, время предупреждений прошло.
Во-вторых, это было бы несправедливо по отношению к другим участникам, уже получившим штрафы и/или дисквалификации.
Так что не смотря на то, что вы в конце-концов сели, штраф будет назначен.
takotorayaeva (Реальнай угроза) - штраф 0,2 очка + 50 маф + 1 тур дисквалификации (Восьмой тур) (п. 12 FP)
Отредактировано: Тринадцатый (23.01.2017 21:02:09)
Я — Бэтмен!
3706347 Не состоялась. Неявка команды Тусэ в столовке.
6 тур 2 партия (переигровка)
Одинарный омон — 3706350
Мафия — 2,1
Arrogant - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - маф
GrishaPerelman - Тусэ в столовке - маф
Честные — 1
Bazinga - Something like that - комиссар
весельчакджо - Веселые ребята - сержант
GuessWho - Пиво с колбасками - чиж
Envy - Скользящие - чиж
Lion - Братство Выдающихся Мафиози - чиж
EugenES7 - Короли - чиж
Тусэ в столовке - штраф 0,5 очка + 50 маф (неявка)
Отредактировано: Тринадцатый (23.01.2017 13:47:09)
Я — Бэтмен!
7 тур 1 партия
Победа города — 3707126
Мафия — 0
весельчакджо - Веселые ребята - маф
apaapaapa - Короли - маф
Inn-Ah - Something like that - маф
Честные — 2
Arrogant - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - комиссар
GuessWho - Пиво с колбасками - сержант
3лОй кОт - Братство Выдающихся Мафиози - чиж
ЗлоВредная - Тусэ в столовке - чиж
Гаврюша - Уважаемые пассажиры! - чиж
45:39 [весельчакджо] давайте сольем меня
а давайте без таких давайте в будущем!
14:38 [Nostra] если комом окажется арро - с города открытка
Если кто-нибудь захочет поспорить при не мат. победе - с судьи штраф.
Отредактировано: Тринадцатый (24.01.2017 09:07:40)
3707162 Не состоялась. Неявка команды Тусэ в столовке.
7 тур 2 партия (переигровка)
Победа города — 3707169
Мафия — 0
Motu - Братство Выдающихся Мафиози - маф
Jasmine - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - маф
Честные — 2
Мальок - Реальнай угроза - комиссар
Хоккинг - Игра в имитацию - сержант
Unstoppable - Банда им. Томаша Пишецка - чиж
Bилочка - Тусэ в столовке - чиж
injected - Уважаемые пассажиры! - чиж
Кто сказал Мяу - Короли - чиж
25:48 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму Motu
25:48 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
25:52 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
25:54 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Motu отправлен в тюрьму.
Думаю тут пояснять ничего не надо. Добив кого-то из мафии в первый день очень сильно уменьшает их шансы на победу.
Это существенное влияние на ход игры и штраф будет не маленький.
весельчакджо (Веселые ребята) - штраф 1,5 очка + 50 маф + 3 тура дисквалификации. (п. 9 FP)
Тусэ в столовке - штраф 1 очко + 75 маф (неявка)
Отредактировано: Тринадцатый (24.01.2017 16:12:08)
8 тур 1 партия
Победа города — 3707538
Мафия — 0
Frozen - Уважаемые пассажиры! - маф
Mussurana - Пиво с колбасками - маф
Bилочка - Тусэ в столовке - маф
Честные — 2
Bazinga - Something like that - комиссар
гребля - Короли - сержант
neos - Банда им. Томаша Пишецка - чиж
Сова - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - чиж
Отредактировано: Тринадцатый (25.01.2017 10:34:15)
8 тур 2 партия
Победа города — 3707571
Мафия — 0
Гаврюша - Уважаемые пассажиры! - маф
apaapaapa - Короли - маф
Антон Городецкий - Банда им. Томаша Пишецка - маф
Честные — 2
Katushaa - Something like that - комиссар
Рыся - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - сержант
Мальок - Реальнай угроза - чиж
Mussurana - Пиво с колбасками - чиж
Отредактировано: Тринадцатый (25.01.2017 11:30:43)
Я — Бэтмен!
9 тур 1 партия
Победа города — 3707883
Мафия — 0
Flur - Пиво с колбасками - маф
Сова - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - маф
Честные — 2
Grace_K - Тусэ в столовке - Комиссар
Вредный - Веселые ребята - сержант
takotorayaeva - Реальнай угроза - чиж
Mark - Игра в имитацию - чиж
injected - Уважаемые пассажиры! - чиж
apaapaapa - Короли - чиж
20:02 [Антон Городецкий] to[Miracle-man] вот я если б она проверила меня ни минуты не сомневался бы и посадил его час назад, пусть тебе станет стыдно
24:19 [Антон Городецкий] п
24:23 [Антон Городецкий] озор вам
24:27 [Антон Городецкий] по-зор.
25:44 [Антон Городецкий] to[Miracle-man] свободен
29:31 [Антон Городецкий] to[Miracle-man] да отвали ты от меня
28:02 [Антон Городецкий] будущие комы, не вздумайте проверять этого мыслителя, впредь он будет садиться без проверок а мыслить будем мы
31:19 [Антон Городецкий] зомбохром сейчас сравняет
Я понимаю, что ваш чат во многом спровоцирован, что вы не на пустом месте начали так общаться.
Но все же есть определенные границы, которые вы нарушили. Тем более в решающий день.
Антон Городецкий (Банда им. Томаша Пишецка) - штраф 0,3 очка + 50 маф + 1 тур дисквалификации (Десятый тур) (п. 12 FP)
Отредактировано: Тринадцатый (26.01.2017 19:44:14)
Я — Бэтмен!
9 тур 2 партия
Одинарный омон — 3707925
Мафия — 2,1
3лОй кОт - Братство Выдающихся Мафиози - маф
Мальок - Реальнай угроза - маф
Envy - Скользящие - маф
Честные — 1
Jasmine - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - комиссар
Mark - Игра в имитацию - сержант
Katushaa - Something like that - чиж
Кто сказал Мяу - Короли - чиж
3лОй кОт xочет отправить в тюрьму De Mari
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честная De Mari отправлена в тюрьму.
Из за того, что вы не сровнялись, следующий день стал решающим для города. Повезло, что мафия неудачно пролжекомила.
Иначе все могло кончиться хуже, чем ординарный омон. Негатив добавляет то обстоятельство, что усадил вас маф. Сровняйтесь в ответ и вот уже мафия на посадке.
А дальше кто знает, что было бы. Надеюсь в будущем вы будете более внимательно следить за голосованием.
De Mari (Уважаемые пассажиры!) - штраф 0,6 очка + 50 маф + 2 тура дисквалификации (10 и 11 туры) (п. 5 FP)
Отредактировано: Тринадцатый (26.01.2017 19:56:40)
Я — Бэтмен!
10 тур 1 партия
Победа города — 3708270
Мафия — 0
ЗлоВредная - Тусэ в столовке - маф
Ventex - Веселые ребята - маф
Честные — 2
Кто сказал Мяу - Короли - комиссар
Miracle-man - Скользящие - сержант
Mark - Игра в имитацию - чиж
Отредактировано: Тринадцатый (27.01.2017 09:03:41)
10 тур 2 партия
Двойной омон — 3708329
Мафия — 2,7
apaapaapa - Короли - маф
Bazinga - Something like that - маф
Nostra - Игра в имитацию - маф
Честные — 0,5
3лОй кОт - Братство Выдающихся Мафиози - комиссар
Ventex - Веселые ребята - сержант
Jasmine - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - чиж
Отредактировано: Тринадцатый (27.01.2017 09:43:58)
Перевод маф между игроками 26/01/17 23:04:45 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф БК, команда веселые ребята). Снято 50 маф.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
11 тур 1 партия
Одинарный омон — 3708691
Мафия — 2,1
takotorayaeva - Реальнай угроза - маф
Намико - Братство Выдающихся Мафиози - маф
Честные — 1
Сова - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - комиссар
Менос_гранде - Веселые ребята - сержант
Envy - Скользящие - чиж
гребля - Короли - чиж
12:22 [Frozen] бездарность
12:26 [Frozen] истеричная
12:44 [Frozen] to[neos] она щас опять вонять начнет на улице
Судя по фразе Неосу вы это не про себя. Сначала вы называли игроков шлангами, потом обсуждали сериал и не говорили больше ни слова по партии, в этот раз вы решили оскорбить уже севшего игрока мафии. Поэтому в этой партии получите штраф именно вы.
По поводу остальных. Столько капса и фраз на грани я еще не видел ни в одной партии. Просто стыдно читать.
Frozen (Уважаемые пассажиры!) - штраф 0,2 очка + 75 маф + 1 тур дисквалификации (п. 13 FP)
Отредактировано: Тринадцатый (28.01.2017 13:33:55)
Я — Бэтмен!
11 тур 2 партия
Победа мафии — 3708746
Мафия — 5,4
Katushaa - Something like that - маф
гребля - Короли - маф
Честные — 0
Grace_K - Тусэ в столовке - комиссар
Хоккинг - Игра в имитацию - сержант
Мальок - Реальнай угроза - чиж
Motu - Братство Выдающихся Мафиози - чиж
15:56 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг xочет отправить в тюрьму Ventex
15:58 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Ventex
16:02 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
16:06 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
16:08 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex отправлен в тюрьму.
Время между ходами игроков 2 секунды. Добива нет.
27:26 [ОМОНОВЕЦ] Mussurana xочет отправить в тюрьму Motu
27:29 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
27:33 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
27:35 [ОМОНОВЕЦ] Честный Motu отправлен в тюрьму.
А вот тут добив уже есть. Еще и в первый день девятки, что совершенно точно сильно повлияло на партию. Чижи не получили никакой информации, день просто прошел зря.
Я молчу о том, что семерка становилась решающей для города.
Mussurana (Пиво с колбасками) - штраф 1 очко + 75 маф + 2 тура дисквалификации (один тур переносится на следующий командный турнир) (п. 9 FP)
Отредактировано: Тринадцатый (28.01.2017 13:44:16)
Я — Бэтмен!
На решение судьи два дня назад поступила еще одна апелляция, на сей раз от команды Банда им. Томаша Пишецка. К сожалению, я не имею технической возможности расписать подробно свое решение по данному делу сейчас, такая возможность у меня появится не раньше завтрашнего вечера. Но оставлять вас в неведении тоже не буду: Апелляция будет отклонена.
маленькая дрянь.)
12 тур 1 партия
Одинарный омон- 3709112
Мафия -2,1
весельчакджо - Веселые ребята - маф
Bazinga - Something like that - маф
Кофе в постель - Пиво с колбасками - маф
Честные -1
neos - Банда им. Томаша Пишецка - комиссар
Мальок - Реальнай угроза - сержант
apaapaapa - Короли - чиж
Grace_K - Тусэ в столовке - чиж
Jasmine - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - чиж
Отредактировано: Тринадцатый (30.01.2017 10:22:54)
3709153 Не состоялась. Неявка команды Веселые ребята.
12 тур 2 партия (переигровка)
Победа города — 3709162
Мафия — 0
гребля - Короли - маф
3лОй кОт - Братство Выдающихся Мафиози - маф
Честные — 2
Jasmine - Жасьминог рвётся в бой против всех с подкаблучным оружием - комиссар
Inn-Ah - Something like that - сержант
wasp - Банда им. Томаша Пишецка - чиж
Гаврюша - Уважаемые пассажиры! - чиж
Веселые ребята - штраф 0,5 очка + 75 маф (неявка)
Реальнай угроза - штраф 0,1 очка + 75 маф (Пропуск голосования за приз зрительских симпатий)
Пиво с колбасками - штраф 0,1 очка + 100 маф (Пропуск голосования за приз зрительских симпатий)
Тусэ в столовке - штраф 0,1 очка + 100 маф (Пропуск голосования за приз зрительских симпатий)
Всех с окончанием турнира! Не забывайте оплачивать штрафы=*
Отредактировано: Тринадцатый (30.01.2017 11:33:27)
Я — Бэтмен!