Флур сыграл нормально. Он два хода подряд оказывался в ситуации, когда ему приходимлось выбирать из двух упоровшихся друг в друга чижей. Оба раза его выбор был более чем адекватным.
Партию засрали Микроша и Вредный, которые после смерти Мари не дали сделать наиболее логичную посадку - Грейс, которую сажал сержант и которая была точно не ком. Но один упорото долбилсмя в Картошку, вторая поперла вскрывать меня
Ну серж, умерший без проверки и перепараноившая Рысь тоже свое дело сделали. Простая партия могла быть но увы
Ты бы на свою гениальную игру со стороны посмотрел, радость моя. Обе партии причем.
Сказал комиссар который сделал самые нубские проверки из возможных...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ты бы на свою гениальную игру со стороны посмотрел, радость моя. Обе партии причем.
Слушай, ты что-то совсем в неадеквате, дружок. Лично я сажал мафа Грейс пока ты ее равнял, так что уж точно не тебе мне претензии предъявлять)
да там любая проверка кроме проверки грейс была бы равнозначно неудачной. А моя проверка была правильной, иначе меня б опять слили как в прошлый тур.
не свисти
Сказал комиссар который сделал самые нубские проверки из возможных...
Ну, проверки стремные, это да. Но там по сути любая проверка была стремная, поскольку все были с алиби или логовым, или чатовым. Но можно было догадаться ее проверить, да, поторопился
Один кот молодец! Вот!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Кажется, с флюром что-то не так, он постоянно стадом улетает
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вторая партия подряд. Когда можно посадить просто не кома по логу и выиграть.
Все же специалисты
Нет.
Кажется, с флюром что-то не так, он постоянно стадом улетает
МСС
воистину угарал с Флюра, который во второй ход ком стебался, чтобы меня проверили, заполняя чат, мол, я с алиби пройду
Ладно, мне пора идти.
Евген опытный игрок, но отверг мой логичный и доказуемый логовый аргумент. Ну Грейс не столь опытна еще можно понять, но его я решительно не понимаю. Писать и ударить в ту же секунду практически невозможно, любой мало мальски опытный игрок это знает. Поэтому говорить было не о чем.
Отредактировано: весельчакджо (20.01.2017 22:18:18)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
58:45 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму wasp
00:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар wasp отправлена в тюрьму.
00:53 [Ventex] я чиж
02:34 [ОМОНОВЕЦ] Рассвирепевший ОМОНОВЕЦ, не разбираясь, кто прав, кто виноват, решил, что Ventex будет отправлен в тюрьму.
Blbjn/
♥1
3:05 [Ventex] там Евген слил!!!!
23:03 [Ventex] to[wasp] я всю игру Малька сажал
23:04 [Ventex] to[Unstoppable] и картошку
23:04 [Ventex] to[Unstoppable] обоих мафов
00:53 [Ventex] я чиж
♥1
Человек, который заполняет таблицу, акстись
убогая ну и конечно весёлая игра от весёлых ребят
Ладно, мне пора идти.
Человек, который заполняет таблицу, акстись
я опечатался.. чо ворчишь-то!?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Потом кто-то типа вентекса, кофе и Джо удивляются почему они садятся первыми
Моя ошибка была в том, что я сровняла картошку и решила посадить жасмин, а та добила(вот за это простите