убогая ну и конечно весёлая игра от весёлых ребят
Дааа, очень дальтновидный у Вас вывод: чижи сажают явного чижа Намико (я при этом сажаю мафию Малька), потом прова сажает чижа Эстетик, наплевав на завещание кома, (я сажаю и продолжаю сажать мафа Картошку и Малька), а потом васп комиссаром ведет себя не как комиссар, а как непонятно кто и Кофе в постель ее сажает, а виноват - я Зашибись логика
17:31 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Мальок
18:12 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Мальок
22:50 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Картошка
24:46 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Мальок
26:27 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Картошка
Отредактировано: Fearless Frost (20.01.2017 23:49:10)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Потом кто-то типа вентекса, кофе и Джо удивляются почему они садятся первыми
Моя ошибка была в том, что я сровняла картошку и решила посадить жасмин, а та добила(вот за это простите
Енви, вот чья бы корова мычала, Ваша бы молчала - когда я орал сажать мафа картошку, а ты вместо этого посадила Эстетик, вот и подумай после этого, кем ты мне стала и кого надо "сажать первыми".
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex, ТЫ один их тех кто убеждает кофе посадить васп, и сам сажаешь васп. Так вернее и честнее..:)
какая разница, что ты делал раньше, ну и не думай, что если ты напишешь это тут, а не в чате на улице, кто-то тебя посчитает не нубланом)
Ладно, мне пора идти.
прошу выбирать выражения
Ладно, мне пора идти.
Я кстати не могу понять таких игроков, которые садят единственного кома в партии.
Намико сходила на ДеМари, потому что "не верила ее комству" - и этим Намико уже была чижкой. Хотя я тоже не понимаю этого - она подарила мафии дополнительный ход, и вместо того чтобы сел маф Мальок, она села сама.
Ventex, ТЫ один их тех кто убеждает кофе посадить васп, и сам сажаешь васп. Так вернее и честнее..:)
Ну, чижи, которые сажают других явных чижей (Намико и Эстетику) сами становятся мафами в моих глазах.
Ventex, у тебя мальок маф и картошка и они оба хотят сажать Васп, какой вывод нужно тут сделать?
♥1
Ventex , у тебя мальок маф и картошка и они оба хотят сажать Васп, какой вывод нужно тут сделать?
ТЫ НУБ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОН САЖАЛ МАФОВ 2 ДНЯ
Ладно, мне пора идти.
17:31 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Мальок
18:12 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Мальок
22:50 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Картошка
24:46 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Мальок
26:27 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Картошка
Ventex xочет отправить в тюрьму wasp
Ладно, мне пора идти.
какая разница, что ты делал раньше, ну и не думай, что если ты напишешь это тут, а не в чате на улице, кто-то тебя посчитает не нубланом)
мне обоснованно кажется, у Вас явно предвзятое мнение, хоть и по непонятным причинам - в этой партии я был далеко не главный нуб
в этой партии я был далеко не главный нуб
это решать не тебе, так как у тебя предвзятое мнение по понятным причинам
Ладно, мне пора идти.
Ventex, у тебя мальок маф и картошка и они оба хотят сажать Васп, какой вывод нужно тут сделать?
Там Жасмин сделала алиби, сходив на Малька. А после того, как все чижи (включая проверку Евгена) отказались со мной сажать и Картошку, и Малька - я вынужден был с них слезть, и начать искать мафию среди других.
Хотел я двоих мафов посадить, но, извините, переубедили. Я ж "нублан" и мое мнение не учитывается. Вот Евген - он зато молодец, топовый игрок.
Там Жасмин сделала алиби, сходив на Малька.
Тебе же сказали, что вместо равнения "своего" кома она сажала малька. Даже после партии не доходит. !"№;%:? клиника.
♥1
это решать не тебе, так как у тебя предвзятое мнение по понятным причинам
Проблема в том, что мое весьма скромное (хотя и правильное вначале партии) мнение для Вас не имеет значение, и это самое мое скромное мнение Вами (и такими как Вы) - не учитывается. А вот я вынужден был мнение других учитывать - раз у Вас, чижей (в том числе проверенных) Картошка и Мальок - чижи, я вынужден был Вас слушаться, и под конец партии, согласиться.
Там Жасмин сделала алиби, сходив на Малька.
Тебе же сказали, что вместо равнения "своего" кома она сажала малька. Даже после партии не доходит. !"№;%:? клиника.
Походу это у тебя клиника - она сажала Малька еще до вскрытия комиссара, и как сержант не могла знать, вскроют ли кома или нет. Или мб не хотела палиться ровнением, так что вообще не аргумент.
13:22 [ОМОНОВЕЦ] Jasmine xочет отправить в тюрьму Мальок
13:24 [De Mari] ком
да, на коме 3 голоса, на других 2, ну вдруг не вскроют, солью-ка я голос, жесть ты неадекват)
Ладно, мне пора идти.
да, на коме 3 голоса, на других 2, ну вдруг не вскроют, солью-ка я голос, жесть ты неадекват)
она сажала Малька еще до вскрытия комиссара
Не тупи.
♥1
Верните Спартака, без него тут базар, а не аргументированные споры!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
там 4 голоса было на коме, а лжеком идет в малька, че пусть садят её кома... Брат харэ тупить. Для тебя Более аргумент, что васп лжеком, когда она не пошла на Намико, когда та пошла садить вскрытого кома? Ты не прав Брат!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сержант мог не захотеть палиться ровнением кома, чтоб его не килльнули, я этот момент в логе просматривал.
У меня был выбор, я и написал точно:
57:05 [Ventex] пары такие: Мальок-Жасмин-Картошка против Васп-Гриша-Енви
Хотя поначалу мне мафы были Мальок и Картошка - все меня переубедили в этом. И Гриша, с потолка меня тыкающий, и Енви, и Евген, который проверкой увел с посадки Картошку.
Сержант мог не захотеть палиться ровнением кома, чтоб его не килльнули, я этот момент в логе просматривал.
У меня был выбор, я и написал точно:
57:05 [Ventex] пары такие: Мальок-Жасмин-Картошка против Васп-Гриша-Енви
Хотя поначалу мне мафы были Мальок и Картошка - все меня переубедили в этом. И Гриша, с потолка меня тыкающий, и Енви, и Евген, который проверкой увел с посадки Картошку.
38:09 [GrishaPerelman] Мальок Картошка Жасмин такая тройка может быть?
38:26 [Ventex] to[GrishaPerelman] нет никак
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
41:21 [Ventex] во первых ,васп была на посадке и не вскрылась - а во вторых, когда Намико пошла на Мари - васп и не подумала защитить своего комиссара от посадки?????
При двух голосах вскрываться комом? Не защитила своего кома, от одного голоса Намико? Где твоя логика Брат? Жасмин не защитила своего кома, когда на коме было 4 голоса, а тут Васп лжеком потому что не защитила своего кома при одном голосе на нем? Ты не прав Брат!