38:09 [GrishaPerelman] Мальок Картошка Жасмин такая тройка может быть?
38:26 [Ventex] to[GrishaPerelman] нет никак
Совершенно верно, потому что Жасмин ходила на Малька вместе со мной, когда я считал Малька мафией. Так как ввиду их алиби эта тройка рассыпалась (а в том что картошка и мальок - чижи - меня остальные переубедили, в. т. ч. прова Евген и Енви, говорящая что Мари (которая хотела посадить мафа катрошку) можно не слушать вообще), и как следствие - заслуженная победа мафии, к чему столько истерик? Кофе в постель тоже васп посадила.
31:37 [Envy] to[Ventex] Мари можно не слушать вообще
Ты не прав
Да я у тебя всегда неправ, а твоя ненаглядная женушка "Маленькая Пакость" всегда права!! Теперь понятно - кто в Вашей семье главный, кто в Вашей семье принимает решения и кто носит штаны!!
Брат!
Где ты здесь своих братьев видишь?!
Гриша, пожалуйста, сделай одолжение - не пиши мне вообще никогда - ни в общий чат, ни на форуме, нигде, за исключением формального общения в партии. И мнение свое в отношении меня и своей игры, тоже не высказывай, мне оно неинтересно.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Я все ждал когда цирк начнется) Дождался
Toss a coin to your witcher.
38:09 [GrishaPerelman] Мальок Картошка Жасмин такая тройка может быть?
38:26 [Ventex] to[GrishaPerelman] нет никакСовершенно верно, потому что Жасмин ходила на Малька вместе со мной, когда я считал Малька мафией. Так как ввиду их алиби эта тройка рассыпалась (а в том что картошка и мальок - чижи - меня остальные переубедили, в. т. ч. прова Евген и Енви, говорящая что Мари (которая хотела посадить мафа катрошку) можно не слушать вообще), и как следствие - заслуженная победа мафии, к чему столько истерик? Кофе в постель тоже васп посадила.
31:37 [Envy] to[Ventex] Мари можно не слушать вообщеТы не прав
Да я у тебя всегда неправ, а твоя ненаглядная женушка "Маленькая Пакость" всегда права!! Теперь понятно - кто в Вашей семье главный, кто в Вашей семье принимает решения и кто носит штаны!!
Брат!
Где ты здесь своих братьев видишь?!
Гриша, пожалуйста, сделай одолжение - не пиши мне вообще никогда - ни в общий чат, ни на форуме, нигде, за исключением формального общения в партии. И мнение свое в отношении меня и своей игры, тоже не высказывай, мне оно неинтересно.
Брат она не моя жена, у меня другая жена. Я все еще предлагаю тебе кубок в виде золотого вантуза тебе в инфу, я даже договорился его в любой момент на рисуют
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
почему вентекс не обвиняет картошку?
явно же картофан спецом выиграл, чтобы именно ему насолить
San Francisco , картошка выиграл, чтоб команде победу принести...
Не сдались нам эти весёлые ребята! Так вот!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Орнула чот.... Жжжжоти даже без меня.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ахахахахахзазахаахахахжажажажахажажажажажажажажажажажажажажажаж
.... Чот до сих пор ору.
Ми... Мэ... Ололо!!!
До вентекса все равно не дойдет, зачем вы ему объясняете ?))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Потом кто-то типа вентекса, кофе и Джо удивляются почему они садятся первыми
Моя ошибка была в том, что я сровняла картошку и решила посадить жасмин, а та добила(вот за это простите
Во сне приснилось? Вместо того, чтобы посадить картошку,мы посадим Белку, а потом проверим кофе. Логика +100
До вентекса все равно не дойдет, зачем вы ему объясняете ?))
Чего мне объяснять - я пол-игры сажаю мафию, вы все поголовно своим поведением и ходами меня переубеждаете. Ну, переубедили, молодцы, поздравляю. Есть еще какие-то вопросы про непосредственно мою ответственность за партию?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Потом кто-то типа вентекса, кофе и Джо удивляются почему они садятся первыми
Моя ошибка была в том, что я сровняла картошку и решила посадить жасмин, а та добила(вот за это проститеВо сне приснилось? Вместо того, чтобы посадить картошку,мы посадим Белку, а потом проверим кофе. Логика +100
Ага, мало того, вместо того чтобы посадить мафию Малька (а ну его этого нуба вентекса слушать), мы лучше посадим явную чижку Намико (мы ж умнее, особенно задним умом)! А потом еще прова Евген и чижка Енви наплюют на завещание кома, и сольют вторую явную чижку Эстетик, вместо мафа Картошки - ну и в случае чего свалим все на вентекса, кофе и джо - это они всегда во всем виноваты
Отредактировано: Fearless Frost (21.01.2017 02:35:28)
Ventex, Какой же ты неумный все-таки )
Понимаешь, что никакой нахрен разницы нет в том, что ты делал до этого, если ты слил в решающий день?
Понимаешь, что никакой нахрен разницы нет в том, что ты делал до этого, если ты слил в решающий день?
А ты понимаешь, что ты и гриша своими ходами и действиями, из чижей превратились в мафию? Что к этому решению подвели меня именно вы? Когда я ходил на мафию - вы меня не слушали и предпочли слить 2-х чижей? И вы виноваты не меньше меня (а возможно - и больше), вы и сами это отлично знаете - только вам как я вижу, крайний нужен в моем лице, чтобы на меня все свалить. Удачи.
А вы тоже заходите в эту темку и просто поматываете сообщения вентекса?)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Вчерашняя первая партия мне до жути напомнила одну партейку на отборе гранпри. Из того состава даже играли несколько человек, я, катюша и грейс. Тогда мафка Ева неописуемым образом прошла и сейчас тоже был ну практически проход(омон) Анстопбла. Ла фресу можно сравнить с весельчаком к примеру. Но не в этом суть
И тогда и во вчерашней http://mafiaonline.ru/log/3705884 (вот лог вчерашней)
партии Грейс использовала в своем лексиконе слово бред к моему мнению по поводу мафа. И тогда и вчера я был прав. Тем не менее до Грейс как тогда, так и сейчас наврядли что-то дошло, судя по ее комментариям после партии. Я конечно понимаю мои объяснения далеки от идеальных, но быть настолько прямолинейной, настолько танком и не принимать других версий,это все в бухте такие чтоли?
а вот лог партии на гран при
http://mafiaonline.ru/log/3649405
5:18 [Grace_K] to[Miracle-man] При этом Катя с алиби на Марке и ты несёшь по моейму мнению фееричный бред говоря что Анстоп возможно не чиж.
Мафиози Unstoppable пытается убить Grace_K.
24:06 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:08 [Grace_K] я в шоке
24:08 [весельчакджо] бывает
24:10 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
24:12 [ОМОНОВЕЦ] Честная Grace_K убита
партия гранпри
51:45 [Grace_K] to[La_fresa] да, вот я плюсую что Хром просто чудит.
где хром чудит тыкая мафку Еву...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не разу не помню, чтобы наша команда писала какие-либо апелляции. Любого рода апелляция на своё же поведение в партии это че-то писец свосем....
♥1
06:19 [Mussurana] to[neos] to[Вредный] to[Картошка] to[гребля] лжеком всегда дает проверку на мафа
Прямо умиляет мнение некоторых игроков.
Особенно, вспоминая, где меня посадили комиссаром на последнем ТПК с проверкой на мафа и чижа, а у лжекома два чижа было.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Любого рода апелляция на своё же поведение в партии это че-то писец свосем....
а апелляции во имя увеличения /начисления штрафа другим - это эталон спортивного поведения?)
маленькая дрянь.)
а апелляции во имя увеличения /начисления штрафа другим - это эталон спортивного поведения?)
Это тоже говномесие еще то. Я про то, что нафиг их вообще писать, если там не что-то сильно вопиющее и то не замеченное судьей?)
♥1
Не в пирожках мясо
Only God Forgives