Не в пирожках мясо
стремно, что без омона.
Отредактировано: Frozen (21.01.2017 21:29:17)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
стремно, что без омона.
Но ты старалась, сажая мирка в 1 день, который был чижом миркам и комиссару) еще немного и у тебя получится слить партию)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
еще немного и у тебя получится слить партию)
во второй все будет, обещаю.
Ми... Мэ... Ололо!!!
еще немного и у тебя получится слить партию)
во второй все будет, обещаю.
Мафить с Евой пади будешь
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Неужели есть хоть одна причина вскрываться в первый переход при севшем мафе
Что за тупая игра
Нет.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Картошка да есть, если маф проверен и по МСС без проверки не сядет никак, даже если будет всем очевидно, что он маф.
Так блин сиди и смотри, кого он сажает и равняет, ему необязательно садиться именно на второй день. Даже на третий необязательно.
Ты обрёк партию на 6 без проверок, не понимаешь что ли. А 6 без проверок - это выход на одинарный для мафа, если он с алиби.
Нет.
Мне больше интересно хоть одна причина, сажать меня, человека, кто понимает механику игр на 12 и дает чижей чижами и ищет мафию, на фоне баластов , амеб и мафии которая не логично меняет голоса) Вы хоть немного думайте, что вы будете делать со своим логом и чатом, если посадите меня чижом в 1 день)
Отредактировано: takotorayaeva (21.01.2017 22:56:08)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
21:10 [GuessWho] #гесикмир
ставьте лойс, если думали так же.
Отредактировано: Rejendo (21.01.2017 23:00:13)
Мне больше интересно хоть одна причина, сажать меня, человека, кто понимает механику игр на 12 и дает чижей чижами и ищет мафию, на фоне баластов , амеб и мафии которая не логично меняет голоса) Вы хоть немного думайте, что вы будете делать со своим логом и чатом, если посадите меня чижом в 1 день)
по таблице слили
Есть люди, которых интересует в первую очередь почему именно их посадили в первый день, а не почему ОМОН
в общем, больше я играть не полезу после двух проходов мафом я просто стал жертвой посадок и проверок адовых, при чём гон, какой я разный, не в тему, в предыдущих двух мафских я был разный и сейчас третья, ну да ладно хоть комов убили
Ладно, мне пора идти.
По первому дню было три игрока с алиби на Грише. И потом они все трое по порядку сели.
Ну вот как это вообще
Нет.
АМОН Я ЖЫ АБИЩАЛА
Ми... Мэ... Ололо!!!
Многовато омоно.
МСС анстопа настолько велик, что даже его посадка мафом не дает никаких гарантий.
Я выскажу тут,
вот Ева насколько ты бестолковая, и ужасная мать яиц, не можешь спокойно отнестись, и пройти мимо, если ее величество слили, необходимо везде засветить то, что тебя в какашки макнули, как всех простых смертых, завались уже, ты обычная такая же как все, и я буду лить тебя пока я тут, и плевать, что у тебя какое то там мсс или чо ты там себе приписываешь заслуги. Ты никакущая. И есть люди получше тебя. А ты со своим эгом можешь идти далеко козе в трещину! Примером уже было вроде тебе на девичнике, когда тебя слили под мою дудку. Я продолжу! А ты наращивай свой мсс! Мне нравится, как ты дуешься, как индюшка, пытаясь выдавить из себя хоть еще что-то!)))
Ми... Мэ... Ололо!!!
Фрося просто любит Дениску и сливает ему ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Картошка я тебе скажу 1 раз. После той партии где ты как я убежден сделал намеренную сдачу и тебя не наказали, моя мотивация и уверен мотивация сокомандниников сильно упала. Чтобы турнир был я играю, но не учи меня пожалуйста что и как делать в играх. Ты уже достаточно сделал
Отредактировано: весельчакджо (21.01.2017 23:17:57)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!