Я кстати, еще раз тут напишу, я уже писал это на улице, но вот на всякий. Я понимал что единственный мой шанс это изображать чижа в истерике и давить, поэтому я очень сильно следил за тем, чтобы у меня не было моветона, чтобы я не перегибал и не злоупотреблял. Если кому-то там показалось, что где-то я смоветонил, идите в зад, я всю партию только и занимался тем, что следил за своим чатом
Зая..
Интересно сколько городу дадут за моветон в решающий день) ох он там фраз набросал)
Кроме "позор" ничего экстремального там нет)
♥1
Miracle-man, скажи что посадил бы города! даже если это не так! просто мне это важно
Отредактировано: Flur (25.01.2017 23:05:28)
не свисти
Полюбому вредного слили потому что заговор
не свисти
Кроме "позор" ничего экстремального там нет)
не так, позор если не посадите флюра было на 4 и т.д. и не надо меня штрафовать в нерешающий первый день севшим чижом, что бы потом прощать в решающий день другим чижам..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Miracle-man, скажи что посадил бы города! даже если это не так! просто мне это важно
в простой то партии? Пренепременно!и
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, лан сойдёт
не свисти
отвалите от меня, если бы я хотела топить команду преследователя, а вдруг она маф, я бы за апой побежала сажать города во второй день и он бы сел, а я орала что город чиж(лжеком и сказала чем) и пошла на другого (на мафа) , так как в игре я объективна, хотя город мог и мафить и я своими руками конкурента спасаю и мне еще пихают) я спасала конкурента от посадки, алло!!! А пишу про моветон, когда увидела свой и города на 4 и никак это не связано уже с устранением конкурентов, а именно принцип)
Не стоит искать заговор в том, что объяснимо глупостью. (с)
только мне кажется странным что ева что-то доказывает по партии?
не свисти
только мне кажется странным что ева что-то доказывает по партии?
Потому что мне в личку полетели укоры, я не обираюсь всем отвечать, я по партии жеско сыграла против таблицы, против проверки, которая города хочет, против всего и мне еще смеют пихать
Антон Городецкий , посмотри второй день и перечитай, кто тебя защищал от пров и переключился на флюра, не смей мне что то пихать, ты мог мафить легко, а мне это все равно в голове, я играла по своим мыслям и тебя спасала ценой своей свободы. По поводу моветона, я увидела на 4 и подумала , если мне дали в нерашающий день, то ты чем лучше в решающий день чижом, при чем тут конкуренты? это моё личное эго, оставьте мне его и при мне.
Антон Городецкий , да пусть ты сто тыщ раз будешь думать, что я стукачка, типо никто партии не видел, зато никогда в жизни не скажешь, что я играю турнир и сливаю по таблице, для меня важнее игра.
takotorayaeva , какой-то унылый и бессмысленный поток сознания. Что значит не смей мне пихать? Хочу и пихаю. Только пихаю я не то, от чего ты отмазываешься, а конкретные вещи. Нахрена ты мне рассказываешь про игру по таблице и прочие радости, если речь совсем не об этом.
Ты мне сейчас предъявила какой-то там моветон, давай конкретно расскажи тогда что ты там считаешь моветоном
Вообще " стукачка" по логу партии, который смотрит судья , это скорее не мне оскорбление, а судье, типо , он не видит ничего и просто так висит) И только читает тему обсуждения?)) А так он сам по себе ничего не представляет и партию не читает?)) Я просто спросила интересно, как он сравнит наши " моветоны")) Прям стукачка года))
Ты мне сейчас предъявила какой-то там моветон, давай конкретно расскажи тогда что ты там считаешь моветоном
ок, щас, по моему мнению, что показалось моветоном
Да, да. Именно стукачка и доносчица. Хуже и блевотнее таких людей придумать сложно. Испереживалась вся что судья что-то не заметит и решила настучать на форуме, чтоб наверняка обратили внимание. Молодец
Re: IV Турнир «Бойцовский клуб» Обсуждение
Да, да. Именно стукачка и доносчица. Хуже и блевотнее таких людей придумать сложно. Испереживалась вся что судья что-то не заметит и решила настучать на форуме, чтоб наверняка обратили внимание. Молодец
ок, я тогдо не буду писать строчки) пусть я буду стукачкой)) интересно кому я там стукнула
takotorayaeva м-да уж...
Антон Городецкий я так понимаю по твоему посту, что моветонщиков и добивщиков ты уважаешь больше за их брутальность и прямоту?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хуже и блевотнее таких людей придумать сложно.
Не поняла почему, но я блевотное и ужасное чудовище, ок
Пиши, пиши! вдруг мы выйдем на второе место там..