таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Редко, когда после турнира остаешься с хорошим впечатлением о нём. А тут удалось не испортить.
а нам испортили(
люди кричат, задыхаясь от счастья
Ну весел конечно огонь, у него весел вредный на улице и не мог прыгнуть? Менос который одну партию сыграл? Надо именно было ему припереться или что?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Хех, менос видел моё сообщение "Менос, ау", прочитал и вышел с тг
Это было до половины десятого
Всем спасибо, кроме команды весельчака!
Было здорово и я получила ценный опыт. Ну там извините, если что было не так, я исправлюсь)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Esthetique, я такая да.. Вот завтра конкурс кончится, я тебе расскажу сколько я партий сыграла за 9,5 суток
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Чего вы к Веселу прикопались. Тут больше и вина оргов и вина сокомандников Джо.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
вина оргов
а можно нам компенсацию в виде 0,2 балла? спс
люди кричат, задыхаясь от счастья
Джо в прошлый раз понабрал диверсантов, которые нас кинули, и в этот раз меноса взял. Поддержу инициативу выдачи последнему запрета на участие в турнирах.
Джо в прошлый раз понабрал диверсантов, которые нас кинули, и в этот раз меноса взял. Поддержу инициативу выдачи последнему запрета на участие в турнирах.
Вы сами его позвали, вы и отвечаете за него) Вы же команда)
Новый интересный случай, один из игроков в ЧС у другого
Кто виноват и что делать?
Тут больше и вина оргов
Не путайте ЧС с запретом от СИЭ.
ЧС — это инициатива одного игрока. В случае конфликта во время турнирной партии приоритет в таких случаях за тем, кто, так сказать, жертва ЧС.
Запрет от СИЭ — это ограничение для обоих в равной степени.
Никакой вины оргов быть не может. Решения в таких случаях три: или кто-то не играет в турнире добровольно, или кого-то отсеивают организаторы на своё усмотрение, или прыгать в заявку на скорость (мы выбрали последний вариант).
Ладно, мне пора идти.
Всем спасибо за турнир, было интересно, но иногда игра очень печалила. Игра моих сокомандников иногда печалила вдвойне!
Ладно, мне пора идти.
или прыгать в заявку на скорость
а что на счёт неявок? считается ли не явившимся тот, кто прыгнул вторым и его не пустило?
не свисти
а что на счёт неявок? считается ли не явившимся тот, кто прыгнул вторым и его не пустило?
Считается неявившейся команда, ведь в команде не один весельчак.
Никто из игроков команды, имеющих возможность играть в партии, в ней не присутствовал. Это тоже самое, если бы весельчак был с дисквалом, но висел в випе и «мог» залезть в заявку, но вот играть в партии не мог.)
De die in diem.!
Eternity , ну ничего себе тоже самое. Вы дисквал даете на определенные туры и информируете об этом. Мне интересно команда картошки информировала о чем либо весельчакаджо? Нет, я не говорю что команда картошки должна была это делать нет. Просто я говорю что не стоит тут проводить равенство ситуаций. Они не до конца однозначны
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Никакой вины оргов быть не может. Решения в таких случаях три: или кто-то не играет в турнире добровольно, или кого-то отсеивают организаторы на своё усмотрение, или прыгать в заявку на скорость (мы выбрали последний вариант).
ну так в этом то и ваша вина, что вы выбрали какой-то не очень вариант, при котором могут возникнуть коллизии
А зачем команде Картошки информировать о чем-то Весельчака? Он не знал что у него запрет? Команда не знала, что у него запрет? Ситуация которая случилась была полной неожиданностью и никто не мог ее спрогнозировать? Только великие астрологи видимо.)
De die in diem.!
Мне интересно команда картошки информировала о чем либо весельчакаджо?
никто из них не имеет приоритета, они в равных условиях, почему кто-то должен кого-то информировать?
при котором могут возникнуть коллизии
самый простой вариант — это отстранить весельчака от турниров, ты прав)
Ладно, мне пора идти.
Он не знал что у него запрет?
ну так он не знал же в какие туры играет Картошка именно. А дисквалифицированные знают какие именно туры они пропускают.
самый простой вариант — это отстранить весельчака от турниров, ты прав)
нет, вариантов больше, вы просто не хотите видимо напрягать свои мозги...
никто из них не имеет приоритета, они в равных условиях, почему кто-то должен кого-то информировать?
мне вся эта ситуация выглядит смехотворно-глупой... И повторяю никто не должен кого либо информировать. Я просто этим примером подчеркнул неоднозначность с ситуацией дисквалификации игрока, с теми примерами которые приводит госпожа Этернити
я ору с этих "коллизий".
кто первый встал, того и тапки.
не успел жопу свою в партию засунуть - твои проблемы. зови замену.
вопрос на засыпку: если весло знал, что в его команде кроме него играть некому, он что не могу прыгнуть до картошки?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
нет, вариантов больше, вы просто не хотите видимо напрягать свои мозги...
давай так)
запрет от СИЭ — это вещь, которая должна напрягать ИГРОКОВ, которые их получили, а не организаторов или ТМ) это считай наказание, которое не должно иметь поблажек или каких-то скаканий ради весельчака или картошка) думаю, понятно?)
и когда кто-то с запретом от СИЭ (который весельчак, кстати, хотел больше всех) записывается на турнир, то он соглашается со всеми трудностями, что могут возникнуть.
орги вообще не должны помогать и как-то разруливать проблемы игроков с законом, так сказать
Ладно, мне пора идти.
надеюсь, понятно выразился)
картошка и весельчак наказаны
помогать им никто НЕ должен
идти на уступки им никто НЕ должен
информировать и помогать им как-то не пересекаться никто НЕ должен
это ИХ проблемы.
Ладно, мне пора идти.
Все предельно понятно. 2 команды были изначально поставлены в неравные с остальными условиями. Иннах тебе все понятно? О каких ты там 0.2 пишешь то? Никто вам ничего не должен. А если из-за этого не набирается 12 человек то пусть. Всегда есть такая "хорошая весчь" как переигровка