wasp
Аватар
чОрт
10  
29.01.2017 01:48:10

Re: IV Турнир «Бойцовский клуб» Обсуждение

Информация о персонаже Картошка, слышь! иди весельчаку жизнь порти, а то анстоп запрет снимет!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ханни
Аватар
Игрок
11  
29.01.2017 01:49:33

Nostra

Редко, когда после турнира остаешься с хорошим впечатлением о нём. А тут удалось не испортить.

а нам испортили(

люди кричат, задыхаясь от счастья

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.01.2017 01:50:58

Ну весел конечно огонь, у него весел вредный на улице и не мог прыгнуть? Менос который одну партию сыграл? Надо именно было ему припереться или что?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.01.2017 01:54:39

Хех, менос видел моё сообщение "Менос, ау", прочитал и вышел с тг
Это было до половины десятого
Всем спасибо, кроме команды весельчака!
Было здорово и я получила ценный опыт. Ну там извините, если что было не так, я исправлюсь)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.01.2017 01:56:12

Информация о персонаже Bazinga , как сказал весел, у меноса личная жизнь так то! Это мы задроты, у нас кроме турниров и мафии ничего!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.01.2017 02:00:43

Esthetique, я такая да.. Вот завтра конкурс кончится, я тебе расскажу сколько я партий сыграла за 9,5 суток

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.01.2017 02:03:10

Информация о персонаже Bazinga {lol} я мало!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.01.2017 09:07:56

Чего вы к Веселу прикопались. Тут больше и вина оргов и вина сокомандников Джо.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ханни
Аватар
Игрок
11  
29.01.2017 09:25:52

Miracle-man

вина оргов

а можно нам компенсацию в виде 0,2 балла? спс

люди кричат, задыхаясь от счастья

Вредный
Аватар
Banned
13 
29.01.2017 12:04:08

Джо в прошлый раз понабрал диверсантов, которые нас кинули, и в этот раз меноса взял. Поддержу инициативу выдачи последнему запрета на участие в турнирах.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
29.01.2017 13:33:02

Вредный

Джо в прошлый раз понабрал диверсантов, которые нас кинули, и в этот раз меноса взял. Поддержу инициативу выдачи последнему запрета на участие в турнирах.

Вы сами его позвали, вы и отвечаете за него) Вы же команда)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2017 13:37:41

Flur

Новый интересный случай, один из игроков в ЧС у другого
Кто виноват и что делать?

Miracle-man

Тут больше и вина оргов

Не путайте ЧС с запретом от СИЭ.
ЧС — это инициатива одного игрока. В случае конфликта во время турнирной партии приоритет в таких случаях за тем, кто, так сказать, жертва ЧС.
Запрет от СИЭ — это ограничение для обоих в равной степени.
Никакой вины оргов быть не может. Решения в таких случаях три: или кто-то не играет в турнире добровольно, или кого-то отсеивают организаторы на своё усмотрение, или прыгать в заявку на скорость (мы выбрали последний вариант).

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2017 13:39:49

Всем спасибо за турнир, было интересно, но иногда игра очень печалила. Игра моих сокомандников иногда печалила вдвойне!

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
5  
29.01.2017 14:37:51

Unstoppable

или прыгать в заявку на скорость

а что на счёт неявок? считается ли не явившимся тот, кто прыгнул вторым и его не пустило?

не свисти

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2017 14:41:27

Flur

а что на счёт неявок? считается ли не явившимся тот, кто прыгнул вторым и его не пустило?

Считается неявившейся команда, ведь в команде не один весельчак.

Никто из игроков команды, имеющих возможность играть в партии, в ней не присутствовал. Это тоже самое, если бы весельчак был с дисквалом, но висел в випе и «мог» залезть в заявку, но вот играть в партии не мог.)

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.01.2017 14:45:12

Информация о персонаже Eternity , ну ничего себе тоже самое. Вы дисквал даете на определенные туры и информируете об этом. Мне интересно команда картошки информировала о чем либо весельчакаджо? Нет,  я не говорю что команда картошки должна была это делать нет. Просто я говорю что не стоит тут проводить равенство ситуаций. Они не до конца однозначны

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.01.2017 14:46:41

Unstoppable

Никакой вины оргов быть не может. Решения в таких случаях три: или кто-то не играет в турнире добровольно, или кого-то отсеивают организаторы на своё усмотрение, или прыгать в заявку на скорость (мы выбрали последний вариант).

ну так в этом то и ваша вина, что вы выбрали какой-то не очень вариант, при котором могут возникнуть коллизии

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2017 14:49:21

А зачем команде Картошки информировать о чем-то Весельчака? Он не знал что у него запрет? Команда не знала, что у него запрет? Ситуация которая случилась была полной неожиданностью и никто не мог ее спрогнозировать? Только великие астрологи видимо.)

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2017 14:50:00

Miracle-man

Мне интересно команда картошки информировала о чем либо весельчакаджо?

никто из них не имеет приоритета, они в равных условиях, почему кто-то должен кого-то информировать?

Miracle-man

при котором могут возникнуть коллизии

самый простой вариант — это отстранить весельчака от турниров, ты прав)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.01.2017 14:51:26

Информация о персонаже Eternity ,

Eternity

Он не знал что у него запрет?

ну так он не знал же в какие туры играет Картошка именно. А дисквалифицированные знают какие именно туры они пропускают.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.01.2017 14:53:40

Unstoppable

самый простой вариант — это отстранить весельчака от турниров, ты прав)

нет, вариантов больше, вы просто не хотите видимо напрягать свои мозги...

Unstoppable

никто из них не имеет приоритета, они в равных условиях, почему кто-то должен кого-то информировать?

мне вся эта ситуация выглядит смехотворно-глупой... И повторяю никто не должен кого либо информировать. Я просто этим примером подчеркнул неоднозначность с ситуацией дисквалификации игрока, с теми примерами которые приводит госпожа Этернити

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.01.2017 14:55:30

{lol} я ору с этих "коллизий".
кто первый встал, того и тапки.
не успел жопу свою в партию засунуть - твои проблемы. зови замену.

вопрос на засыпку: если весло знал, что в его команде кроме него играть некому, он что не могу прыгнуть до картошки?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2017 14:57:46

Miracle-man

нет, вариантов больше, вы просто не хотите видимо напрягать свои мозги...

давай так)
запрет от СИЭ — это вещь, которая должна напрягать ИГРОКОВ, которые их получили, а не организаторов или ТМ) это считай наказание, которое не должно иметь поблажек или каких-то скаканий ради весельчака или картошка) думаю, понятно?)
и когда кто-то с запретом от СИЭ (который весельчак, кстати, хотел больше всех) записывается на турнир, то он соглашается со всеми трудностями, что могут возникнуть.
орги вообще не должны помогать и как-то разруливать проблемы игроков с законом, так сказать

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2017 14:58:57

надеюсь, понятно выразился)
картошка и весельчак наказаны
помогать им никто НЕ должен
идти на уступки им никто НЕ должен
информировать и помогать им как-то не пересекаться никто НЕ должен
это ИХ проблемы.

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.01.2017 15:02:40

Все предельно понятно. 2 команды были изначально поставлены в неравные с остальными условиями. Иннах тебе все понятно? О каких ты там 0.2 пишешь то? {laugh}  Никто вам ничего не должен. А если из-за этого не набирается 12 человек то пусть. Всегда есть такая "хорошая весчь" как переигровка