мафам при посадке выгодно выходить сразу -это им в помощь!!! так что тебя мало кто поддержит и ты мафкой будешь думать нафига ты это предлагала когда счас бы своим помогла!!!
Я была чижом и пошла считать в морозе неос может делать такие трупы или нет в паре с таном, учитывая кто уже сел, умер и т.д. и тут же наткнулась, на то, что хз статы муси..., её уже нет в партии и картинок) А если выйдет не только муся, а все сразу выходить, даже севший маф, если выйдет, уже можно забыть его нап или не успеть отследить, что записывать в 1 день у кого какие статы?) что бы понимать чьи это трупы?
Отредактировано: takotorayaeva (01.02.2017 20:57:34)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
переигровка это супер решение судей, это когда 2 очка штрафа при определенных раскладах становятся +1,5 очка для команды нарушавшей правила, ай да красавцы, всех заставили схавать какашку)))))))))))))))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
переигровка это супер решение судей, это когда 2 очка штрафа при определенных раскладах становятся +1,5 очка для команды нарушавшей правила, ай да красавцы, всех заставили схавать какашку)))))))))))))))))
Так выиграйте мафами в этой переигровке!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
объясните мне, зачем в тяжелой ситуации, проверять того, кто рулить не умеет и вообще с маленькими статами? когда есть кто побольше, и с кучей жизней.. И при этом комиссаром лететь вначале и делать хероту, а не круги нормальные..
Не делай зла, делай счастье <3
тот редкий случай, когда просто АГОНЬ как карты сложились
Марк будучи не в морозе молчал, босс промахнулся и заморозил левую клейти, потом все начали тупить и верить в мороз по причине закрытия, когда оно было из-за голосов, ну и апогей - это что только клейти босса и пинает, хотя там трупы были 5 ночей подряд, то есть, танк стопудово мафит
Что ты тут очко своё сжал. Я разрулил!
♥1
объясните мне, зачем в тяжелой ситуации, проверять того, кто рулить не умеет и вообще с маленькими статами?
Потому что если проверка не мафия, она все равно уходит в мороз. Хотя бы не мешает вам.
что он только что сказал?
Ладно, мне пора идти.
Если я заведу куклу вуду для одного из участников турнира и буду каждый раз перед партией с ним тыкать в район задницы, чтоб на него нападала срачка и ему срочно приходилось искать замену, это будет считаться моветоном или нарушением правил FP?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Кому открытку?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
все очень просто (на примере нашей и вашей команды)
у вас -2 у нас +1,5 (разница между нашей и вашей командой 3,5 очка)
переигровка
у вас -2 у нас 0
вы прошли мафами мы проиграли
у вас +3 нас 0
выходит штраф не штраф, а так, подтереться можно таким штрафом
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Потому что если проверка не мафия, она все равно уходит в мороз. Хотя бы не мешает вам.
может логичнее было бы проверить поумнее кого-нить?
короче клейти - нелогичная проверка..
Не делай зла, делай счастье <3
все очень просто (на примере нашей и вашей команды)
у вас -2 у нас +1,5 (разница между нашей и вашей командой 3,5 очка)
переигровка
у вас -2 у нас 0
вы прошли мафами мы проиграли
у вас +3 нас 0
выходит штраф не штраф, а так, подтереться можно таким штрафом
чо?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Что за турнир идиотский? Такое ощущение, что когда я не играю мафия выигрывает...
♥1
Я вот как человек, далекий от сумрака, всегда считала: "мафом на 12 зашел - считай врал". Че происходит? Даже сумрак тянется к общей турнирной тенденции?
Не в пирожках мясо
смешная партия
Я — Бэтмен!
Или то, что Апельсин обояшка...
Я — Бэтмен!
Как-то во время последнего ТПК Тиберий приводил стату, где было показано что на первом ТПК мафы прошли в вышке вроде бы только один раз, а на последнем ТПК процент прохода был около 50%, но большинство списало все на переизбыток турниров, близость Новогого года и т.д.
Давайте же сравним КСР:
- На первом КСР если мне не изменяет память мафия прошла 2 раза, причем это было сделано с учетом идеально сделанных подпилов, грамотных трупов и т.д.
- На этом КСР мафия уже прошла 2 раза мафией(сравниваем партии на 12) причем в последнем выигрыше маф спалился трупами, а в первом запинали явного чижа.
Вывод: Проблема не в количестве турниров, ни в дате их проведения, проблема лишь в игроках, которых организаторы допускают на турнир. Популяризация турниров это конечно хорошо, но вот к чему это все приводит...